有人也喜歡原味嗎?

噢…我好像打開話匣子,
透露太多了

(捂嘴巴中)
這樣子好像是沒被用刑逼供,
我就迫不及待的招了,
大人冤枉呀……

原味妳都津津有味了…
…還擔心什麼心理障礙

( 搔頭 )

聽妳這麼一說,已經青出於藍。
小弟甘拜下風,簡直五體投地。
…不知道原來妳這麼"色"。
( 攤手 )

若想從我口中得到什麼男人的弱點
( 邪笑 )
…妳想的美,無可奉告。

即然妳偏M屬性較多
就繼續享受被攻擊的快感吧

…可惡,真想把妳綁起來
然後…

( 扯下面具 )
雙手掐住妳的脖子

…撕破那…那…那…
( 牙齒咬緊 )

…像吸血鬼那樣,看見那血脈噴張

#滑溜溜的鯊魚
問題是他很少攻擊我,連打屁股都打的輕,快感0(哭哭…)
你這麼嗜血,果然是鯊魚(抖抖~)

其實…
…打屁股
有時間點與道具性

例如時間點
自己要求得到的"啪擊",是不夠快感的
( 只能慢慢開發他的獸性 )
若未發浪之前的"啪擊",會讓人想白眼
( 連快感都沒有,就來痛感會降溫 )
而欣賞的"啪擊",不是處罰,是獎勵

可惜,我不懂,無可奉告
( 吐舌 )

至於道具性
例如:手,愛的小手,皮鞭,皮帶
…個人喜好不同

手有肉聲
愛的小手不痛且能調情
( 眨眼 )

皮鞭適合玩大一點的
皮帶…
( 咳咳 )跳過

樓主可是對舞蹈老師有遐想的那位?

不是喔!我只愛我的另一半

慶幸不是那一位

不常這樣…除非是在外面男友又一直盧…
一般都是我們一起洗澡…他就會在那邊一直故意要我用嘴試他那裡有沒有洗乾淨…

無法耶,有次手碰觸時,覺得有點味道,就輕輕伸手到他鼻子處讓他聞,所以之後每次都會先刷牙沐浴後才進行,鼻子太靈了,沒辦法。我可以一擁抱就聞出他剛剛吃了合菜,因為他身上有餐廳濕紙巾的味道,有次還聞出他喝了紅豆湯,他笑說是我是緝毒犬來著。XD

有時後"原味"
還有某種程度上的"催情"效果呢。

鯊魚:

是嗎?可能因人而異吧?對我而言,只覺得有「摧毀情調」的效果。XD

#Luise
所謂的情調好比個人味口
或許因人而異
或許天時地利

我的性跟愛亦體
做愛與相處亦同
包含了解、溝通、體諒、包容
從不期待滿分,但求絲柔無間歇。

兩個月不給我可以
次次戴套我也開心
做愛就跟平常相處一樣,要能互相。

鯊魚:

這點我同意,的確性和愛一體是最美好的事情。每一次的耳畔低語、輕聲呢喃,眼神的交流、指尖的碰觸,溫度互相傳遞的溫暖,都是一種溝通,能把彼此拉得更近。

我相信每個人有不同的喜好,有人覺得原味好,但也有人喜歡沐浴後的清爽,甚至打屁股這件事,也有所謂的處罰或是獎勵,雖然這不在我目前的理解範圍內;經由溝通就會更了解彼此的想法,的確是如此的,前提是愛比性先行。

你在#35好兇狠,看到你的另一面,有點後怕,以後不敢再稱呼你「您」了。

#Luise
妳會怕嗎?
怕什麼?
是怕那另一面?
還是怕隔層紗的距離?

我是嚴態,談不上兇狠。
要稱你或您,不再介意。
我從來不擔心別人如何看我
我只擔心會忘了當初的自己

鯊魚:

我會怕,你其實就是那麼兇狠,只是我以前不知道?你的#35描述,我沒有感受到激情,只看到暴怒和血腥,這和我原本印象中的你非常不同,或許是你說的,你在我面前會幻化成人形,其他時候你其實還是你的原貌吧;至於隔層紗,我不是怕,而是有被推開,被叫去旁邊玩沙的感覺。

我總覺得,你刻意在這裡和人保持一種距離,即使你在海裡悠遊,不斷在各個地點出沒、留下一些蹤跡,但你有你的祕密,是你潛入這片海域前,早已立下的堅持初心,或許另一片海洋中,早已有了你的歸依。

#Luise
盡管是面對面對話言語
都還會有所誤會或懷疑
何況片面之詞文字點滴

我知道這是我的毛病
我覺得"我過及"了
我覺得"被誤會"了
我覺得"我越界"了
諸如此類的…
…所謂,退一步,海闊天空。
我會露出那種令人距離感的微笑
現實當中是曾有人說過那樣的話

至於
距離或蹤跡
初心或歸依
妳的或許,或許都對
或好或壞,或有或無
即然是祕密…
就不會輕易被觸及
…更不會輕易示人

無需無意義的招惹,
落井下石、傷口撒鹽。

鯊魚:

了解了,謝謝你願意游得最近的一次。

可以嚐看看我的

樓主愛另一半 樓上眼瞎嗎