若跟主管發生關係,還可能在同職場工作嗎?

#熹

主管單身的話

妳可以考慮當主管的女朋友

妳應該是長相、身材都還不錯

主管很哈妳

哈哈哈

維持得好,就是彼此心知肚明可以做不能說的關係,通常最傷的是在乎的人。

有些人喜歡關係愈複雜愈好,有些人則相反。最主要就是妳想到幾個萬一,而這些萬一妳都承受得起?

自己非單就別玩主管已婚更不該碰

#23如果要她得先分手一陣子
而不是無縫接軌或直接出軌

熹妹:
理智、理智啊!
怎麼會想到跟主管發生關係呢?腦子壞掉了啦!
第一想到法律責任(男方有沒有老婆)
第二想到工作
第三就是隱私、身家安全
第四,哈,皺紋幾天條?禿頭?

光想到這些,你…大概連慾望就消失一半了
有慾望,自慰啊,運動啊
越強烈的運動,運動到體力全無,最棒了

出社會跟在學校不一樣
尤其是年輕女孩子,最容易在職場被年長長官關注甚至一起用餐,那純粹是因為:他們想抓住青春的尾巴,(這是我的同性同事警惕我的),這時,更要警惕自己不要落入陷阱。

經驗談,很感激女同事的提醒,讓我跟男上司保持距離。而且還不只要一個這樣好心提醒(3個吧,她們的經驗談)

看起來原PO是有參雜一些工作關係上利益的考量在裡頭了。
除非你是心志非常堅定自我意識很強烈的現代女性,
不管在職場還是情場上都能敢愛敢恨凡事提得起更放得快,
不然是非常不建議用性來與工作夥伴建立關係的。
如果哪天哪時真的把持不住陷落了,
那就請保持一下幾秒鐘的清醒,
做一些預防自保的小動作像是錄音錄影保留衛生紙保險套之類的,
將來要不歡而散了還可以藉此弄些錢財上的補償了。

#熹
妳只是需求量大了點
搞不好主管碰觸妳、看著妳
妳自己就濕了…

看來妳男友沒辦法滿足妳
叫你男友多運動
增強一下性能力

做愛的時候
看妳男友能不能把妳餵飽
展現一下獸性
把妳督到軟腿
這樣子妳就不會亂想了

所以?
妳的主管是單身?
還是已婚?

反正妳跟主管發生性關係
肯定是麻煩、痛苦事大於爽度的
如果主管已婚…
妳的麻煩事、痛苦事肯定會來的嚴重

如果妳得不到性滿足
在找新的男朋友
看能不能…
滿足妳的性需求

如果受不了…
就買情趣用品使用

嗯,我所謂風險指的是他「神秘」的婚姻狀態呀!原PO從頭到尾沒提及是,不知道?還是有沒有對妳都無所謂呢?起碼「未來」董娘是什麼角色也要先搞清楚,評估一下一時(單方面?)意亂情迷的最壞情況會是什麼?(要有什麼東窗事發矛頭也只會是妳吧?)我想,若有尷尬發生絕對不會是上司了喔~畢竟會丟飯碗的話也不可能是他呢!然後,公司女同事應該不會只有妳?另,妳那位知情的朋友應該不是同事吧?

#嘴砲哥
我一直以為自己有回答"主管是否已婚"這問題,想說怎麼大家都重複問,原來是我沒有講清楚XD

我不知道主管的婚姻跟感情狀況,除了工作跟專業理念,其他一無所知,反倒他了解我多一些。

對主管也產生慾望,是需求量的關係嗎?
但我不會每個人都產生這想法阿阿阿阿阿(抱頭)

#小野獸
恩,這的確也是可能發生的狀況…

#綠柳公子
我自認無法承受得起複雜感情狀況,身體碰上,心就會跟著掛上了。
面對主管的暗示、有意無意的觸碰,請問處在同一職場的我,要怎麼因應呢?
總不能很明顯地躲避、或甩開他"輕握著我手腕"的手吧?

#霍金的fans
姊,主管沒有禿頭,他身材維持蠻好的喔,只是長相普普XD
我覺得是因為長期處在同一職場,每次都會接收到主管暗示,又有意無意的觸碰,然後我對於很會玩這種"搞曖昧並且搞神祕"的人,不太有抵抗力,再加上他是我主管,有技術指導的光環。

姊,處於這樣職場的環境,要怎麼抵抗?
無法避掉,難道只有離職能解嗎?

#九陽真精
你的建議好實在,“錄音錄影保留衛生紙保險套”,恩,我會記起來!

#Taro
我確實不知道主管的婚姻狀況呢!
其實也不太在意,因為也認為我跟他不會有男女朋友的發展,若發生關係了,也屬私下動作。

但塔羅說得很實際,若發生什麼狀況,受害者只會有我一人…恩…

公司有其他女同事,但我不跟現實中的人討論這個,除了一位很信任的女性朋友。
那位朋友不是我同事,她也是從我的口述、簡短對話截圖來評斷的。

啊!!小編刪廣告不小心刪到我的回覆了啦!!
要怎麼聯絡小編Q_Q

#熹
妳給我的留言我有看到
只是當下我沒辦法回覆信息

#熹
不強迫妳回答主管是否單身
哈哈哈

妳的主管是否單身
妳應該最清楚才對

在我眼裡
妳的主管不像是單身人士
主管要是單身
又對妳有意思
早就迫不急待
主動約妳吃飯聊天
想要認識妳這個人

我覺得妳的主管
只是貪圖妳的姿色
可能妳擁有…
漂亮的臉孔
前凸後翹
細腰美腿
而妳有健身習慣
應該會有優美的體態
基本上你應該不會很胖

主管對妳有吸引力
應該是主管的人格特質魅力
有吸引到妳
讓妳無法招架…

主管的人格特質魅力
應該是妳男友所欠缺的…

可能妳的性格
就是剛好喜歡
主管那種人格特質魅力

結論就是…
主管滿腦子對妳
只有性…
沒有愛…

先解決的還是本身男友問題吧
還有自省

…哇嗚
( 摀嘴 )

依我的"公司"處置…
職場戀情是禁忌
連夫妻也要調離
若主管偷情秘書
絕對會在下一波的人令名單裡
( 不是東窗事發,是對手順水推舟。)

依小弟我的愚知…
有著女生單方面性幻想
這無關性生活滿足與否
就算有伴侶,只要是人…
…對於好感之人難免漣漪

人沒辦法隨時控制思索
但可以控制道德內行為

至於主管…
:(找時間妳請我喝飲料)
覺得有些"官腔託詞"含意
真要出手,大可展現一些攻勢。
應該不至於守株待兔吧

例如
很少主管叫下屬請喝飲料…
比較多曖昧主管會說
等妳有空我請妳吃飯

一位主管,可能未來老闆
比較不會賭上自己的願景
除非…
公司性質類似茶飲店規模
有著…
近水樓台先得月,月還能偷天換日
無論成敗與否,皆屬遊戲人間心態

我看到比較令人好奇的點是…
(喜歡碰觸我、看著我 ? )
若非男女朋友般的碰觸…
…又有著不令樓主厭惡的注目

好吧,我是好奇是怎樣的碰觸
( 推眼鏡 )

魚與熊掌是不可能兼得的

#滑溜溜a鯊魚 37F

覺得主管怪怪的,他想要某種關係,但導向成女方主動,這樣以後他比較沒責任

辦公室…真的很麻煩

#熹

我最後一個問題

請問妳的工作是業務性質?

太好了,感謝小編讚嘆小編,我很用心回應的留言回來了,在#32.33,回應過我的各位,先拉上去看看唷。

#滑溜溜a鯊魚
您對於女性幻想這事,分析得太透徹了,請先收下我的膝蓋(拜)!!

主管要我約他這句話,其實有前後文
「我會幫妳!找時間請我喝飲料,我再教妳更多」
那是主管自己主動提及,以我對他工作上的了解,那不像是推託之詞,只像是要我約他的引導句。
或許更是因為他身為主管,說話要更為小心,否則自毀前程。

其實鯊魚哥的見解,與我朋友雷同。
朋友很大辣辣,她覺得這對話或許主管是惜才,也有可能是推託。
不論是哪個觀點,我都會收下,畢竟當事人也會有自己的認知天花板,或許真的是我誤會了也不一定。

來說說觸碰
藉由看似必須的指導,增加觸碰的時間與深度。

例如:
我的手要往前拿物品,主管從旁牽住我手腕,叫我停下不用拿,就這樣牽著我長達15秒。

再舉例:
關於衣服與動作的位置示範,主管左手扶我的腰講解位置,一般異性講完就該把手放下,但他沒有。
他持續把左手從我身後環繞,掌心放我左腰,他則緊緊站在我右邊。

看出來了嗎?
這樣的觸碰看似非常自然、必要,但實際上不然。
我當下內心吶喊、尖叫著「你快點離開我!!!」

這樣,有替鯊魚哥解惑了嗎?

#嘴炮哥
這位哥哥,你把我想得太動人了,我 沒有 沒有 沒有 那樣好嘛!

謝謝你以男性角度替我分析主管的意圖。
依照你的分析,恩,他真的很像已婚人士,而且可能只對我的身體有興趣。
這樣分析完挺難過的,難道我人格輸身體嗎,可惡Q_Q

我的確受主管人格魅力吸引,畢竟是主管,還有著專業性啊!

工作不是業務性質。

#jason1966
我的感受也是這樣子呢!

物以類聚所以身體吸引身體正常,至於有男友還請好好解決,別以什麼專業性不同辦公室刺激主管戀就正當出軌了。