雙魚男/這個男生的心態

你的文字使用方式,我怎麼覺得你是那位…
好啦不管,我告訴你,妳一樣單純…
套路,能解? 套路當固定公式?背?
你當男人的腦袋123ABC嗎?

好吧
算我也笨好了
我不是那個瘋子啦
我猜你以為我是瘋子了
我平常幾乎不匿名的
要回這種跟我平常背道而馳的文
我才會匿名回覆

綠柳公子
我明白妳的意思,所以在跟他聊得來一段時間過後才想見見他,約他來中部他原本說是要跟他朋友吃飯,所以想說就他跟朋友吃完飯後可以一起約吃下午茶之類的。後來他說跟朋友的飯局取消了,所以就打算約吃中飯還有帶他去吃一些他原本想去吃的東西,他原本打算一個人開車下來,因為他想去吃一間我推薦他的西班牙料理店,在跟朋友約吃飯那天晚上。我原本問他是不是要帶家人,他說就他一個人,所以我要他直接坐車下來說我再帶他一起去吃就好,所以那個時候原本是這樣決定的。只是後來因為上面提到的原因取消了

蛙911
我好像真的沒有問過他為什麼會想要用聊天軟體,可惜現在也沒有機會問了

匿名貓女

我35,其實時間之前有喬好,只是取消了
我們後來也有看過彼此的照片,或許有可能跟本人還是會有些落差,但也沒機會證實了

高鐵站蠻大的,因為他把我電話封鎖,我有用Skype打他手機給他,他都沒接,一直到後來他也封鎖了,我只能傳訊息給他告訴他我在那裡,希望他會出現,但最後還是沒有…

非常感謝上面諸位的回覆,其實我也真的希望是像你們說的那樣,他是有家庭的渣男,這樣我就不會覺得那麼難過了

但是,我是說如果,他真的是單身的話,有什麼理由會讓他這樣做嗎?

「他真的是單身的話,有什麼理由會讓他這樣做嗎?」
因為你們還沒在一起,所以選擇邏輯裡面,沒有最好,只有更好!

匿名貓女/蛙911

謝謝你們的回覆,我也知道網路上聊天的內容都真真假假假假真真,只是因為真的太聊得來也太有默契,而且依我的直覺,他真的是個不錯的人,畢竟網路上的人千百種,我也是希望能遇到也是真的想交朋友甚至是從朋友開始的關係

只是他這些突然的動作,真的是封鎖的不留餘地,我當下真的傻眼,就是覺得好像被背叛的那種感覺,很痛

我告訴你,他封妳的話,還有點欣慰!這是他的自由意志下的選擇。
怕的是…他老婆封妳的,妳知道他耳朵快被拎斷了嗎⋯IC板已經跪到換第三片了,到現在還沒起來…XDDDDDD(默哀

蛙911

看到你這樣說,我都不知道該開心還是難過 。不過,我還是笑了,哈哈!

第一次用APP就碰到這麼精彩的故事,真的怕到了,雖然還是很難過,但還是謝謝你們大家的“安慰” 跟柯南等級的專業解析

35喔
那你還這麼嫩
可能你感情經歷少?
感覺你是對他投入感情了
以後痛更久不如現在痛一下下
沒事的
時間會讓你忘了他
這是成長的養份

#男人你若不是真心的
千萬不要隨意亂撩妹#

匿名貓女
是阿,我只有交過一個男朋友,但是後來他覺得有另一個女生比我更需要他,他也不能沒有那個女生,三年的感情我就選擇放生了~

蛤?放棄你這個好女孩
一定是你表現的太堅強了
以後要當弱女子才好
會哭的小孩有糖吃的概念
下個男人會更好啦
祝你幸福
屬於你的正緣會來的
加油哦

匿名貓女

哈哈,我的哭點很低
但是遇到事情的時候我還蠻理智的
而且我看起來就不像弱女子,想裝也裝不出來阿~

的確,我對這個素未謀面的對象有好感
但我還是覺得不管怎樣還是要見面之後再說,所以並不會特別在見面前有腦補小劇場的情況

謝謝妳,也祝妳幸福喔~

原來如此,所以對方46歲了?是說,被害妄想症倒也不必了吧~若他非單身已婚有不軌企圖,加IG給妳電話不就是挖坑給自己跳?還加了再封鎖也真不嫌麻煩就是了?還是說46歲的他是「生手」?!這種真要是放長線釣大魚的「進度」我這43歲的女人都要打嗑睡了喔~他能騙到誰我也很懷疑說?(托腮)

原PO,妳所謂「沒有特別的想法,所以絕對不是要找男朋友」有沒有那麼鐵齒呀!(笑)我並不覺得找男友甚至約砲的目的有什麼問題喔,願者上鉤,只不過若是平常心、普通朋友的交往,可以不必那麼鑽牛角尖囉~

分享一下,我自己在這邊快六年了吧,曾經因緣際會、很投緣私聊的男男女女也有好一些,除日常分享,尺度大自然不在話下,畢竟在臉紅上認識,這些話題我都知無不言,最後不管誰先離開、為何離開,天下終究沒有不散的筵席吧!既然一開始能如此坦然不過問「私領域」,現在似乎也不必深究了喔?難道未經證實或無法證實就把對方「妖魔化」的情況,能讓妳更快釋懷?對吧?舊的不去新的不來,無論是交友還是交男女朋友,我自己是這麼看好囉!希望有讓妳心裡好過一點喔~加油!祝福妳~

看了上面一大串的回應,我也覺得…
網路交友,無論心態如何,「始於網路,終於網路」,認同就是會心ㄧ 笑,無論同性異性皆然,不認同也終於網路交友。

這就是沒有負擔的緣分啊,就像日常生活,也有「停車暫借問」或「點頭之交」的緣分,如果不過問私領域,那就更能「相忘於江湖」般自在逍遙了。

我會感恩於對方給我的好觀念、好理念,即使偶爾有激戰交鋒的思辨,還是不謀而和的默契,但不會好奇這個人的長相、情緒(我可能比較沒有同理心,曾經因為說大陸妹被一個網男糾正,才知道對方娶了中國知書達禮的美嬌娘)

網路交友的好處在於觀念的流通,就事論事,頗好奇怎麼會想理解對方的心態呢?

離開電腦,情緒結束,感情挺好的。
不必把對方「妖魔化」,沒有期待,何來氣憤 ?

我倒曾經因為理念不同跟某男爭論到臉紅脖子粗的,不過在他自誇老婆美孩子聰明時,我倒是匿名挺身相助,一個愛家的男人,就算自戀到自我感覺良好,還是值得欣賞,這是我的邏輯^_^,哈哈,他大概不知道我是誰,因為我們曾經爭論到快吵架了。

我覺得現代人很奇怪,網路交友都在抱怨親人或找感情出口,一些莫名其妙逃避現實的歪理。

使於網路,終於網路,沒有任何負擔,這才是健康的。我不論男女都是一視同仁,記得他(她)的好觀念,一個好觀念,可以讓人領悟人生,這是正能量。即使只是私聊也一樣。

把愛留給家人老婆老公吧!愛是有差別的。
不必浪費情緒在鑽牛角尖,樓主年紀看不出來已經35歲。

不知道這個男的在怕什麼

不就是吃個飯而已…

有可能這個男生不是單身

他身邊或許有伴侶跟著他一起行動

認同#35

Taro
謝謝妳,我其實也不是鐵齒啦,只是我的意思是說,我並不是一開始就是以要找男朋友或是其他關係的心態使用交友軟體的,畢竟沒有人知道以後會怎樣。都還是要深聊甚至見面後才會決定要不要繼續下一步的發展,我是這樣的想法。
所以我其實並不會一開始在聊的時候就去問一些私領域的事情,我覺得有共同興趣/共同話題,這樣會聊的比較順。也或許每個人都有自己聊天的順序跟方式內容,所以要找到聊得來的其實也不容易。

其實我也是在無意間發現這個網站,我本來就也不會排斥去聊一些尺度大的話題,畢竟大家都有自己的經驗跟看法,有些我覺得很受用,關於這次這件事情,我覺得就跟第一次談戀愛受傷一樣,或許還是需要一點時間,但是會恢復正常的,畢竟,人都有第一次嘛~哈哈

我這兩天看了很多文章跟各位的回覆,覺得這裡很溫暖,因為大家都是像家人朋友一樣給意見,甚至有時候會恨鐵不成鋼,都是為了各位原Po好,怕我們受傷或是幫我們找到盲點,有你們真好~:) 謝謝!

霍金的fans

謝謝妳的回覆,妳的想法我認同也很受用
其實我很感謝他讓我學到很多東西,我相信他也是。畢竟人與人認識相處不管是透過什麼方式,都是緣分。
我其實是提得起放得下的人,只要我想通之後,哈哈~我只是覺得要遇到想法觀念很像又聊得來的人真的很不容易,所以決得可惜。不過如果真的沒辦法繼續下去那也是緣分,也說不定哪天我們會在路上相遇以一個新的方式重新認識對方也不一定

我也不會去好奇網路上對方的長相等其他事情,畢竟這就是網路上的好處,可以真實做自己暢所欲言,雖然難免會有例外的情形,只要不是往壞的方向走,我覺得也沒什麼不好,畢竟,現實生活中知人知面不知心的人更可怕XD

我真的35啦,只是這方面經驗較不足罷了(笑) 不然妳感覺我像幾歲呢?

樓主
其實,不一定要有人認同或談得來,有時argue也是一種快意人生,不是嗎?

你可以在臉紅紅聊天,雖然這裡偶爾會有一些莫名其妙的變態男,不過,基本上「有暱稱」的貓男,我都覺得觀念還蠻正面的,公開聊比私聊更精采,有很多很多的意見、觀念可以滌清你的想法。

曾經,我因為婚姻出現問題,想了解男人的想法,即使現實生活中的我哥兒們多,但是對於一些難以啟齒的性事,我的處理方式是絕不會跟現實生活中的人聊性,私聊嗎?我又覺得很容易遇到騷擾,我小心翼翼填上「貓男」一詞,學我女兒一樣避免麻煩。

我甚至因為傷痕累累看到這裡光怪陸離的婚姻問題,人妻搞外遇,我變成偏激的衛道人士攻擊開版者。

這是一種療傷,但是其實只會讓傷口更痛而已。

我遇到某貓女、某某貓男,我問「男人是否可以性愛分離?」「外遇男人在想什麼」,因為我發覺我似乎無法理解老公的想法,我需要不相關的人真實的意見、理性的意見,哪怕事實有多殘忍,也許我能用邏輯的方法理解,然後在不愛了,當作沈沒成本好聚好散。

臉紅紅真是好地方,如果你懂得篩選資訊的話⋯⋯

要好奇性,這裡尺度更大,可以攝取很多性愛知識,包括性玩具、性姿勢、性反應、性障礙,記得以前有個貓女真的是大師,讓我大開眼界,哈哈哈

但是只要記住「始於網路,終於網路,記得好觀念」,至於講這些話的人是誰,反而沒那麼重要了,心存善念,就有福報(搞得我像傳教士一樣,阿彌陀佛)

我想起剛進來時,憤世嫉俗,我老公問我「你沈迷於網路做什麼」,我怒視著他說「就是要了解外遇的人的內在想法」,至於現代,我只會趁他上班時才在臉紅發洩,於是臉紅紅成為了我們夫妻之間的潤滑液,我更能體悟口拙的他在性方面的想法。

如果你要找抒發管道,這裡是可以的。

如果要有情感交流,說實話,網路浪費時間,我反而建議你在現實找對象吧?

還有,好的同性閨蜜,在現實中還是網路中,都會激盪出革命情感,曾經我有過認識超過10年的網路女性閨蜜,同樣的背景(知青、教師、已婚有小孩)更能一起成長,扮演好教師、人妻、媽媽的角色,雖然後來「終於網路」,消失了,我永遠感激她帶給我的好觀念與溫暖,這才是網路交友最溫慰之處啊,曾經有過一個冰雪聰明的好閨蜜,教導我人生的很多事情,陪伴我成長,而已經終於網路了,她的一些人生智慧仍雨露均霑地灌溉我的人生,增廣我的見聞。

有感於畢業以後與同學各方東西、各有家庭,又洗盡鉛華當起家庭主婦,網路上的好觀念挺好,人都有個別差異,長期都在實驗室或講臺上的我孤僻又自我,藉由不同意見可以理解個別差異,沒有衝突,不然以我現實有話直說的本性,一定太多稜角得罪人而渾然不覺,最重要的是:我到底有沒有白目到傷害現實生活中的不熟之人。

言盡於此了,歡迎你來臉紅紅,懶得打字,你潛水亦可啊

另外,針對你的發問
我的回答是
1.他要的跟你要的不一樣,在他知道你沒有他要的,直接封鎖了。他要的是…性。
2.他有家庭跟老婆。
他是高手啦!

但是那個重要嗎?重要的是你們不會再有以後了,「始於網路,終於網路」就可,得失心不要太重。

我之所以懷疑你真的是35嗎,是覺得你得失心太重了,還不夠豁達,這個年齡的人只會在乎值得在乎的事情,其他都是「鳥事」,就是「屁」,況且他還不老實呢!別介意哦。我比較直接說。

我家小弟的慣用手法啦
他也是46歲