捆绑

可以跟妳分享一下想法

反正最多就玩照片把臉馬賽克掉就好了,手機玩主人遊戲也不錯

不了,谢谢,不过你可以跟我分享道具或做爱的方法,我可以看情况叫我男朋友也这样干我

只是我觉得做女人很好,可以张开腿被插,可以被吸奶舔逼尤其自己的爱人,恨不得不要穿衣服,就这样给他一直干下去

只是最近强烈地想被捆绑起来让他干,希望他可以在捆绑的时候像强奸一样干逼吸奶舔逼

如果给你们机会,你们会怎样干我的逼,舔我的逼和吸我的奶?想我穿什么样的情趣衣可以发给我看。用什么姿势?在哪里干?或者什么游戏?就像上面说的宠物游戏一样。

老王要違反版規就滾吧
自稱老王裝可憐

哈哈抱歉抱歉,我很久沒有玩sm了昨天有點精蟲上腦。

我很少看到女孩子說自己的「逼」⋯

大開眼界了⋯⋯

反串啦
男性用詞明顯

逼跟奶頭都粉紅色
強烈懷疑不是妄想症應該就是色盲

所以說是男性用詞啊

會嗎,以前也是遇到一個姐姐,她江蘇人,也是這樣講。
可能是在網路上很浪現實就正經吧。

不過寫這篇的人比我那個姐姐有過之而無不及==

這樣很浪嗎?
漬漬漬,男女想法果然大不同
這個用詞讓我覺得沒有想像力欸

如果我是男人,不會喜歡這些用詞的…姊姊
「浪」要浪在骨子裡,浸透到靈魂裡,隱藏在肢體動作,而不是這種男性用詞… ,又不是男男戀!

之前也有一個自稱貓女的用詞也是一樣…

所以是浪,妳說那個應該是騷吧,其實我喜歡也偏向後者,前者給我的感受是真的只剩SM
很難想像努力在耕耘的時候女生一直大叫幹我的騷逼,掐我的奶頭。臉上表情真的會是
=_="

我是女的啊,但是我也不知道为什么喜欢这样说自己,可能我骨子里本来就骚,但是我就是喜欢这样说自己的身体,也喜欢这样做爱的感觉

我在做爱时也不会说出来,只是希望做爱的时候有人可以这样对我,这样干我,或许我真的骚吧!但是我就是喜欢奶头和下面被这样玩,而且他们真的是粉红色的哦

我是楼主