爭取

受不了就看女生的照片尻一槍

如果你有興趣的話
我可以教你用香蕉皮
解決生理需求

長相是包括氣質

光想奪的想法就穩輸了

相互吸引才是王道
靠搶奪的確輸了
是你的,別人搶不走
不是你的,搶來也沒用
放手吧

你認為你除了長相,其他都贏他
戀愛是不講條件的
硬要講條件單純是女方要拒絕的藉口
傻孩子,你還不懂嗎

我也是提醒
安全第一
KTV是什麼環境啊?該女性的男友會不會帶刀帶槍?
還有,別只要有女孩子跟你講話,你就戀愛了,這樣的等級太太太⋯⋯

要是能紙上談兵,哥早就開班授課了不開玩笑!
上面我留的靠你的智慧了!

她男朋友
晚上在床上
把她漂亮美麗的女朋友
在床上幹的哇哇叫
幹的女生不要不要的

而你晚上只能想著女同事尻槍…
尻槍完
你不覺得你空虛寂寞嗎?

只會嘴炮貌似更空虛

我不會空虛
我打一堆我內心黑暗齷齪的廢文
其實就在抒發

我只是外表正經八百有氣質的斯文人
內心黑暗又邪惡淫穢齷齪的人

真有辱斯文一詞

哈哈
我承認
我外表就是斯斯文文的帥哥
可是我內心就是淫穢齷齪的人

沒辦法
像我這種正經斯文的人
我那淫穢齷齪的一面
只能深深藏在心裡面

#嘴炮
難得你有段話是我感同身受的,我是外表文靜正經而且有點嚴肅,但內在可是各種黑暗想法都有啊~

平常白天去公司,晚上當老師,所有現實生活的形象更是要把持住,只能上來沒有人認識的地方抒發。

好啦,可以理解你總是上來鬼扯打嘴炮的心態,祝福這次飛機杯可以讓你用長長久久!!

我正經斯文的外表
淫穢齷齪的內心
簡直就是衣冠禽獸
哈哈

來這裏就是讓我內心的野獸徹底解放

說實在
我來這種地方
其實想打嘴炮

我才不要飛機杯用的長長久久
我有另外一半我就會丟掉

哈哈

所以才說與其幻想 不如直接去行動
我不想像其他男生一樣沒有用 只能眼睜睜
看她跟別人在一起 話説回來妳一直忽略我問題

你只要說你的職業是醫生
就有一堆人要介紹自己女兒給你認識了
不要說有錢只吸引沒內涵
沒內涵你可以選擇
這是個很現實的問題

介紹是醫生
就有一堆人要介紹女兒給你認識?

是嗎?
那你太小看台灣的女力了
我同事被醫生看上,她第一時間就拒絕了,因為愛旅行的她不想當活寡婦
我的幾個姐妹淘也是
只要自己能養活自己的,沒有人期待長期飯票的醫生,醫生的生活太狹隘,除非同業看願不願意忍受

突然間理解了你只是單純發洩的想法⋯

什麼叫做我跟女生說話就戀愛 以我的條件
和樣貌我不缺這些好嗎?我也知道條件好的女生很多 只是眼前這個對象剛剛好 是我的菜 只是有男友是絆腳石

樓上的你說的什麼條件 經濟實力等等很重要 這我認同你 但是你還是偏離主題跟我的問題啊!而且你說的這些條件跟例子或許對目前沒男友的女人適用 但是對方有男友一樣奪得過來嗎?這很重要 不要忽略我這個問題

你為什麼不把這些意圖直接跟對方明說?

對方說好,就奪過來了呀!

說不好,就爭取失敗!然後你再發一篇,我們再看看要怎麼處理。:slight_smile:

有男友的,哥以前奪過至少5個!
哥的樣貌帥、腦袋靈、嘴巴活、手腕夠、行情足、兄弟多…
以前啦以前,哥現在已經皈依佛門了(合十
同一個女生,別人行,不代表你也行。
上面是文字能打出來的部分,而實際你與她相處時「手腕的運用」跟她給你的反饋,你要有智慧智商察覺是「朋友」還是「曖昧」的互動!
是朋友,你上就是蠢,更慘的是她男友知道了又兄弟多,那你穩死的,別懷疑、別懷疑,哥一路走來實例多到如螞蟻,現今公司阿弟仔也會這樣,所以我開頭才說別傻傻的,免得你的橫刀愛沒奪到,反而插在你自個兒身上了!
是曖昧,那你機會多了,恭喜你!但是我還是要說,年輕人血氣方剛,我說了,先搞清楚對方什麼角色,就算你奪到了,你還是必須在上風,否則你下班有人身危險!!
別傻傻的以為搶女友很單純很安全,同性相斥,是萬古不變的道理!
不要說搶女友啦,哥以前身邊有實例,是兩男AB同時追一女而已,其中一方A男晚上下班被B男帶人攔車打斷手,不要懷疑!!
師父領進門,修行在個人了!!!