傻眼喵喵……都不見了!Q_Q

誤刪……根本就殃及池魚啊! (¬_¬)

#德
最近的電影可以看看“速成家庭”,很感人,可是這種會惹人(我)哭的電影,我還是應該在家看的,畢竟眼睛腫、鼻子紅也太丟臉了我(太愛哭)~XD

#蝴蝶
姐,許久不見了呢!
所以姐也算是性情中人囉~很容易感動。不過電影院昏暗,大家也都自顧自盯著螢幕和啃爆米花,應該是不用擔心啦,況且不一定只有姐成淚人兒。
哭的時候,身旁有個溫暖的肩膀靠,這才是重點是不? ^ω^

嗯哼…德說的是!
我還去逛街趴趴走XDDD
可憐的是我老公!!
路人心中的OS:(那男的怎麼讓她哭成這樣)
XD

德:

恐怖片我倒是不太看,偶爾無預警看到主電影開始前的恐怖片預告,嚇到手上揚 ,然後因此被旁邊一起去看電影的朋友知曉我很害怕 。XD

我看過一部電影「生命中的美好缺憾」,我和我好朋友去看的,我們兩個都看到眼眶泛紅,他說這部片根本犯規。這部電影是書本所翻拍,推薦給你。(就不信德還不哭 XD)

看來我們都很想讓德哭XD

蝴蝶:

擊掌!XD

Dear 德,

我是臉紅小編,也有收到你的來信,話題都恢復囉!

不好意思,應該是小編雙手刪茶文一時誤按,
讓你緊張了真是抱歉,祝大家聊得愉快呀:)

很愛大家的,
臉紅小編

#霍金的fans,小編有同步看到你的留言,請你給小編一點時間確認與處理喔!謝謝你!

小編,你誤會了,那是在babyhome,不是在臉紅紅,而且我好不容易已經調適好心態了

你別緊張別緊張,倒是要給德弟弟一個交代^_^

#臉紅小編
小編娘娘萬安!謝娘娘還小奴「樓房」,這麼快就幫我回復,可見小編對臉紅的用心經營,我定當繼續支持臉紅紅,以抱小編之恩 ^o^

#臉紅小編
更正錯字:報

#蝴蝶 and Luise
吼!姐妳們倆好壞喔,就想讓我哭。不過啊,我其實也有看了想流淚的電影,但不是愛情或親情類的電影,因為我覺得此類電影似乎元素都大同小異,沒什麼感覺。
會讓我感動的電影,除了情感之外,還要有場景氛圍、磅礡劇情和偉大精神等綜合,所以我對感動是很「挑眼」的呢!
跟姐倆分享四部:
1、「那時候,我只剩下勇敢」
2、「神鬼獵人」
3、「浪人47」
4、「第七軍團:最後戰役」

窒息還不錯看欸
我個人很滿意

風暴佳人這部電影好看

#矯情的婊子
姐知我啊!XD
我一定去看

另外提一下
最近很常聽的歌手
Sabrina Claudio
有興趣的人可以去找來聽聽看

剛和朋友喝完咖啡回到家
洗個澡真放鬆~~

聽了其中一首(看封面就點進去聽)
真想被那樣手綁吊+壁咚 ~///~

德:

所以你M屬性無誤!確認!
沒有S屬性的我,覺得把男方綁那樣,接下來我肯定就是笑出來了,不過還是會好奇對方的反應, 我隱隱有覺得男友是M。XD

#Luise
喔不不不……姐,妳……妳誤會了!不要亂確認(左閃右閃),我不一定是M屬性啦(是也不認)!還是我說的話讓姐誤會(看穿),那我收回(留言無法收回而且也公開)。
別說這個,姐的男友是有怎樣徵兆讓姐有此「覺得」呢?「不過還是會好奇對方的反應」這一句話,顯然姐也不排斥當S囉?-_-+

德:

你這很明顯喔 !^~^

我怎麽發現的嘛…
就是有次啊,正在你儂我儂時,我無意間拍打了一下他的結實臀肌,他突然有燃火突進的反應,雙子座很好奇,所以我又試探性,雙手搓揉了一下他所擁有、我所沒有的翹臀,結果像添了柴火一樣,之後他說很喜歡這樣,除此之外,他也喜歡我略帶強勢的吻他,於是,我就默默猜測他是M屬性,但之後我就沒有再有別的試探,因為我真的不是S啦!XD
平時都是舒服溫暖的氛圍,其實沒有太多特殊情節,像你說的綁起來壁咚這種,還真的沒有嘗試過!週五晚間比較放鬆,也知道你的為人坦蕩,所以第一次在臉紅說了些比較私人的床第之事。