如果親友說要介紹對象,但介紹條件超爛的對象,你會....?

自己鼓吹不良思想還有臉吠和QQ
難怪青蛙注定只會交配和被實驗

#21,哈哈哈!出籠的。
我真覺得妳是臉紅的紅人,你愛針對我攻擊,常常不想理妳但你去陰魂不散似的撒尿,現在連我的暱稱都能拿來做攻擊???我可真覺得妳是個笑話。
老早跟你說過了「層級」不同,「環境」不同,「眼界」不同,連能接觸到的事物也不同,你能理解的青蛙,跟我在開的青蛙是八竿子打不著…我真的恥笑你!匿名不分的渣嬸。

說是蛙智商低只會性跟其他的可無關
自己先什麼勸合不勸離在那篇被眾圍
跑到其他樓還是一樣囂張針對是誰訥
年紀一大把倚老賣老還又稱人嬸真逗

好啦,隨你啦!我說過了,你就是現實很糟糕,連餘光路人都不會給你的那種。
所以只能匿名的躲著攻擊別人,以前可憐你,現在我恥笑你,懂?
你不要在陰魂不散的跟著我了,我真的瞧不起妳,也不會在回妳,而且你再怎麼匿名,你的發言一眼便能識破,狹隘極端鬼擋牆鑽牛角尖,好好去當衛生股長吧!層級不同無法溝通。笑死。

我不太理解大家為啥可以從樓主簡單的文字判她人死刑,不就兩個小孩?

樓主也沒說清楚那女生現在幾歲了、現況如何,搞不好18歲是十年前的事情,她從良了咧。

#24蛙,我不會在意,那些人年紀都篇大思想保守,我想是這樣的。

#18,所以每個未成年生子的人都罪該萬死,是嗎?
那讓她懷孕的人呢?
你是不是無法接受少女少年發生性行為?

#26 雖然不知你多大 但自認是年輕派
婚前性行為很正常 但該穩定和負責
一路上看過太多同儕和晚幾年的
未成年性行為8成以上本身就…
無論男女都一樣糟糕 更提是懷孕

被一個不知多魯的大伯說糟糕
感覺真差 青春有本錢正發光

林北73的,等妳車庫有停保時捷法拉利跟賓士的時候在來跟我談魯。廢物,恥笑你!

老早跟妳說過了,每個人有自己的想法,跟妳不同調你就要攻擊,他媽的,我在臉紅發言礙到你嗎?我去哪留言妳就馬後炮的酸?你剛好就好,現在連暱稱都能攻擊,都說你糟糕層級不同了,你還在吠?是驢是馬有本事牽出來瞧一瞧,跟我說魯?我公司阿弟仔都比妳強啦!

有沒有倚老賣老出現了

這裡讓給妳嘴!

雖然我覺得看別人吵架很有趣,但還要說一下。

人類很特別,同時兼具理性思想和肉慾本能,其實穩定和負責這點,其實違反人類的肉慾本能,因為那是後天學習的。

妳要說她未成年婚前性行為有問題嗎?她因此懷孕生兩胎了,是她不願意的嗎?
未必吧,她生下來也養小孩,這是她的選擇,也算某種程度的負責(這不討論實際上誰來養這些未知狀態)。

但或許她從這段婚姻學習到,要做好保護措施、要好好珍惜自己身體,增加自我控制的能力。

事情沒有絕對,妳可以嘗試接受不同觀點。

孩子可憐選不了爸媽

我是15.16樓貓女

贊成公子說的直接開出條件:樓主可以直接開條件
「未婚、沒有前段姻緣的孩子、學歷跟樓主匹配」

因爲沒有日久生情、朝夕相處的累積,會直接看條件很自然不過了,疑?不是嗎?

每個人都有自己的底限,我們不是當事人,也沒有將來要結婚、要為他人養小孩、忍受親友的眼光以及背後茶餘飯後的指指點點,所以我們沒有權利開導當事人要怎麼樣接受18歲就有兩個小孩的單親媽媽。

雖然俺戀愛起來從不管外在條件的,但是我會學習同理心看待樓主的苦惱。

要接受前段姻緣的孩子,並不是暫時接納就可,那要很強大的愛,我一個閨蜜真心做到刻意不生小孩接納前妻小孩的偉大天使,她愛極她先生的敦厚樸實善良,即使這男人被前妻外遇拋棄,我閨蜜當這男人是珍寶般愛著他,因爲只有她看到男人善良的本質。

是啊,誰沒有過去?但就怕過不去,我舉例15、16樓的例子,正是因爲女方「過不去」,能真正看透人善良的本質者幾希矣,又誰有那個福份呢?

愛上了,就算她有過去在他眼裡依然閃閃發亮,就像我例子裡的學長看他前妻也說是美女(但是傳下去一堆男學弟說:長這樣也能外遇),情人眼裡出西施啊

沒愛上,自然要求外在條件,這不是很自然嗎?

雖然說愛情需要時間醞釀、情感累積,但是第一眼的好感決定了30%,在此我不說是漂不漂亮,而是相由心生,散發出來的氣場與氣質,或者價值觀決定了30%,當開始就覺得不合適了,還期待後續的發展嗎?

當然,情侶的結合,有些是個性投合,有些是個性迥然不同的互補(俺跟老公屬於互補),中規中矩的四大碩士跟國中輟學的單親媽媽的結合,也許會激盪出不同的火花也說不定呢,但是既然樓主心中已經有底限,為什麼我們要去開導他呢?

尊重他吧!題外話,我弟外在條件好,只差沒對象,我也是規勸找外配也不錯啊,但是他罵我「我的條件有遭到要娶外籍新娘嗎?」,我想也是喔,他以前的女朋友都是顏值爆表、工作能力、學歷相當高的,我怎麼能為了擔心他年紀快50就勉強他接受其他的選擇呢

他抱持沒對象就孤老終生的決定,賺來的錢很捨得對自己好,玩遍世界各地,也懂得投資,哥們感情融洽,這就是他快50歲的人生了

我弟說「姊真心以為我是外貌控嗎?我期待陪伴我的人,要能心靈相通」

給樓上姐姐打call一個

貓女姊,我也贊同公子所說,直接開條件。

樓主不用接受文內的女主角,留言的人都沒鼓吹的意思,但用差跟爛來形容一個不了解的人,相對的,他也不尊重人的。
說到底,是我不能接受樓主的價值觀,所以,我也沒有尊重他人(只能自首了)。

PS.現在的外籍新娘跟以前不同了,漂亮靈光又持家,許多家庭都由外籍新娘撐起來的喔!

又見虐兒新聞…17歲少女先有後婚,並和家人聯合虐兒致死,檢察官看見孩子遺體都哽咽,生父發文哀悼還被孩子外婆諷刺,卻不責怪自家女兒,明顯失能家庭。

並且生父和現任虐兒男友不同人。

19年前有看過一篇外國新聞,有個女生年少無知,濫交、吸毒、未婚生子這些傻女孩該做的事都做過,但不知什麼原因刺激到她,開始奮發向上開始讀書先申請上大學以後,以大學期間優異成績申請到名校的研究所,拿到碩士之後申請到不錯的公司時已經30幾了。

以現階段我們平均壽命80歲來看,照樓主的描述這單親媽媽可能30歲還不到,後面還有漫長的50幾年,變數還很大,積極的過日子還是有機會人生由黑轉紅。