想嘗試新鮮,但會怕背叛男友的罪惡感

不過就是不想當罪人所以騙自己還愛 可悲

在妳們感情很好互相恩愛的前提下, 請問您
(1) 如果妳發現男友為了嘗鮮跟其他女人發生關係, 妳會有什麼感覺?
(2) 依照你了解的男友, 如果他知道妳為了嘗鮮跟其他男人發生關係, 妳猜他會有什麼反應?

其實答案應該猜得出來…
男女朋友之間, 最忌諱說謊, 不誠實, 欺騙, 背叛, 猜忌…

如果妳真的想嘗鮮, 就去跟男友討論, 得到允許, 在他認可之下去進行
相對的, 您也可以允許男友去找"沒有愛的性"啊…甚至一起多P…
記得, 不要背著男友去偷偷做

彼此可玩兩人突發狀況.驚奇的角色扮演,或者也可互相服侍情趣用品,有些事後果會如何,妳應該也清楚

背地和多p一樣。。

如果妳現在不去嘗試其他男人,就這麼跟這個男人直到結婚,信不信,到時候妳的發問就變成:「我已婚人妻,已出軌,怎辦?」

人性黑暗面是經不起壓抑的,越壓抑越扭曲

我是建議啦,妳就把這些話坦承跟男友說,只要妳沒先騙他,妳的罪已經輕一半了,而且妳有先告訴他,看他要跟妳維持開放式關係、他也可以去找別人,還是他要分手

如果妳想要找別人,妳就要同意男友也可以找別人,或是讓他選擇想跟他互相獨佔的別的女人,這樣公平吧!妳不能兩邊都要!

要是妳男友都同意的話,別人還管個屁~

「妳不能兩邊都要」的意思是,不能只有妳可以放火(有別的男人選擇),卻不許百姓點燈(不讓男友有其他女人選擇)

也是愛玩就兩個一起玩 沒有誰比誰乾淨
反正說開放式還是有人能巴巴黏已婚

我是17樓
怎麼覺得他們根本有男女朋友之名,沒有男女朋友之實呢
樓主說的愛,不就是你認為這階段沒男朋友等於沒人陪伴很無聊而已
如果是這種愛,出軌也是遲早的事了

誠實,不只是用在情侶之間,也能廣泛用在友情、親情、工作事業…
而不是你自己訂規則,自己可以玩,對方不可以
這樣遲早玩火自焚

難道你怕說開了他就秒棄你
這樣你不夠資格當約炮玩咖喔

說穿就是婊子想立牌坊

需要幫忙嗎?

像是沒被滿足到的感覺,所以想朝外試試嗎?

這是玩的起的人才能玩的遊戲 等到那天玩不起的時候你就知道那是什麼感覺了

我老實直接講,其實跟原po一樣有這樣的想法
覺得你可以跟你男友一起討論看看,在做愛這件事可否再搭配什麼刺激(角扮、玩具、BDSM)
基本上是男人都會無法接受自己另一半去約,這樣表示他無能

我說的這些也是我有跟我男友討論過,更扯的也質問過約別炮之事,但最後就是搭配別的刺激,也達到共識,若真的無法滿足,就分了吧。

#33質問改成直問(打錯字