身體觸碰,對舞蹈老師有感覺

據說…
學這種雙人舞的很容易有遐想(口誤)
但遐想終歸是遐想
你有想到真的做下去以後就後果嗎

對男友將心比心吧 學舞一定要找男老師?
不懂避嫌又搞到自己開始遐想
其實你也沒你認為的這麼愛他而已

蛙,真的是不安靈魂被老師喚醒,我連跟一般女生講話,身體跟腦海深處都不太安分啊…

塔羅,我跟男友交往已久,生活情趣一直都有。
床事方面平淡,在我碰到外部刺激時,會顯得特別興奮,大概是加上幻想吧⋯⋯
學舞計畫跟對老師的感受,其實不衝突,我依然要求精進。
可能是我全然崇拜或相信老師,才會意外自己身體受到誘惑。
我真的很努力克制自己,也是如此才上來抒發或尋求方法(不然早就僚下去)。
今日跟同性講話,發現腦海跟下半身依然躁動,這已經是一種渴求的感覺,不過我是很冷靜的在躁動啦XD
這大概是人原始的本性吧,但我有努力克制啦…

依這種軟弱沒自我的個性不換老師不換男友必出軌

鯊魚,有的,計畫依舊,我也有用理智克制自己,但我發現今日連跟同性講話都會分心,這應該已經不是老師的關係(但是他開啟按鈕),我只想把這般躁動壓下來…

小巫,這是很好的方法

霍金fans,是啊,運動中的身體接觸容易有深入想法,我是有想到後果所以很努力克制

#24,你這樣說很失禮,我目前什麼事都沒發生,上來也是抒發情緒,並且探討原因,請大家給我意見。
若真的不在意就不會煩惱了。
至於為什麼要男老師,因為時間、技術、地點,剛好就是那位老師適合,當初也沒有想到會有後續狀況發生。

很多出軌都是一開始沒想到而開始的
我這樣失禮 你對你男友不失禮嗎

#29,我還是冷靜的,並沒有任何出軌的行為。
希望你現實中的舉動能如同你的留言一樣,非黑即白,完善控制思想。

精神出軌也一樣是背叛 冷靜還會放任男老師如此 自己仍享受其中

不過的確比起另一文直接挑明要新鮮的
感覺得出來冷靜真心想解決得多
剛的確失言了

#樓主
問個沒禮貌的問題…
請問您這樣的"無法克制"是一直都是嗎?
就小弟我的了解
女生卵子衝腦,是有特定時間的
…(這邊我不多做解釋)
因為男人只要懂得這時間點
輕微的撩撥…
…都會變成高伏特的電流開關
但是
只要顛峰期過了,就會冷靜了

鯊魚,以前沒碰到這老師時,不太有這狀況,是這陣子才開始的

#樓主
是非在於妳的心
在這討論也不過是道德觀感
我是鼓勵朝向因愛而性

說句難聽點…
…不過就是遇到自己的菜

我能給予的正能量鼓勵嘛~
大概就是去享受那…
享受那無法發洩極致感
緊繃隨時潰堤山洪溪流
感受卵子衝腦的高頻率
體會理智線拉扯快斷裂
所謂…
…高興奮期的自己

人生很多事會美好
不是縱容自己獲得
而是在事後的回憶

得到會食隨知味…
…遺憾會甜蜜回味

鯊魚,不知為何,你這串留言有成功讓我冷下來的感覺XDD
以正面方式來鼓勵很有用啊⋯⋯

#樓主
少來…
( 捏鼻
…妳還是一樣的壞

來來…
這本彌勒經給妳消慾用
…( 遞

鯊魚,原本冷下來之後要找男友消慾,後來發現今晚見不到他,整個暴躁(怒XD)

彌勒經不夠看,我需要九陰真經!!

多找男友要幾次 調教成更懂性愛的他

#樓主
妳真的…很A
( 攤手

九陰真經是練?
愈來愈緊?
(笑倒> ///// <

順便幫我找九陽神功…

#41,相反,我是男友開發調教的,這次躁動是第一次碰到,不知如何應對吧。
內心已經決定要好好來幾次了。

#鯊魚,我才沒有A(掩面)
不會承認自己很色的,哦不,我不是要練九陰真經,練錯武功了,應該要改練玉女心經才是!

#樓主
"慾"女心經?!
不用練呀…妳已經是了。
( 推眼鏡