為什麼要戴老二增長套?

原po你好:

如果你的先生40歲 那麼你可能是30多歲 還有很長的人生 現在還來得及 想辦法充實自己 出去工作吧 那麼你才能拿回自己人生的所有權

這個男人 我看不到他值得你留戀的任何好 我看到的是你因為經濟而讓這個不尊重你的人踐踏你 沒有誰允不允許誰不能去工作 請記得 我們要有被討厭的勇氣 被好人喜歡 不需要被壞人喜歡 要往對的 讓自己生活好的方向往前走 加油 早點去工作 把身體養好 如果他忍心讓你一直受傷看醫生 那你又為何不拒絕 他都能外找了 你怎麽還能閉眼

你有婆家或娘家當後援嗎
孩子丟給後援,趕快去找工作,有工作等於有尊嚴
然後他再不尊重你,就分居吧!

你有婆家或娘家當後援嗎
孩子丟給後援,趕快去找工作,有工作等於有尊嚴
然後他再不尊重你,就分居吧!

我是原PO 感謝大家的建議 小孩現在小學 我想等國中以後我會趕緊出去找工作 以前出去工作過 可是先生竟以小孩沒人帶為由 鬧到公司去 脅迫主管如果繼續僱用我 就會早成我們婚姻破裂…為了家庭和諧 小孩當時也還小…公婆也勸退 我最後選擇回歸家庭主婦生活
我想過可能他控制慾很強 但是不論在跟他單純是朋友或者是交往時 這些都看不出來…
結婚前幾年也沒有這種性玩具問題 真的是這兩三年開始越變越奇怪…似乎性就是他生活的重心 儘管我跟他溝通過 每次看完醫生我也拍藥袋給他看 告訴他這樣會感染…結果沒幾天他就又開始戴 不然就是又去買其他比原來短的假老二…我真的不知道他是暫時性失憶還是完全無法控制自己的性慾…

帶他去諮商可能會被他罵
妻子的本分做好,其他能躲則躲,昨天我生氣要你分居被女兒罵
她說我沒考慮你的經濟自主能力
所以冷靜思考,等你小孩可以獨立時趕快找工作吧,你不能被這樣對待的,太過分了
久了就變成習慣,感情不是這樣被消磨的
加油

可憐之人必有可恨之處~
凡事都有兩面,看戲之人往往也是跟著劇情走卻
不去理會事情的始末!
如果妳真的那麼委屈,何不放手?
如果他真的那麼可惡,妳何不離開?
十多年的夫妻確實需要一些激情或新奇的事物來
維持,如果妳不喜歡大可直接跟他表明溝通甚至
不讓他碰,而不是在這抱怨!
從這些故事情節看來,至少妳老公還對妳有性趣
!縱使過程造成妳的不舒服,或用錯方式,但他
的出發點是要讓妳們雙方滿足!無論是妳的性滿
足或是他個人的特殊癖好,不舒服不喜歡大可直
說而不是隱忍,因為他並不知道~會持續,一定
也是曾經或是偶爾妳也因此感到愉悅,所以他才
會繼續,甚至又買更多款式來滿足妳~
增長套對男人而言真的沒甚麼感覺,他願意用那
個,就說明他不是單單的在發洩自己的性慾,而
是同時也想要取悅滿足妳~否則他大可只顧抽插
射精就好~如果妳不喜歡,那就試著也用情趣用
品去對付他,讓他感受看看妳是甚麼感受!或是
把花在這裡的時間去經營改善妳們之間的情趣,
改變妳們之間的相處模式~
也許妳該慶幸妳老公還願意碰妳,還願意用盡各
種方式或道具來取悅滿足妳!妳不要去把他誤解
成是在虐待妳或是他有甚麼毛病,也許真的有毛
病的是妳,因為他根本不知道妳要的是甚麼?
也許也就是妳的不善表達或是妳的態度而造成掃
興,所以他便不再強求進而向外發展!
夫妻相處看似很難,卻也不難~重點在於妳懂不
懂對方要的是甚麼?對方的喜好,對方的想法?
不要只顧慮自己的感受,否則只會拉大妳們之間
的誤解跟不平衡,那就再也回不去!
妳要嘛選擇放下離開,要嘛就試著改變自己的心
態!既然現在的方式妳不喜歡,那就去尋求雙方
都能妥協的方式改變這一切,要改變的並不是只
有對方,妳自己也是要改變要放下堅持跟成見!

婚姻不是只有男人該怎樣成全讓步才叫美滿!有
能力讓妳全職家庭主婦,對妳還有性需求,相較
起來妳已經比很多女人幸福的多~出外工作只不
過是妳不甘寂寞又或是妳想證明甚麼,但就算職
場上得意了卻反而拉大了妳們之間的距離,最後
妳還是回到原點!如果無憂無慮的生活妳不滿足
,那妳出外工作是不是也要共同負擔所有的家庭
開銷?否則何必?但如此妳真的比較開心?

如果妳真的痛苦不堪,如果這個家庭對妳而言只
有痛苦跟委屈,妳隨時可以離開!就算他不放手
,光是妳以上所述也足夠讓法官判定妳們離婚~

。。。。。

這什麼跟什麼啊,重機哥

(翻桌

我#27
不小心按到匿名了~

這種事有時也要站在男生角度去看~
婚姻又不只是單方面感受的問題!
一面倒的意見並不會有幫助啊~
總要有人當惡魔

喔,不知道該說什麼泥,我到底看到了什麼

1.我可不認為用情趣玩具等於取悅女人喲,不要隨便聽廣告詞~

2.戴老二增長套,個人相信男人是無感的,異物感重,也不知道男人在想什麼?或許是嫖妓時有自卑感,想從老婆身上找補償~

3.性事是美好的,不過造成私密處受傷就是侵入性虐待。

4.樓主不敢溝通的理由嗎?開樓就寫她會痛。這不是溝通了嗎?您這樣算是挑剔了。性事這種事有時很難講清楚,說得太直白又讓男人自尊心受損,說的不明白又讓男人自以為是,當中取捨是藝術。

5.讓她找個出口抱怨是好事,chevychang弟就別太苛求,而且這也是臉紅紅成立的目的不是嗎?(嘆氣)

我是覺得啦,男女思維畢竟有很大的不同,男方真心認為情趣用品是取悅嗎?其實個人覺得手手都比玩具討喜,棒棒則更溫慰,沒想到男女的邏輯差異這麼大。

能溝通就好,偏偏這種事在夫妻中算是一種默契,本來感情好時就能好好調教好好溝通;可是感情不好又做愛的時候,做愛很容易造成誤會。個人覺得樓主其實很介意她先生外找,哪個是因哪個是果,值得探討。

如果樓主知道他婚前是性慾掌控理智的傢伙,有嫖妓的習慣,有沒有提出什麼抗議?

以普通人妻的心態,就算性冷感還是會介意婚前男友在有女友時還外找喔,性病、性癖與拿女友跟妓女比較,這個變態嗜好潛移到女友身上,殺傷力非常大,當時樓主介意嗎?如果不開心是不是選擇分手?還是默許呢?

越玩越大是不是特種行業的互動中學來的?當初沒抗議就會造成男方變本加厲。

我去煮飯了,茲事體大,我真的不認為樓主無病呻吟,如果她壓抑住,我們要鼓勵她將「痛」表白出來,台灣很多已婚女性在性事是被制約的,總是認為那是夫妻的義務,導致疼痛的意識感被催眠成無痛,這無形中會造成夫妻間漸行漸遠的潛在原因。

我不知道樓主跟老公抗議時的技巧明確嗎?如果只是氣急敗壞又沒心平氣和說出原因,部分男人是無感的(但光是這種無感,個人認為就是過度自我,反觀愛老婆的男人就不一樣,心思特別細膩,尤其關於性愛部分),如果樓主老公因此有情緒反應不妨傳些情趣玩具的相關資訊(優質、劣質玩具,還有興奮是因人而異,像我過無性生活還是對玩具遲疑,我不喜歡過於激烈的,所以十指才是秘密武器)

如果想hold住婚姻,這些溝通的技巧要做足。夫妻跟男女朋友不同,朝夕相處,溝通勢在必行。

當丈夫一逕自以為取悅妻子,卻無視妻子的痛楚與抗議,那是非常自私的。我。們。不。是。性。奴。隸。

幫姐姐按個讚!

我覺得應該是被外面的女人嫌短小或不夠勇猛,男性的尊嚴受損,心理自卑才造成他這樣的行為。可是他對樓主這樣真的很過份,而且還外找,他就是吃定你靠他養,為了小孩你也不會離開他,所以他才這樣肆無忌憚的不顧慮你的感受

葵:我曾經性冷感過啦(嘆氣)

他錯誤覺得A片中的情節才是女人該有的真實表現,可憐!!身、心、靈的性愛滿足契合、遠比傢伙多長、多持久、更加爽!!希望他不會買片子中用各種工具……運用到妳身上。

覺得男生不是真的愛你
愛你的男生會好好呵護女生
連炮友都有的尊重,自己男朋友卻沒有,我覺得不太合理
需要好好談談

沒來得及看完就留言,對不起
原來角色是老公,看完我的心跟內臟都糾結在一起
日子難過呀!三兩天就要一次,我一年陰道感染幾次我都快瘋了何況是3 個星期都在服藥 給原PO大大的擁抱

他的老二是不是有障礙啊!