原諒老婆外遇

原諒在那? 最終還不是離婚?
不然末文怎會說老王有未婚妻?
不離? 只是不放對方自由而已
離不離? 小孩終究是知的…

身为女生的我也看不过眼去,最好男的把她踢走。这世界上还有很多后母是好的。

我覺得德說得並沒有錯啊,的確不是愛到傻了,就是顧慮孩子,為了讓孩子在成長過程至少表面有個完整的家。
但婊姐說得也沒有錯,這樣的家庭到底只是偽造的,稍有差池,對孩子都是自私且負面的,只能說這對父母根本沒有對婚姻和孩子的責任心。
#8也不必這麼激動去否認,也沒人說一定是那樣啊。

更正#10

認同#20#21這種個案真的看很多

建議是先去親子鑑定,小孩子有可能不是他的,另外要離婚先找律師討論,小王跟老王各要一筆錢,同時告兩個人讓法官知道妻子多淫亂,這樣賠更多。
我認為孩子成長很重要,我35歲選擇不婚不生的原因在於我有一個精神異常的爸爸,他現在62歲很努力的在接受治療跟吃藥,他從我國中開始一直罵我神經病就應該要去看精神科,我妹還幫他,去年我們全家一起看精神科結果我跟我媽沒事,是我爸跟我妹被醫生開藥。
別說孩子不懂,孩子真的懂,我也不是沒房沒車沒錢娶不起老婆,雖然醫生跟我說我的身心非常健全,但還是怕怕的。
最近還用爸爸跟妹妹的名字捐錢作公益,我出錢讓妹妹出國唸碩士,
原生家庭的影響比大家想的更嚴重。
男人真命苦,很羡慕有好家庭的人,我爸也是小時候被父母搞成這樣,結果搞的我更苦,幫爸爸還過400萬債務,妹妹要出國留學活到33歲存款才20萬,又要花我幾百萬,兩個從小罵我神精病的人。

如果確定小孩是您親生的
有沒有想過趁小孩還小, 幫他們換一個更好的媽媽?

有時, 放手也是一種愛

歪一下樓
所以你是小王?

感覺很多人都以為樓主是男方
但是樓主寫了 “男方不知道老王的存在”
所以樓主一定不是男方
能夠知道這麼多…應該是小王的機會比較大

原來是小王 有未婚妻還雙不倫

一種考試寫答案卷,結果沒把題目看清楚的概念。(傻眼)

我老公都選擇原諒了,而我愛的是誰也是我的自由,當初不想生孩子,他求我生下來,說會給我好日子過。結果呢?多了孩子負擔只有更多,我沒過得更好更有錢,反而還得邊工作邊顧孩子,事業因此失敗能怪我?壓力如此大,誰不會想往外跑透氣呢?是他不願意離婚,大家為何要檢討我和愛旳人?

外遇還認為早就是對的、委屈的
如果你真的覺得委屈了
那就自己把經商失敗的錢還給你先生吧
傷了人家的心,還要拿人家的錢
說不過去

再說
跟小王雙不倫
不看好

#34有點好笑
出軌常見的裝可憐 包裝合理化
一副自己多委屈的樣子
但是再多夫妻之間不是 也不是理由
你愛的人更是一個笑話
見不得人的愛 介入別人之間的愛 是愛?!
孩子才可憐出生有婊母

老公是原諒 那可未必
可能只是為孩子為證據 待日後離婚
也是啦 少女心人妻呢
一般智商情商都不高沒自我好拐騙

一堆好笑的人,別人的家會怎樣,孩子會怎樣,甘你們屁事?

原Po
我是小王。
有未婚妻是老王不是我,
當初人妻跟我在一起時就劈腿老王,
當時老王就有女朋友,之後變成未婚妻,
現在人妻跟我分手,回頭去找老王復合,
老王打算明年跟未婚妻結婚,
人夫不知道老王的存在,老王的未婚妻也不知道人妻的存在

這篇人物角好複雜……
有文字障礙的我看不太懂,感覺需要一個樹狀圖?

男方不是原配,也不是老王
好複雜

我是人妻不愛老公老公愛我原諒我愛小王又愛老王我不愛老公愛小王小王愛我我不愛了愛老王老王有未婚妻也愛我也愛她我愛老王不愛老公不愛小王老王愛我我不是未婚妻老王愛我或愛未婚妻不知我愛老王又接受老公愛我原諒我愛老王。