如果大家看到室友帶男友回家感覺會不舒服嗎?

「當時大家約定好男性友人不能過夜,但如果【本人在就可以】。」的話,為何原PO要「偷偷帶男友回家過夜」?「心知理虧」是因爲「偷偷」?還是「帶男友回家過夜」?之前所謂「約定」即便本人在就可以,也約定好需要先告知嗎?

另,「因為我有一個室友幾乎每個禮拜都會邀男性女性朋友們來我們家的客廳開party」這點你們的約定又是?

除了那位…的 大家的話都超認同
真的很失禮自私不懂尊重將心比心

不會,大學時我們一起租房子時,只有我一個男生,剩下都女生。
後來當然女友搬來了,大二到大四過得很愉快。

這樣不好哦!事先說好 的,還是不要!人家不知道你男友是怎樣的人!如果換作是你,你室友帶男友過夜,你也會覺得不放心!

對男人來說,
在都是住女生的房子裡打砲是很爽很刺激的。
對女生而言,
自己的住處被當作砲房,
任誰都會覺得很噁的。
能住在套房一個月都要好幾千上萬的吧,
如果不是家財萬貫的家庭對父母而言是挺重的負擔了。
父母辛苦賺錢供兒女出外讀大學住舒適的環境,
卻被人當作砲房實在也是諷刺了。

九陽弟真窩心啊
是滴,這是為人母真實的想法。(我是媽媽)
孩子求生本能,即使在住處以外,對室友的男友是盡量不要接觸的,一次室友直播正躺在床上讀書的女兒給男友看,女兒心思在coding根本沒有察覺,事後知道時很不悅呢!女性在寢室的一舉一動,包括穿著神態都是隱私的一部分…有人對於清涼沒有底線,有人不習慣在寢室內夏天的穿著被窺探,曾經想要搬走。不過下學期她還沒開口,宿舍的排列組合已經更改,她鬆了一口氣。

某日,在路上有陌生人搭訕,那男的說「你是不是某某某的超可愛室友?」!她倒抽一口氣,心裡很想罵三字經.

同住就是這樣,好室友帶你上天堂(我真的有死忠好室友);壞室友就…

我還記得一椿陳年往事。
我們大學時代暑假都會回去,我班上兩個女孩也一樣。
某日回去整理東西看到室友床上一團亂,有尿騷味。
還沒問時,室友就甜蜜的炫耀,她帶男友到房間恩愛,完事以後她忍不住睡著,太舒服冬天冷就自動尿床了,男友真愛她一點都不嫌棄幫她洗床單。

哈哈哈哈
我們班兩位超級潔癖的女孩跟我們告狀時,說快吐了
以後看室友的眼光跟態度就有疙瘩
因為我兩位同學屬於陰沈安靜類型,不像我們寢室有話直說,她們跟室友從此保持距離直到重新分配房間。

我孩子讀了一年的資工才轉外校醫學系,宿舍是男女合樓,我說那會不會危險
她說現在科技發達,男生樓層跟女生樓層有密碼鎖,放心好了
可是萬一女生裡面有老鼠屎呢?想到就頭皮發麻

要完全的舒適,自己住、不要有室友才能做到滴水不漏

人和人本來就不一樣,家人之間住一起十幾、二十年都可能吵翻天了

跟別人住彼此可以盡量配合,但要一勞永逸就是自己住

人人都嘛認為自己最對,錯的都是室友

是喔
但是我所舉例的室友被討厭都不是只有我孩子
因為第一個申請要外調的是其他兩個室友
我孩子早就轉學了
是事後申請外調的兩位室友line問怎麼失蹤了
才知道這兩位室友也受不了那位愛搞直播的室友

也許有人很陶醉於直播
但是未必是所有人喜歡被窺探
難道您住的德國不重視隱私權嗎

另外,女生宿舍學校有明顯規定不能帶男生進來
一被舉發馬上退宿舍記大過!

而會考慮住宿的人未必沒錢,很多都是基於安全與宿舍管理的考慮,我的同學的家長不少是台北蛋黃區,教育水準、社會地位還蠻高的,家長帶小孩進來時還會努力認識我們這些室友。很多租屋在外者都是抽籤抽不到的。抽不到住宿的籤,比較有經濟能力的家長直接就買校區附近地(有的早就規劃好幾年),自己篩選孩子的室友。

跟您住的先進國家德國不同喔^_^
文化不同請包涵…

路過~
30樓L女殺氣好重啊~

對男人來說,
在都是住女生的房子裡打砲是很爽很刺激的。

完全戳破盲點……

樓主有沒有想過,萬一滾床時,男友腦裡的是你室友們穿著睡衣短褲跑來跑去的樣子……

你還要帶他回來嗎?

小葵說的很有畫面^_^
粉…恐…怖

葵和貓女姐姐中肯,
明明不是發文這麼誓死捍衛
樓主別有居心的男友真逗比

我是樓主
貓友們說得都很有道理,謝謝各位的留言。我們討論之後決定找個雙人租屋處,合約到期後就會搬出去,不會再給室友們添麻煩了。
Ps:
愛情讓人盲目是真的,可是雖然我不能保證他品格高尚地不會隨意亂想,至少我確定他是不會做出任何逾矩的行為。
畢竟到現在每次要進來都很麻煩,我都會先進去,確保大家都不在或是門是關上的才會讓他進來,出去時也是。若是遇到室友也是剛好電梯門打開時遇到,所以他是沒看過我的室友穿睡衣的呦。也是他每次都提醒我要小心說話別打擾我室友。
還有呀,他過來的時候不是為了其他事情,每次都是我們隔天有重要的考試才會過來一起讀書的~(他是我同學)

#樓主
我是男生,也曾與女友共住租屋,不知道為什麼感覺妳男友是真的品性不錯,值得珍惜。為了妳的人際關係,相信他懂得如何努力,在未來同居生活中,甜蜜延伸而來的激情也會懂得尊重妳。

第二行也先恭喜進入同居的兩人世界,由其冬天更讓人依偎甜蜜。

只是同居迎來的還不止是甜蜜,還有些許的意見相歧,相信他有懂得禮讓爭執的大氣,不管如何就是聰明的保護自己。

是的,謝謝你!
我們到現在的確有起過幾次爭執,可是最後我們都會等到自己氣消了之後再來討論,避免大家在氣頭上說出難以令人釋懷的話。
我也希望他以後還是會一直是如此。

為什麼要帶男友進入女生宿舍?
男友又為什麼要去女友宿舍住?
就算是窮學生階段,總找的到可以支援的單獨住宿朋友吧!

學生時代我的房間就支援過好幾位朋友.
夏天可以借用整天
冬天就只支援白天.

學生時代我就問過女性友人,
如果要和男友過夜,是會去男友宿舍還是帶男友回女生宿舍?
都是選擇去男友宿舍…那有一點公告週知我們交往中的味道.
帶男友去女生宿舍…有一點丟臉,這個男友很遜,沒錢沒人脈,也不會想辦法.

#樓主
請無視XXX,學生階段無關窮富,更無關人脈援濟。別人的輕言斷定,從來不會影響正在與他交往的妳,聰明的妳只需撿起利於行的逆耳語。

原來 31 樓的留言是給我的喔?但是我 30 樓的留言根本不是給妳的,完全只是給樓主的耶

這麼愛追蹤我的每一則留言,這麼愛跟我對話,麻煩有膽一點不要匿名 ^^

自己老是無腦鼓吹的莫名留言
要人不注意到也很難呢
連姐姐和塔羅都溝通不了的
我想也是聽不懂人話吧