站著背後(急)

哈哈哈,那是小女逼我信仰的,其實我的神是愛因斯坦啦,那個提出相對論已經作古400年的猶太人,我很迷戀,這是雙魚座的愛氏想像力嗎?

但是不把暱稱寫霍金,女兒會「盧」我,還被逼著讀時間簡史,討論靈魂學,昏倒!我們母女有讀書會,趁著洗澡澡戳背時分享,但是吵架也很兇狠咩

小葵的日記真是詩情畫意
姊老了,看到小葵寫的東西有即視感像回到年輕青澀的年代,很像我認識的一個閨蜜^_^

#26姐姐
心情不好的時候、想念的時候、脆弱的時候,
我也會再翻翻自己的日記,
在回憶裡試圖想起曾經能給你勇氣支撐的那人……

小葵
是啊,我也是個很藏情的人,那些年輕時代遇到的種種,點點滴滴都記在心版上。
他們說我見色忘友,結了婚就消失了,其實我怎麼會忘掉呢?只是近親情怯。
年輕時代的愛情早就昇華爲友情,卻沒有動力聯絡,不過知道對方過得好,很開心。不想打擾他。
我太忙,日記只好紀錄最近的,家人我都好愛好愛,在原生家庭我還沒這麼自由可以當自己呢
從你的文字我大概可以知道你是怎樣的人哦,而且你個性真好,可愛的女生。:slight_smile:
剛才送走將要工作的老公,嘿嘿嘿

#姐
我又更了解妳了…:slight_smile:
但其實我不是一個很喜歡看見別人"真面目"的人。

再者…
…就是妳讓我對婚姻產生滿滿的正能量幻想

#葵
我看不到妳的日記
但是不會覺得遺憾

以前也會有寫日記習慣
不管從手寫換成電腦
只是後來發現…
我居然是一個連寫日記都想說謊的人
…試想會不會日後也不相信自己的記錄日記
我發現手寫跟電腦不同的是…
心情如何會影響字跡
但是電腦卻會幫你隱藏語氣的激動或心死的沉默

有時候是會翻賴裡面的曾經對話
有些是爭執…
…現今卻是抿嘴一笑
有些是臉紅…
…現在卻心跳不在加速,換來暖烘烘的炙心

只是,曾經都只能曾經。

臉紅的日記功能,
從對方頭貼點進去,
就可以打開潘朵拉的盒子啦…>////<

哈哈,我還是猜不出你是誰
不過,你的文字脈絡似曾相識呢^_^
是啊,我很愛家人滴,從獨立自主新女性變成戀家乖女性,這是以往想像不到的個性開發,年輕時朋友再多也是愛當獨行俠,都是哥們拿著手電筒焦慮找我的(那天只是回家看病而已)

小葵被看日記好像很害羞哦,哈哈哈
我女兒也是害羞到連臉書、ig都沒有的人,哈哈哈哈

#葵
因為我是使用APP版的
暫時不去窺探妳的秘密
等某一天…嘿嘿。

~(煙)
視覺賀爾蒙,無聲卻致命
((邪惡笑聲

#姐
妳知道的太多了…(-_一+)邪笑,舌頭舔了舔~

看來小女的個性是潛力股
非得日後邂逅於摯愛之人

情源發於愛
愛始於掏心
掏盡心底秘
交融身心靈

哈……原來app看不到,我都用網頁版
視覺荷爾蒙……我自己很喜歡的一篇!

#葵
十點半了,明天還要上班,妳該早點睡。

怎知道搞不好我明天放假?
你該不會是什麼認識的人吧!?
也太恐怖……還是睡覺好惹~晚安

解出謎題了!
Shark!
對吧!
嘿嘿嘿嘿嘿……

哈哈哈
原來真的是小鯊魚咧!吼,搞猜謎遊戲?還有小e不見了?
我要叫醒枕邊人,他睡晚了^_^

跪姿不行嗎?這姿勢超爽的!