求暈船急救

補充#20是原po

哈囉~妳好~我有沒有這個榮幸認識妳嗎?

是很難受,渡過了就好了,某天你會看的更清楚他冷了是多簡單無情的一面。要讓自己看的清楚點,自己才不會又傻了,男人想的跟你永遠不會一樣的,這次結束了還會有下一個或下下一個。

其實不管那是什麼,想像過跟他交往的畫面或是…whatever

只要妳的心情會隨他對妳的態度而起伏、糾結不已,這一回合就認輸吧,妳要說是暈船還是什麼都好,但是首先妳要承認「妳確實比他走心了」

因為人只有在承認處於某種狀態時,反而才不會被它卡太久,逞強只會拉長恢復期而已、突然冷不防又發現自己還是想念他,試試看就知道~

這叫做寂寞吧?冷不妨想到他,尤其是在空閒沒人陪伴的時候,那是寂寞,不叫暈船。寂寞的時候,隨便誰誰誰只要順眼都可以,這也就是現代人感情問題太複雜的原因。
試著跟自己獨處看看,能夠跟自己處之泰然者,才可以冷靜控制一切。

原po回#24、26、27
真的十分感謝大家,聽了大家的意見,清醒了很多。
昨天跟他見面了,我感覺到自己輕鬆得多,自在得多,沒去多想他的方面,多了去為自己的開心設想。
寂寞,是其中一個原因,而且越是得不到的越是想要,這種犯賤的心態也可能有點。。。btw現在調整好了心態,好多了。
冷靜地,實在地去面對問題真的很重要,情緒先要學著放一旁。

我是覺得 寂寞 跟 暈船 還是不一樣啦

因為樓主也不是對每一個上床的人都會同等程度的迷戀吧?

我倒是覺得要先面對情緒 哈~不過樓主有找到適合自已的解套心法就好

寂寞,也會因為跟每個人的互動程度不一樣而做調整啊,因為想從互動找到自我需求的投射。只要是人都會這樣,樓主是單純的寂寞沒有錯。

請問可以認試嘛?

原po回#29
是的,他是我唯一床伴(其實我也不知道怎樣形容大家的關係,朋友?床伴?男女朋友?btw都只是名義而已,我都不介意),我也不打算特意找別的。

回#30
寂寞會習慣,慢慢的,就能建立別的事去渡過

我#30
祝福樓主找到轉化的方法!
真心祝福喲!

所以生完鬆的機率很大囉??我是不是該做好準備了==""

我以為有做凱格爾運動就好了說,還是說做陰道雷射就可以了呢?
我沒想過要手術ㄟ…

之前看到很多醫美在打私密雷射,那個難道沒用嗎??

哈哈
樓上回錯版啦