雙魚男絕情起來是不是很令人難受…

#26我不是單親媽媽 我又沒有小孩,短暫的四個月婚姻,瞬間閃離,我已經封鎖他全部的通訊了。我就是我,他不接受我也無所謂,畢竟他是我看過屌最小的男人,哈哈哈哈

嗯,也是有男人不接受離婚的,他們也在乎父母的觀感,無論你是不是單親媽媽。你有你追求的自由,他有他的底線,彼此尊重比較重要。

就像有人不接受第一次見面就上床發展成愛情一樣,常看到有人批評這種人迂腐守舊,但是在我旁觀者的思維裡,這是他的底線,別人無權批評啊!?這就是價值觀,沒有絕對的對與錯。

既然要戀愛,建議你下次說清楚(欺瞞總是不好),這樣你才不會難受,真心祝你幸福。

但是也許他不是很愛你,因為真心相愛是可以說服自己的父母的。他只是拿來當藉口。反正都分手了,不用太在意。

#28 對啊!就是不夠愛,反正天下也很多男人不缺他一個的,畢竟當初我無心欺騙,無愧於心就好,他沒有問我也不會主動說明…這是我心裡的痛吧><…

「然後事後他跟我抱怨說怎麼老是遇到有小孩離婚的」嗎?不如反問他,怎麼那麼「慧眼獨具」、這麼會選?既然「老是遇到」又那麼介意,怎麼沒想到上床前先問妳呢?還是該問他,這樣的糊塗仗打了幾次、說要交往騙了幾個女人上床呢?

原PO,呷緊弄破碗吧!如果可以,多給自己時間認識對方、讓對方了解自己,循序漸進,從朋友交往做起,自然而然「合則來」,也沒有什麼「刻意」呀「隱瞞」「欺騙」等囉~不過,與其說是痛,「因禍得福」也是可以這樣想,擇偶的「條件」還要推在父母身上,嗯,沒擔當的人能給妳幸福嗎?對吧?希望不經一事,不長一智囉!祝福妳!

#30 是呀!這次的經驗讓我體悟很多~很謝謝大家給予我意見呢^^

跟雙魚沒有關係,只是他不喜歡你了就那簡單