給姐妹們的放鬆分享,男生跟道德魔人別進來

Dear 原PO大大,我昨天晚上用另外一個LINE加他,今天早上他回我,結果真的是。

想問問姐妹們怎麼辦???????

我給他上健身課的時候,都不會有什麼肢體碰觸,如果要碰到都會問了像是確認過才碰
但是課後拉伸的時候我都會請他幫我壓腿,但是每次拉腿,他手扶著我大腿都讓我麻到發抖
回家幻想被他那個好幾次了尤其是練腿的日子

姐妹大大們,我很想試試看,但是我怕試了未來的課見面會很尷尬
能不能給我建議啊!!!!!!!!!!!!!!!

#27 我個人建議不要,太奇怪了

#16才真正讓人噁心,不明所以只會吠叫

#27 姊妹我覺得想要就上啊,不一定以後上課會更有活力

跟道德無關,我是很怕得病… 現在人要死會找伴…我覺得自己自慰比較舒服

建議您找固定愛人會比較安全有實在感,像我一樣,但我曾經想這樣打字:不要胖女,不要軟腳女,可撐2小時再來,不需結婚,不會死纏,每個節日送禮物也可,或是找愛人或情人:互相關心鼓勵,有空時一起出去走走,將你我心靈放鬆,享受當地美食,當然期待遇上性愛器合的愛人或情人(我真的很強) 。

有完美情人當然好,只是真的很難。
男生都說自己多棒,結果騎上去都十秒射

就沒見過那個吹牛的有做到的,真的厲害的從來不吹牛
與其浪費這時間,不如找專業的來,做好保護措施,比約炮的強一百倍。

1.與其浪費這時間,不如找專業的來,做好保護措施,比約炮的強一百倍。
A: 因為我一個人,所以我與你想法不一樣,我情願在我還能硬時我還有想要征服對方時,來找尋到我的固定愛人(最好能性愛器合的女人),不給壓力,疼愛她及關心她,2人有空時一起互動、看電影、聽音樂會、一起旅行,等到6~70歲時,你我都老了,至少這是2人的美好回憶,無論身体及心靈…會感覺到圓滿。

2.有完美情人當然好,只是真的很難。男生都說自己多棒,結果騎上去都十秒射
A:呵呵呵呵!其實射精這是可以控制的,這讓我想起回憶,我每一滴汗落在對方身上,我感受到肉棒被對方夾到歡愉的痛楚,也會感覺到對方下面妹妹在吸含的,看到對方舒服抓住床單,讓我很有成就感,
忍不住就想要欺負她,用力快速的抽插,不停的抽插,每一次都插到底,將她從床中間大力抽插推到床頭,她由抓住床單改成扶住床牆,整間房間都是她狂野的聲音。
直到床頭旁電話聲響起:先生你好,你休息三小時快到了,後續~~

3.就沒見過那個吹牛的有做到的,真的厲害的從來不吹牛。
A.其實性愛器合並不是我很強或是你很利害,我們就會性愛器合,這是要2人的互動及磁場的相吸才將你我情慾昇華結合。

你這就是吹牛好嗎!!

我也是每次都碰到說自己很強,結果一下就射。有夠掃興

姊妹們!
我約了教練明天中午…
我沒有表明身分

好緊張… 回來再來分享

我如果吹牛,我就送你禮物,但如何證明呢???

那個到處洗版的貓男

您自己怎麼不先證明會送禮物,會送什麼禮物呢?

該不是想用1秒就射當禮物吧

1秒就真的很強

40樓的禮物大概就是熱騰騰的豆漿吧,哈哈

我真的沒有半小時以上出來過,或許會期待,其實送禮物是個誠心,真誠的感謝感覺,因為我剛來這,如果造成了你們誤會,請見諒!謝謝你們了,晚安

我樓主
姐妹們看看前幾樓。懂為什麼我覺得約很麻煩,有時候甚至有點讓人反感了吧。
不能一桿子打翻一船人,

#39 佩服你! 等你回來分享

等你分享心得

真的可以體會樓主心情⋯

我是39樓,完全出乎意料了

教練見到我沒有驚訝,就一直笑…
原來有姊妹跟他說了這裡,他就看到我說的事情了…(羞)

我穿運動服去按… 是為了滿足我的幻想… 其他就不說了,可能會被看到,但是很開心就是了。

我樓主

#39樓姐妹太猛了啦,穿運動服是什麼創意啦!!XD

但是說真的,雖然超級尷尬,但是不知道為什麼有點羨慕?

你說 不要進來就不要進來呀!
嘿~我又跳進來了!
嘿~我又跳出去了~
我再跳進來了!
我又跳出去了!
打我啊!
笨蛋!

感謝樓主分享,最近也在找紓壓按摩,這篇超實用:relaxed: