感覺不能在一起長久?

給原PO
在給你男友一次機會吧

#星辰 千萬別! 他值得更好的女人
懂得愛 尊重 同理互相體諒
而不是這樣踐踏他
以前不懂很多男人罵台女被慣成公主
雖然我不是 但現在也能認可緣由了

認同1樓
沒有瞭解就同居,不要說你會傷害他,今天你只是遇到溫和的人願意陪伴你,萬一不小心遇到恐怖情人怎麼辦?

還有,輕易的同居了,一個小細節喬不好,連溝通都懶,就思考要不要分手,難免下一個你又重蹈覆徹。

只要男的對妳有意思就當男朋友,那主題的你呢?你到底對他有沒有意思?還是覺得他是好用的工具人而已?

就算是在一起幾十年的老夫老妻,也並不是「等對方」就是理所當然的

有一本書叫做「我可以心甘情願,但你不能理所當然」

妳可能會想說,那他為什麼不先心甘情願,但如果妳什麼都要對方先讓妳,恕我直言,這真的就是台灣的特產「公主病」了…

其實公主病的人是很吃虧的,哪天如果他碰到一個性格善解人意又漂亮的女孩,一比較之下妳整個輸了,如果妳隨時有很多優質備胎等著替補他那也就算了,但妳有嗎?

更何況公主病的個性非常難改,很快的等到妳老了,比貌美比不上年輕妹子,那就已經是「比智慧、比心理素質、比瞭解男人心」的時候,這些如果妳沒有從年輕時開始培養,到時候拿什麼去留住對方的心呢?

妳不能控制妳的下班時間,如果妳盡可能的在第一時間先傳簡訊跟他道歉,妳為浪費到他時間感到抱歉,如果他還不罷休的繼續鬧,那就是他不對了,但是妳有先真心抱歉嗎?看妳的描述是沒有

我只是先告訴妳現實的殘酷,因為溫柔體貼又漂亮的妹子其實滿多的,還是妳希望妳男友的條件也不怎麼樣、所以追不上那些漂亮妹子?如果妳要還算優秀的對象,那優秀的對象當然也不會永遠都是傻子啊

我老婆要求我如果晚下班至少丟個line讓他知道不用等我吃飯…

我等不到消息 頂多半小時我就自己去了 男友等到妳出現已經好棒棒了

學著當個適度容忍男人的女人 妳的世界就會不一樣

佩服#22#23 能對公主說這麼多
只是聽盡多少和實際行動看人造化了

追到前可以等多久追到後也能等多久的男人,
已經是很稀少的種類了。

To #25

我覺得樓主看了肯定會超級不爽,但是當她在感情上再多跌個幾次跤,希望她還能想起這番話…

說真的,要是男人在公司讓我等一小時沒有消息、還當作理所當然、跟我耍脾氣,不用等他甩我,我肯定 TMD 先甩了他

唯一能接受的是他正在醫院、昏迷不能傳簡訊

抱歉 我只有一句話想說…
「哩勒 衝三小 供三小 這麼小的事情 無聊」

任何關係:情侶、夫妻、兄弟姊妹、父母子女,都沒有誰要「理所當然」等誰的,在一起就要溝通協調方便性,我只是單純覺得樓主沒有獨立、很幼稚。

幼稚也好、公主病也好,懂得學習成長的人才會進步,才不至於一直在感情中跌跤

樓主只不過是不懂的「換位思考」而已
假設同樣情形發生在樓主身上,樓主「願意」等男友一小時好了
相對樓主也認為男友「應該」可以安份等她一個小時

可惜可惜,慢慢與人交往
妳會知道妳的「自以為」不是所有人可以配合

每個人重視的事情與妳不同
我不重視吃好吃差,但是我不喜歡餓肚子以及想吃的東西跟自己預設落差太大

血糖低,是容易暴怒啊

再跟男友好好講
説自己針對他等待自己的這件事想了很多
覺得自己做得到的事情也要求別人這樣做
這種觀念不一定對…. 巴拉巴拉

情侶吵架過後好好溝通自然會撥雲見日
男友或許還會因為妳誠懇的態度而大受感動勒 ^O^