我有婚姻了 但愛上別人了

真騷… 一個願打一個願挨 自己負責吧

說真的 睡人妻有一種佔有的感覺 爽…

#19 真的 一般女性是願意面對和修補
而不是外找填滿自己傷害另一半

給原po,妳也是正常女人,開心,安全就好。我大妳很多歲,但我和妳心裡想的是一致。

#37鼓吹什麼 上來留來求免費
你沒得救 不代表其他人一樣要淪陷
只是想上人妻就直說 別什麼安全開心
願你老婆也安全開心的萬人斬

#23有事

婚前玩到飽,婚後不保證絕對收心
看自己怎麼自律及衡量得失

差別在手法高不高端而已…

適當的距離最美
超過了就會造成雙方的困壤
自己要懂得拿捏

我原po 嗯 回歸家庭了 或許只是一時新鮮感被迷惑了

但記得即使選擇回歸
也不是這件事沒發生過
你一樣傷害了另一半
該承擔的你一樣必須擔

到閻羅王那邊再算行不行?
人都死了還要鞭屍的概念 呿

嗯?妳回歸家庭一時新鮮被迷惑?為你老公嘆息啊有妳這麼一個不知廉恥的女人伴身邊 一時示好就能跟對方發生關係妳跟本不在乎你老公感受吧妳只在乎自己感受
嗯…也許就是有人會認為我應該先讓自己幸福才是道理,但是妳真的瞭解家庭的意義嗎對妳來說是不是妳自己身體是可以隨便給妳老公以外的男人?真髒
妳剛發言的話真心覺得妳老公值得更好的
有了第一次就會有第二次妳說妳回歸家庭我看妳自己都不信!
看到妳我就想到一個讓我噁心至極的女人給她空間讓她享受跟朋友一起玩樂,出去兩天一夜跟個男的什麼該發生不該發生的都發生了,回來了還擺出一副嫌惡自己男人的樣子那男人怎知道老婆的這些骯髒事?因為那老婆的朋友告訴男人的
男人生氣雙方就離婚了沒多久知道女人懷孕了男人更氣了從學生時代認識到離婚那天整整17年第一次發生關係到最後一次發生關係都強烈要求男人戴套?離婚了懷孕了真是知人知面不知心
說了那麼多我想妳自己還是沒好好反省檢討自我也許妳反省過檢討過但那是很認真的嗎?

認同#31 和鞭屍無關 只是會就是會

給原PO,妳的故事就當一場夢初醒,只要願意愛自已的家庭,愛自已,都是一件好事…

#33幹話滿滿
所以只顧愛自己才會出軌
為了愛自己 所以才想回歸
因為想自欺欺人 想減輕自己罪惡感
想騙自己沒蠢到不黏牙 又被幹免費
願意愛家庭 願意去經營 就不該有今天

各位自己想想換作你自己老婆出軌了發生關係有人很高興嗎別跟我說那些有惡癖好的

其實,有人發現嗎?版主問題是問不想看那個小她八歲的弟弟跟其他女人曖昧,或是有其他接觸問該怎麼辦,她一開始根本就從沒考慮過老公和家庭這方面吧

您搞錯了 先後順序 您該先把婚離好了 再想留在小狼狗身邊

麻煩別繼續殘害老公
你連家庭為何都不懂
回歸了又能如何

別管上面的白癡魔人了,就只會說屁話。

我建議姐妹你把他榨乾,讓他射到乾之後
要嘛他沒力再去玩了。不然就是爽到只想找你。

如果他趕輕舉妄動就主動告他妨礙家庭,主控權可是在你手上
玩爽了再來打算以後的事情吧