我是T想跟男生做做看

我在尋找性伴關係可固定或長期 如果可以的話可以聊聊 點我人物裡面有我聯絡方式

去外面街上大吼欠男人上床比上臉紅紅打字送出還快,不是?

一篇貼文看出不少人性

通常這種文都很熱鬧,有衝腦的,也有正義魔人~

真正的T是會對異性反感的,也許妳只能算是個異性戀或是仍不確定自己的性向!
冒然的找異性上床也不能讓妳獲得什麼答案,那只會讓妳更傍偟而己,很多意想不
到的後果便會接著而來~
T也有分0號或1號,如果妳是0號,差別在於被進入的是真屌跟假屌~如果妳是1號
,妳也不會習慣被插的感覺~那不是對像是同性或異性的問題!
身邊有好多同性戀,有男有女,對他(她)們而言,真的就是只有同性才能引起他們
的性趣跟慾望~甚至有的1號女同還動過切胸手術,在身上根本看不出任何女性像
徵,差別就在於她們仍是去上女生廁所~去潛水的時候甚至還能裸著上半身做日光
浴,就跟一般男人沒什麼差別!

在這裡找到的大多是精蟲衝腦,他們就只想上妳只想爽,根本不在乎妳的感受~
事後受傷的也只是妳自己而己,並不會得到什麼~

找床伴找炮友是妳的自由,別人干涉不了~但如果妳只是想確定自己的性向,那倒
是不必多此一舉!不如先搞清楚自己要的是什麼?如果妳單純只是想追求不一樣的
高潮,或是從沒有過的體驗,或是新鮮感;那跟妳的好奇或對性向的傍徨結果會是
不一樣的;如此才能盡興,也才能找到適合妳的對像~
否則以上每位勇士都有屌,找誰都一樣!妳不就只是想要一支真屌而己?

還有像我這種來湊熱鬧的…

#23#25真是太中肯
所以看到上一篇一堆沾沾自喜上了T
真的傻眼又無言
可見性平教育的重要 了解自己的重要
而且臉紅真的很多精蟲上腦的
像那個自稱17公分的

我有這方面的經驗 可加我微信bad80251

我可以幫妳是女的嗎

要怎麼跟妳聯絡

竟然還有這麼高的樓

妳可以跟女性伴侶買性玩具,
使用仿真的假陽具一起在床上配合使用就好。

既安全又不貴,
也不會遭遇到危險或疾病感染,
還有雷砲的可能性,
玩具使用需要保持乾淨就是了。

如果真的想跟男生嘗試,
還是現實去認識一位新的朋友,
認識到一定程度再開話題出來討論,
可能需要多花點時間,
但對自己也比較有保障。

按摩男又在說淦話了

幹嘛逼人定義自己性向? 樓主就是想跟男性做看看這麼簡單

不過我建議要試就要多嘗試不同對象 因為人不同觀念技巧都不同

#38想和男人做就不叫T
T是寧願按摩棒也不要男人的
不以嘗試為藉口兩邊吃兩邊害

我沒遇過T不知道什麼感覺

#帖主
真T或假T或許不必界定那麼清楚,Just do it.

Nike

怎麼找妳呢?

別期望太高……

其實,並非每個T都會對異性完全反感,那是個人的性格問題,並非常態.
同樣的,不是每個直男都完全不會想嘗試與同性做愛.
例如那些裝扮起來很像女生的偽娘,很多都有與直男做愛的經驗.
這些朋友們只是想嘗試些不一樣的體驗,
更何況樓主或許是雙性,只是過去比較常與女生來往而已.
人生苦短,只要注意安全,心態調適的好,每個人都可以追求自己理想中的性體驗