男友是不是幹膩了

原po,我是認真覺得,是妳放不下,妳讓自己有很多理由藉口留在他身邊。

這麼癡情嗎= =…

看完只覺得條件是多差?
完全以他為中心 不會先自強自愛
不自愛 無法愛人與被愛
反而成為沒有他無法生活的狀態
這樣當然是被棄的那方
開始慢慢放下他在心中的地位吧
然後要減肥保養找工作

原po 我承認或許是我自己也放不下,畢竟他是我的初戀,其實也是害怕 是否如他所說,離開他我就美價值

被豢養成免費奴隸了做牛做馬

價值不是他決定,而是妳自己表現得
妳現在直接分手,在展現自己的價值,或是培養些愛好 專長 好嗎= =

原po 謝謝大家 我想我知道該怎麼做了

期待妳成功,存摺的錢要想辦法奪回來啊~

你非捨不得是不甘願這些年的一切
但不離開 不只繼續被利用而無愛
會連自我都迷失而開始真沒價
是時候該清醒了

原po 我知道了,我會加油的
謝謝

加油你可以的 相信沒有他你會更幸福
也會有更值得的人讓你愛和愛你
但有想過 錢該追討回來嗎?

回歸現實面

先不管錢是否真有存起來,存起來的那些錢,未來是打算用在哪?
連存摺都不給看了,能有什麼未來?

趁他不在家,先偷偷找出存摺在哪,說不定看到存摺上剩餘的數字,您就對他死心了

找不到存摺,就編個理由,或找家人幫忙,用個急用錢,或是孝親費,或是贊助爸爸買車之類的,把錢先一點一滴的拿回來

如果錢不多,可以考慮直接切割,告訴他家人,他會自殘,請多注意他一點

如果他吃軟不吃硬,每天問他,你愛我嗎?你有想到我們未來該怎麼辦嗎

原po錢的部分我沒打算追回,就當作花錢買經驗也當作他對我付出的回報吧、不想搞的太難看

直接分手 管他幹嘛 垃圾男一個= =

原po軟的試過了,他都說船到橋頭自然直,不用急這樣

原po #33 我會的

#34 船到橋頭自然直
用在男女之間,是件自私的事

女生沒有那麼多的光陰歲月可以耗
如果還考慮生子的話,更是嚴苛

如果您考慮分手的話,態度要堅決
不要垃圾男哭哭或下跪就軟化了

原po 他老是用這招,不過這次我不會被軟化了

還沒睡喔= = 我剛起來晃一下 晚安阿 原po 趕快脫離吧 不要耽誤自己得人生了

女人最值錢的是青春,但年輕的女生很多都有一個特色,尋找想像中的對象,就是去尋找自己認為的理想情人,甚至忽略了那個男生的缺點。
渣男排名第一名就是那些口才好的,非常會給女生做感覺的男生,再來就是長得高帥的,大部分的年輕女生都用這兩個條件挑對象。
勸妳趕快離開他吧,婚姻市場上,女人的青春有限,但青春的女人無限,妳的年紀只會越來越大,而且世界地球村的今日,確實越來越多人娶外籍新娘,而且很多根本不是娶不到台灣老婆,都是有房有車有錢的男生,相信混血兒基因更好,年輕女生的卵子品質更好,寧願花大錢去娶年輕的外籍新娘,最近我朋友才一個,甩了他同居4年的女友,女友都叫他的父母爸爸媽媽了,還是被甩,因為女生37歲了,他寧願花200萬娶25歲的東歐老婆。
P.S實在不知道這個醫學報導是怎麼研究出來的,混血兒基因比較好,年輕女生的卵子生出來小孩基因比較好,怎麼台灣就沒聽說過哪個大老闆是混血兒。