為何男生只想跟妳上床不想把妳當女友

如果你每次都自動開鮑送上門
男人久了沒感情就只想當炮友了

嘛…,這就要看 ,妳是怎麼經營感情的了 !?
如果 …是要先性後愛 ,那麼…永遠都只會是砲友聯盟的一員 ,要成為正宮 …基本上很難 。
如果 …一開始就講白的 ,要找真愛 ,或許 …還可以遇到百折不遶的勇者 。
曖昧不是錯 ,但是 …現在的社會 ,沒有資本談曖昧 !!
會跟妳談曖昧的 ,如果不是公子哥慢慢挑 ,就是純性不愛 。妳要曖昧多久都隨妳 。
先好好思考 ,妳要的究竟是什麼 ,妳就能找到什麼對象了 。

樓上這麼說 不怕清單女又出來哦

嘛…每個人都有每個人的觀點 ,我實話實說 ,
男人上床是一種需求 。只是 …帶感情 跟 不帶感情 罷了 。
要在約砲圈找真愛 ,還是需要一點運氣 ,帶感情的不容易找 。
當然 …,別人也可以有他的觀點 ,畢竟生活環境大家都不一樣啊 。尊重 。

我經歷了一些事情,然後對你這個問題我給你一個答案。
在交往(雙方確定且真心認定彼此關係)或結婚之前,不要與對方發生性關係。
如果你先跟對方發生關係,最後得到的不是被當炮友發洩不然就是"不太會"被珍惜,我說"不太會"是因為也是有例外,但是是少數,少數發生關係後,在之後的相處上雙方接連暈船,非常喜歡你,而你們的進展也越來越有「愛情」的感覺,而不是只有「激情」,如果只有「激情」,那就是炮友~
然後另一點是「為何男生只想跟妳上床不想把妳當女友? 」
只想跟妳上床不想把妳當女友,其一是 一見面或見沒幾次面就馬上發生關係的男/女生,讓對方覺得妳很簡單就釣到了,不費吹灰之力,如果對方對妳的想法本來就是「想上床,不想有愛情」那就更不用說上完之後會想把你當女朋友了,因為不可能,除非你有極度吸引他的某個魅力點或是某些個性,讓他產生出「想交往」的念頭,那就"有一點"可能了,接下來就看造化~不過這種「想交往」不一定是"認真"想要交往的那種,我剛剛說了「除非你有極度吸引他的某個魅力點或是某些個性」,這個魅力點或個性也有可能是指你在床上的表現或是你的身體某個地方"特別傲人",因此讓他以「想交往」這個理由來持續讓你為他奉獻身體~發洩~
然後你以為她說想交往~喜歡妳~是認真的~並且在一起,結果他對妳並「沒有愛情,只有激情」,這時候妳該怎麼辦?妳會覺得自己可以改變他,他會變好,會愛妳,不要想了,答案是「不可能。」他不當妳是一回事,妳只是「洩慾的」工具,他並不會為了妳改變,這樣~

不小心就打這麼長一段了(唉呀)

謝謝妳,我也知道不要先上床,關係才會長久,只是不瞭解男生對於女生為何有些可以往長期發展,有些卻總是ㄧ開始就想打炮,自認為不是很隨便的人,卻總是很困擾而已

我的是愛情跟激情6:4
每個人都不一樣啦

講個個人經驗…我的第二任…
第一次約會我就牽手了…然後根本像狗一樣被使喚…完全不尊重我,致使我不爽了,經過溝通也無效,就開始冷凍她,佛性交往,要就自己來,不要拉倒,之後她約我也不想出席,因為我知道她很會騙人,結果她自己去找前任打炮去了,我就當作沒這女友了,現在她想到會來我臉書私訊鬧一下,不然就是電話用私人打來亂,我也是冷淡冷靜的嗆她,她也不敢說什麼

主要是表達一件事,你心理想要的不一定跟對方一樣,你要先珍惜自己,而不是一次全部奉獻給對方,要慢慢的來

認同V

謝謝各位~

V啊
佛心來著^_^
有空我也寫自己的想法,先跟老公吃早餐去。

我雖然不敢保證每個人都一樣做出同樣的事情 但是我想跟你認識 發生感情我也可以接受 之前妳跟誰發生性行為我也可以接受 因為每個人都有慾望 希望跟妳認識318oiuytr

樓上肯定射後不理

現在太容易遇到這種的了