女孩們,妳們的心在想些什麼?

那樓貓男到底是多受傷
約砲文底下都在那邊唉人帥有錢
自己條件不好又自暴自棄 怪誰

是啊,愛本來就沒有是非對錯(應該說是很難分清吧),但我覺得愛本身也沒法有一定的解釋。現在看國中小他們,會覺得那不是愛,或很幼稚,但這是從大人主觀的角度看呀,也許是年齡心智使然,他們也許也覺得大人的愛很勢利,根本是買賣罷了,就像我國中的回憶,我依然覺得那就是愛了,誰說愛一定非得是大人的、成熟的甚至現實的呢?

女孩們,妳們的心在想些什麼?

我在想你的小內褲 @///@

絕對不是愛,不要誤導這裡的孩子。
只有高中含以上才是逐漸成熟,
尤其現在國中小濫交的更…

呵呵.怎麼會想跟母豬人妖對話啊
看了版上這麼久.就這一個沒經驗談.又只會攻擊別人.包養.約炮.外遇.什麼都想嘴就是個廢物垃圾.把負面情緒還自以為是的帶給別人.
根本沒經歷過童年或愛情吧.國中?呵呵.正叛逆期的連家人的話都不見得聽得進去了.

排列組合魯又出來嘴 真是噁心人

會說出叛逆期只代表根本不會教孩子

#24 說得好

瓜子頂級外送服務LINE:mk9668 外送兼職茶外送純本土兼職優茶
時間:早上10到4凌晨~地點:台中*-台北-高雄
類型:純本土的
OLshowgirl麻豆!◎超優清純學生妹◎氣質大學生~OL辦公室麗媛◎俏麗護士◎
溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
方式:★出差洽公消遣娛樂-住家賓館旅館 M T皆可保密★
★安全方便快速免受騙-不轉帳不匯款不買點數卡現金交易★
★★非誠勿擾~ (未滿18歲的禁止加入 )
注:台北買3節送1節哦~[3+1更多優惠更多驚喜喔】