是否該借男友錢

這賺錢的手段太高明了~~~
哈哈哈哈哈

你的故事的確有點扯雖然感覺五萬沒有很多但是錢都他媽媽在管你借他也等於拿不回來除非要拉很長時間至於地下錢莊這件事情應該要讓他媽媽知道吧不然以後只會害了他

To 原po
你和你男友應該是認識不久也都沒和他的家人朋友接觸過吧~
別在陷下去了,
我曾經也有過類似的經驗,但後來發現是個騙子渣男

借了ㄧ萬多就叫?小氣女…

千萬不要借,就這樣,有婚約都有問題了,更何況是男友。女人有錢才有尊嚴。

都43歲了 還不懂的負責嗎?
這種男人你還指望跟他繼續走下去嗎?
借:條件就是要跟他媽媽說,樓主友借錢給他
不借:就放生了

什麼?都43了,絕對不要借,借他等於害他。

說說我難以啟齒的家醜吧!
我家小弟年輕時樣貌俊俏,初戀女友倒追,當時我家貧窮,見識到人家有錢,價值觀崩壞,女友愛他願意容忍,也籌劃嫁給他已經存好一棟透天別墅的價錢(25年前400多萬),在我弟退伍之前這位聖女看清我弟的價值觀,一段沒開始的婚姻裡僅靠女生支持,男人揮霍是撐不下去的…餅變結束8年的長跑。

我弟不知悔改,迷戀賭博性電玩,慘輸向地下錢莊借100萬,還不起錢盜用我的基本資料申請信用卡,搞得風風雨雨,得寸進尺如法炮製用了我大弟的,甚至偷竊我媽的黃金。

最後還是我媽抵押房子為他還債,我爸怕他在外繼續壞下去,叫他回來接傳統產業。但是他一直很無心,變成啃老族,今年46歲。

勤奮的我老公每次看到我弟只有搖頭,還直接說我爸媽寵壞了他,但是這些直率的勸誡被誤解為有錢人的清高言論,雖然我父親住院要人照顧要錢我們二話不說省吃節用負擔著,勸導我爸要讓我弟獨立的心理話,為了怕破壞關係,只能放在心上了。

我弟歷任女友都倒追他、養過他,後來一個個看清我弟而離開,但是我的爸媽對他的溺愛是共業,有一天我爸媽終將離開人世,如今臃腫慢性病纏身沒有女人愛的弟弟不知道怎麼辦呢?

所以,樓主別縱容他,你沒辦法撐很久的,我見過最有聖女光芒、最善良的初戀女友都看透徹了,這是我家說不出口的家醜,拿來分享,唉唉唉,如果你把不借他,他生氣,建議放生好了。

蛤…43歲了還想一步登天用賭的拼拼看,還向錢莊借錢,OMG~
這種男友沒放生就不錯了,還借他錢,是我不會借,談錢傷感情,沒完沒了,借習慣就會變成理所當然你要借給他,下次你不借他可能就會吵架了

好奇#37的弟弟現在如何維生?