給不受歡迎的女生的建議

#18、20、22
看起來大家對這個都有相同的想法
好的我會多拓展

先說,我的經驗或許很老派,但是我的感情開端都沒有遇到困難。我的外型不出眾,算是可愛耐看而已,我的身邊總是一些班花或美女。我給男生的感覺應該是隨和好相處, 不是最亮眼的,但也不討厭,小家碧玉型的,氣質還不錯。粗淺的聊天,我都可以讓話題延續。我有興趣的男生,只要我稍微示好,幾乎都不會漏接。

這樣的我,在沒感受到真誠及確認關係之前,我不會發生性關係,也不會遇到想發洩性慾就離開的人。不把我放在眼裡的男生,表示他對我不感興趣,我會馬上停手,絕不糾纏。更不要說對我愛理不理的人,當你放棄自尊求來的人,他就不會用朋友的待遇對待你,你也就只能淪為工具人。

To #27
你的手法頗為務實且安全的方式。

(默默邁向獨居生活的婊婊

三千弱水吾只取一瓢飲,
認清自己對感情的需求然後調整好心態,
就會眾裡尋他千百度,
幕然回首,
那人卻在燈火闌珊處了。

一直覺得,展示出什麼樣的東西,就吸引來什麼樣的人

很認同#16的說法
不要花時間追馬
把追馬的時間用來種草

「想要有正常的異性緣」,那麼從調整自己的「心態」做起囉!如何?這麼說好了,原PO覺得跟異性交往必需「開門見山」直奔男女朋友關係的方向嗎?是否需要多花時間從普通朋友的互動認識交往做起呢?就好像妳跟同性朋友「開始」認識交往,妳也會從「尺度大」的話題引人注意、突顯自己的存在感嗎?好朋友們對妳這樣的「起手式」有何建議呢?會不會保持「平常心」的循序漸進,有利於自己不被有心人打蛇隨棍上?

「但怎麼吸引蝴蝶呢? 我自認外表很ok」,想用什麼樣的餌釣,吸引到的也就是爲了這樣的餌來的魚而已,不是嗎?

我個人認為,外表形狀好看是很有優勢沒錯…
但是真正吸引人的我認為是由內而外的個人特質與魅力。
你有沒有自己的思考方式與價值觀?與你對話的人能從對談中感受到什麼?
有的人會感受到隨和、善良、聰明、睿智、穩重、思路清晰有條理、傻、呆、單純好騙、心機深沈……各種特質,也相對應吸引不同的人。

魅力,我認為這個就很神奇了,有融合個人舉手投足與賀爾蒙與氣場磁場,通常跟身體健康與個人心態正面光明、天生氣勢有關。

所以,以不需要調整外表的前提,其實就是增加自己的見識涵養,由內而外讓自己被接受的機率增加,成為一個讓人想接近有吸引力的人。

以上,好像有說跟沒說一樣。
至少,我覺得自己想成為怎麼樣的人,才有機會吸引相似特質的人喔!

再次認同塔羅^_^(分析得切中要點)

也認同33樓的魅力氣場論,這剛好是我的觀察,身邊的女性朋友都有很好的正緣,正是因爲心態、健康度,都能吸引同性的我了,怎麼不會吸引其他異性朋友呢?弱水三千 只取一瓢飲,親愛的妳要相信自己的特質,總會在世界某個角落有個人默默守候著,而不需靠「尺度大、重口味」來吸引人…。而且也要相信一個人也可以過得很好,請不要來者不拒,個人對於「沒人愛」、「找人愛」的自卑自憐很納悶,怎麼會沒有人愛?有親人有朋友,再怎麼顧人怨,還有一個背後靈啊,咦?不就是自己嗎?

找出生活的重心,慢慢來,自己都不愛自己了,等待王子來拯救,這也太奇怪了吧?

談話有趣、風趣幽默,每個女性解釋不同,老實說那種低級趣味的色聊還真是讓人昏昏欲睡(一些男生卻沾沾自喜自我陶醉也滿好笑的嘿嘿),不相信有女孩欣賞見識、涵養、專業領域有特色的人嗎?有人覺得無趣的同時,也有人覺得有趣,各花入各眼,就醬啦!

多愛自己好嗎?

好的
這次意外收到好多建議

音樂、創作、運動、烹飪、攝影、理財
科學、機械、電腦組裝、手機維修、重機、編織、浮潛、滑雪、衝浪…
我曾經遇到一個集「上面興趣於一身」的女孩,身邊的男性朋友一一要我介紹,當然也有異性鼓起勇氣追求,有一次我虧她就是外型清秀健康引人想認真認識,

她倒是這樣子看自己:
「別這樣說我了,要比漂亮永遠比不完的,我自認自己的魅力在於保有赤子之心的好奇心,所以他們才會覺得我很特別。同時我也不吝惜表現我的黑暗面,我也有負面思考的時刻,那就是最真實的我,所以他們覺得很放鬆,願意當當普通朋友吧?」

我個人覺得她是個很有趣的人啦!每次跟她在一起,總莫名其妙覺得陽光會自動灑在她的身上似的,空氣沒有一刻是沈悶的。我都叫她過動兒。

但是當她沮喪低沈時,也懂得用靜態的音樂、線上遊戲闖關打怪解壓,為了避免麻煩,申請男號 ,她有時孤僻到異性朋友懂得尊重她的情緒,說勿擾自然就勿擾,傻呼呼不尊重直接被打臉,有無知蒼蠅飛過莫名其妙被封鎖也很正常,心情好時還會說教。

請樓主試著做個有趣的人吧!?你如果能先吸引自己,還管誰愛不愛你?

覺得妳是好心的女生。提點ㄧ點給妳。我認識的女人有些她們很有男人緣,看久也知道。基本的,慾擒故縱。記得要先擒
忽冷忽熱,不在他的預料中。但又不是完全唱反調。他要你買珍奶,偏偏買布丁奶給他。讓他得不到想要的,又不是完全落空。很多很多啦…多看孫子兵法。 五輪書。 戰爭論…祝順利,早日出現妳喜歡又優秀的。然後智擒他

#32 +1 直接切入核心,主要是出發點心態,如果心態不對,妳就算詩詞歌賦學好學滿,妳身邊還是一樣吸引那樣的人

你想用ok的外表吸引人,還是用內在吸引人