多角外遇

#24樓

真的很可怕的真實案例…

但是這個內在價值觀一般人很難觀察到
也不容易有時間、機會能夠看到瞭解這個人

感覺只能自求多福看運氣好不好耶……

因為看了#24的回言,所以給予建議:

面對現實是比較重要的。你可以找個時間用開玩笑的方式,問問目前的太太:你覺得我帥不帥,是不是很有吸引力。如果有一天,在外面有個女子願意成為我的伴,你能接受嗎?
同樣的問題,問你目前的伴:其實我離不開目前的家庭,但我很愛妳,我希望在不打擾你家庭生活的情況之下,和妳繼續再一起,妳能夠接受嗎?
這是一種經過計算後找出,你有利的最大化選擇。

三妻四妾的男人也多了去,只是看你如何去安排與解決衝突而已…

上述兩個舉例,都直白了些,你可以多添加一點修飾句…

★閩南諺語如是說:「菜蟲吃菜,菜腳死」。
世界是公平的…收獲與代價之間,始終存在著一定的關聯。所以,人儘可能不要做,將來會後悔的事情…!

#24 大姑不是妯娌,別搞混了。

好好的愛你老婆,過去的女人再相逢,要嘛乾柴烈火,要嘛別有居心。

真心愛?笑死了~

請不要在為外遇找藉口了
如果樓主不想傷害對方,請跟元配分手
如果不想傷害元配,請跟對方分手
不要變成兩邊都沒有。
說在多的愛來愛去,連最基本的資格都沒有,怎麼說愛……

別管那麼多 有機會就當炮友 吃了再說

炮你媽 有老婆還叫他當炮友

你…有點純情,也沒有現實感。 這樣的男生不多了。

樓上各位朋友的回應,無論是正面負面的,我也萬分感謝。特別那些不是情緒宣泄,卻認真地回應的,我更要特別的感恩。(請容我這裡不開樓層位置了)
其實… 很多事情或者我也明白,但如果人心取向這麼容易抉擇,那就好了。可惜不是。
有朋友說,要嘛當個炮友就行了…我卻不是這樣想的…我寧願不要吧。
有朋友說,有些是她少女心的問題,這個可能也像…不過如果我是愛她,那就唯有隨著時間看看…我真的不知道,也不敢想…
有朋友說,或許兩邊都試探一下,看怎樣達到最大的算計…對啊~可能是一個方法。不過做不做得到出來又是一回事。

內文是月經文
請問你怎麼知道人家夫妻沒愛愛?
你是有裝監視器逆?
這種女人,八成婚後也是勾三搭四的
少無聊了
好好愛你老婆吧!

既然她老公不愛她
為何她晚上不能回你訊息
白痴

你的狀況,我有過。還真的完全幾乎一樣。

很難受也很難熬。只能說造化弄人,此生緣分不夠吧

後來幾年陸陸續續查探消息。才知道我愛的她已經有過四任婚姻經驗,每任各替他們生了一個小孩…

現在依然是喊著沒遇到對的人,找尋真愛真難。 當下當直播主中 呵呵

潘金蓮,是真的存在的

想一想當初與老婆結婚的心吧