非常困惑的問題-想知道女生的想法

這棟聊天樓來著 ^^“

看大家互相分享彼此的性癖好,其實也蠻有助恩愛的啊
祝福大家床笫上都可以找到快樂!!

看到妳的分享,也讓我學習到很多,有個女孩很喜歡給我舔,更喜歡我吸豆豆,整個舔的過程中她說高潮了七八次,但我的嘴也破了,可是她不喜歡我用手,直到上次我趁她爽到未回神時用手深入頂她的G點,她才驚訝說怎麼那麼爽,下次再試試A點。

口愛技術好不好,真是一則天堂,一則地獄呀~

#Gspotlover

每個女孩兒的喜好都不同,不能一招打遍天下

我也不喜歡被摳摳
潮吹都是用棒棒捅出來的

(羞奔~)

呵呵~~ 妳說的沒有錯 每個女孩兒的喜好都不同,不能一招打遍天下
不過我看過醫學期刊 其實 G點只是陰蒂的根部 也算是類似男性前列腺 但退化的組織
所以 G點按摩要進行的前提 必須是陰蒂要先喚醒與暖身 若尚未暖身就強行摳摳確實會很不舒服 所以我也只有在女伴數次陰蒂高潮後 才敢冒犯G點~~
目前個人也在持續探索前列腺按摩技巧 希望能開闢另一天地 達成Super-O
若有不同意見 歡迎交流指教~

我不喜歡陰蒂被一直刺激! ←很難搞,這個人

我腦公説陰道底部有一個地方的皮膚,摸起來稍微粗粗,應該就是所謂的G點

我每次潮吹前,陰道G點都超滾燙
哈哈

這只是說明了妳在享受性愛的整個過程中自我覺醒與投入的很深入 這樣非常好也很幸福

陰蒂刺激會不舒服 那就要看用的潤滑劑是甚麼了 基本上 陰蒂的敏感度更勝於龜頭 我在自慰刺激龜頭時所用的潤滑劑 試過好多種 都會痛不舒服 包括口水也不行 後來才找到一款花王潤髮乳含橄欖油成分的 非常舒服 無痛刺激又無副作用 或是去買KY Jelly 也行 但較貴 若真的不行 就只能建議你用間接刺激陰蒂包皮的方式了 在解剖醫學來說 陰蒂不只是那個點 還有四隻腳藏在陰唇下方哩 好好的享用吧~~~