夫妻性生活問題

說真的,做愛是要彼此放鬆享受的
不是有壓力或是草草了事(應付一下)
那根本沒有樂趣可言
完全是只有做功課功能而已
溝通看看
性愛真的很美好,男女身心都健康
像我們平均2週一次,每次分幾段
什麼姿勢我們都不排斥…去嚐試
也有挫敗…約定下次再來
前提是我們觀念一致,我們會告訴對方…最愛是什麼
也會鼓勵對方…做的很棒,下次我還想再要
無關身材/尺寸/大小…是我們摒除了自卑或亂七八糟想法

誠心給你一個忠告!先查查老婆的手機與行程吧。外面應該是有人了、通訊軟體一發達害了許多家庭,老是愛和自己女性朋友瞎聊的太太特別需要注意!手機不離身的更是有鬼。

#21,22,23,24
感謝你們提供的看法及意見。

你們這樣懷疑老婆真是的
怎麼老往壞處想呢
有些女性沒有被開發,會覺得性很淫穢、罪惡
我以前也是這樣子,又因為從小常被性騷擾,身體非常討厭被碰觸
後來是被老公開發了,才樂在其中的

沒事就先懷疑真的是…

沒辦法 達人在啊
也是一個不會開發只會外找的

同意#26
很多對性冷感的女人是沒遇到讓她能敞開心胸的男人,就算她看起來很舒服有高潮,也不代表心理是享受的

其實是有動不動就懷疑別人外遇的小黃瓜聖女在帶風向呀

認同#26.27.28

要是你真的因此約炮你會後悔的,畢竟你非那些無恥的人。

老實說,真的不一定是有別人,因為我之前有好幾年真的也不愛跟老公那個,甚至4-5個月才一次,主因是老公技巧比較生疏,我有時候會痛,就變成不喜歡。。。
會改善是我稍微主動,我來主導後才愈來愈好!
女生不是不給男生就表示不愛或有別人好嗎!?加上有小朋友,白天真的很累了,晚上小孩睡了後終於有自己時間,當然想做自己想做的事情啊

在遇到第二任男友前,我其實非常討厭性行為呀呀呀!!!!

我也不是沒有在性行為中得到一兩次快感,但是就是沒有很愛這種行為,他要我也會配合,但是如果可以不要該有多好呀!

我跟他交往六年,我只覺得做愛很麻煩,體液溼溼要洗麻煩,下體痛痛腫腫的,有人一直亂摸感覺好煩。

後來交第二任男友後,在他的開導與慢慢引導下,完全慾女模式被啟動!!!!

咬咬毒龍鑽,甚至冰火五重天,連肛交都跟他試到失敗也沒怨他。

亂摸也由他,甚至高速公路上撩裙被他亂摸或誘惑他都敢做。

我覺得能讓我熱愛上性活動這件事,我都可以原諒最後那傢伙劈腿分手的錯了。

我原p.o. #32
也許是您說的這樣,感謝您的分享。

離一離

原p.o. #33

感謝您的經驗分想,
我會試著再引導。

我#26
剛開始,我的確像公子一樣,討厭體液黏黏的,而他汗水往下狂流,又胡亂摸摸很不喜歡,尤其從小受到的禮教,性是罪惡的

他跟我一樣是處男(即使前女友曾經口交他而論及婚嫁,但沒有性器接觸),兩人的第一次很蠢,像偷偷摸摸做壞事又像笨賊一樣。

前戲完以後,後來看他說他知道哪個洞,又有保險套讓我忍不住想笑,剛開始我真的不愛他汗水直流,但是後來他很會調情引導,進步神速,矜持嚴肅的我在工作時竟然會分心偷笑,想到他的味道、呼吸跟觸感。

熱戀時一天3-5次戰力強,婚後也常常背著婆婆嫂嫂兩人出去開房間(大家庭不方便),直到第二胎產後雌激素產生劇變,陰道乾澀,他求歡時都會痛,我不想掃他的興,所以常常拒絕他。後來夫妻感情不好,我拿照顧幼兒為藉口而分房

為什麼我後來都沒外找?其實除了還有濃烈的感情以外,很重要的一點:美好銷魂的性愛回憶,應該只有他了,其他人我不行啊。

回#37
陰道乾澀可以用水性潤滑劑解決,如果不戴套內射可以用矽潤滑劑