關於男朋友的性愛的一些問題

呼叫原po

如果他是…去洗澡,他又拉你起來~
看起來好像他已經有出來了~
男生只要有出來就算是年輕小夥子都要時間恢復

但是如果他出來…還是硬的
又可以馬上進去…
那就是吃藥囉!!!

因為有一次做完就睡著
所以尿道感染
所以這次我又累趴了
他要拉我去清洗
才一起來我站在床緣邊
胸部剛好在他嘴巴那位子
他又親上來
所以兩個人基本都沒清洗

但之前的時間大概都在一個半小時結束
這次時間比較久又沒出來
如果吃藥持續力大概是多久

大概半顆就可以撐一個半小時吧

但是他大約要在愛愛的前半個小時到一個小時吃

可以插嘴問白癡問題嗎
請問吃藥做愛的話,男人的生理有沒有爽到
如果沒有爽到,為什麼要吃藥
我是好奇發問

尿道如果容易感染,有可能男生有和別的女人性交再和妳性交,不是單一性伴侶,很危險

未必有別的女人,這個年紀的男生如果有慢性疾病,也會尿道發炎
譬如糖尿病,甚至私密處會有濕疹
比起沒事懷疑,女人的貼心更重要

我是原po
我有上網查過
尿道感染可能是口水細菌造成的
所以做完一定要清洗
那是因為下班到了他那做完時間太晚
那一次沒清潔就睡著
所以隔一天晚上有頻尿的感覺
單一性伴侶確實比較安全
因為跟他是網路認識
沒有到很熟悉加上遠距離
我也很怕得病
我也只能看之前他傳的私密照的外觀辨別是否有病
但如果是愛滋之類,真的就麻煩了
所以我們認識一年多
聊過天才有第一次的關係
如果要找砲友或長期一夜情
我還是會怕怕的

楼主性福啊

安全第一、佩服各位先進、真的專業

我覺得他沒有很珍惜你。只是很愛玩妳的身體而已

還是要小心
畢竟是網路交友,沒有常常出來旅遊或是共同相處的機會,光靠電話聊天對方很容易虛擬成你想要的樣子,雖然現在社會已經沒有處女情結了,不過還是有染性病之疑慮,記得叮嚀他戴套…女方染性病要電燒很痛苦滴。

不必沒事亂懷疑,但是要合理懷疑。祝福你了。

看了#18,覺得這男友也是極品呀~(大誤)

因為這篇樓主想知道的是性,所以愛的方面就不考慮在內啦
如果是樓主在18樓說的方式,那確實有可能在不吃藥的狀態下那麼持久

記得這裡有位大姐曾跟我提起她的男伴就是這樣,而她們的年紀現在都五十歲出頭了
據她的觀察是他會在想射出時就抽出來休息,休息期間就口手並用的服務她
等快感消退後再繼續,而這時再抽出的時間就會比第一次久

另外有關1樓跟15樓對打手槍的結果不同,一個說能持久、一個說會早洩;其實兩者都有可能,關鍵在這個男人是如何看待打手槍的

如果是純發洩,那自然是早點獲得快感較好,久了後,老二記住這樣的模式,結果真要上場時就容易早洩啦;反之要是當練習的,就會控制在快感來之前停止,應用在實戰上就能持久囉

補充

是不是吃藥才持久?
觀察他JJ是不是一直直挺挺,就知道了
聽說吃威而剛的現象就是從頭硬到尾
其實很不舒服
如果沒有陽痿問題的話,不會隨便吃

因吃藥勃起的JJ舒不舒服?
應該是會舒服,也會射精
吃藥不影響JJ的敏感度啊

只是應該會有點頭昏腦脹