老公陪產性欲降低

不要以做愛次數當作對方愛不愛妳的依據啦!
他沒出軌、妳們生活也還正常就好啦
他也不是完全不寵幸妳 XD

可以多培養其它興趣
留得青山在,不怕沒柴燒

其實我不建議男人陪產,萬一造成陰影怎麼辦?
如果樓主有看過之前也有人分享老公陪產之後就不太碰老婆了那一篇就好了

我是原po 因為跟以前比真的差別太多了,所以不太習慣,不過我也自己調整自己主動點了,畢竟對我來說性愛滿重要的,我也想讓老公舒服,陪產後不碰老婆那篇我沒看過說…

因噎廢食!
等妳經驗過自己一個人躺在冰冷的手術室,又痛得快往生時
再來建議男人不要陪產

可以評估自己是不是不適合見血,站在產婦側面或頭旁邊,就看不到產道啦

#27就你才會不顧慮別人的感受,就顧自己的感受,香水那篇也是,只覺得自己香不管別人感受
痛的要死就算在旁邊看就不會痛嗎???
我也只是說就不建議,
很多男人連經血都不喜歡甚至會怕,但男人不一定會說,有的怕被說不體貼也裝作不介意,礙於面子又要裝體貼而勉強自己的男人很多
陪產很重要嗎?平時對老婆好、孩子生了對妻兒體貼照顧才是生活。沒陪產過的男人就跟沒生過孩子的女人一樣,以為承受的了痛但生完再也不生的大有人在!
因噎廢食不適合形容我,謝謝

我不是有教不看到產道的站法嗎?沒有不顧人感受的問題

另外,陪產很重要!

我鼓勵妳將來生產不要先生陪,加油

陪產如果造成男人陰影,導致數年心有餘而力不足理由的話
女人也大可以有理由說,因為生產影響身心甚鉅,以致數年無法配合人道…

不能離婚、不能偷吃,要一起走過來呀

我知道生孩子很痛而且身材容易走樣,
以防萬一,我死也不生XD
這世界不缺我一個生

妹子
話,別說死啊
哈~

說死就鐵定不生了XD
今年也34歲多了,不婚不生主義

祝福~
有什麼新變化的話,歡迎再來討論
我會記住妳的 ^O^