男友非常渴望3P

回歸正題

不能接受3P 跟對方溝通 他還在那樣發神經病 那你就要考慮放棄他了

因為對一般人來說 愛情是自私 但是這世界有不少例外的就是了

請別太免強自己就是了

先跟你說 我猜有些女生 如果她老公或男友這樣想 會想閹掉它 或是 打雞雞 把這個念頭消除掉

你投降了。看来马上要发生了。

玩3P過後,胃口可能會越玩越大,之後他又想玩別的,你還要再繼續委屈求全的妥協下去嗎?想清楚吧!這不會是你想要的

都已經提出3p請求了
妳竟然還能感受到他是真的愛妳!
到底要他做的多爛
妳才能明瞭他是個渣男無誤
被他白幹六年也該醒了吧

樓上再度中肯

萬一不幸昏頭嫁給他,婚後他就會說要玩換妻了

我是原po 謝謝大家的回應
真的句句道入心坎QQ
大家說的有些也思考過…只是不想面對現實
像是婚後有了孩子 這樣人生也太痛苦
不過真愛太難尋找…
真的有男人能一輩子愛妳嗎…
有點畏懼愛情了
還是謝謝你們:)

別對男人和愛情灰心
好男人和一輩子的愛情還是存在的
只是眼前的這個渣渣請先面對和處理掉吧
拖越久你只會傷越重的

不愛了不敢承認不敢放手還找其他藉口出軌很孬

其實我也很常跟老婆提三人行的活動,甚至也實際玩了幾次,但是是兩男一女,當然除了刺激感之外,確實也能夠滿足女性多次高潮的需求。你們不彷可以討論看看在安全無虞的情況下,增加生活情趣。不過,個人真的不建議兩女一男,不切實際,男人也沒那麼厲害,能連發兩次吧!以上,個人意見,道德魔人勿炮,謝謝。

樓上就是所謂的淫妻癖
沒看到樓主本來就說不能接受了嗎
愛玩哪天中標都不知道

文章看起來真的只是不愛而提,非是少數那種。。。
還請早日面對離開吧!

我是女生。想2男1女。想要爽一點。可是老公不答應。只答應他可以插別人不能插。。那這樣找2男幹嘛呀!

噁心婊想嚐雙屌

#35可以分享一下兩男一女的玩法嗎
最近也想跟另一伴找一男一起玩二王一后

#40的話可以套用在#41了

#39、40
可憐女沒人插

聲援貓女,自己行為噁心到人還嘴人,同為男性實在令人不齒。
3P的版明明就有開,硬是要到說了不喜歡也冷感的樓主所發文的底下留言分享。

兩男一女:
想親眼目睹自己的女人被別的男人幹翻

兩女一男:
想親身體驗在自己的女人面前幹翻別的女人

這叫做情趣?他還是愛妳的!
一堆傻女人這種鬼話也聽的進去
真的那麼有情趣就去說服他媽媽姊姊妹妹來幹
用情趣來包裝變態的行為還真冠冕堂皇
這種心態就是別人的女兒肉體玩不爛
賣擱假啊…