婚外情的結局註定痛苦

嗯…的確是報應,離婚前請別繼續碰老婆,你沒那資格,而離婚後,男婚女嫁也各自不相干了,不過雙不倫的報應猜想應該是雙倍的,所以最後結果應該是兩邊都不要你。
還真是耽誤浪費老婆10年青春,可以的話真想為天下女性湊你一頓,和那個回歸家庭的達人。

#23:我是不甘願的老王,很想報復,但是矛盾

#18:至少還有點良心在,知道對不起老婆,也願意離婚,很多人外遇不是帶第三者逼原配離婚,就是兩邊都要,再不然就是一直換第三者甚至4.5.6.7都有

我有發一篇我的現世報
“遇到外遇高手了嗎??(文長)“

嗨!哥哥 現在月底約妹買一節送一節加賴:09papa 約妹加入色群

#27 我是#18,你總是覺得外遇是多麼的不堪、不恥,不怪你,以前我也是這麼認爲…但是如果你真的遇到了愛的人,這也是不得不走的路…現在心很痛苦,但是不悔…所有遇見的人,都是有意義的,這樣想就好

本來就是不齒不堪的何必多談 還真正愛的人呢 傷害背叛一樣是事實

每個人結婚的當下,真的都有想清楚、很肯定對方就是妳要的人嗎?如果是因爲婚姻裡發現了彼此真的不適合,而在離婚前又剛好遇到了對的人,這個當下有多少人會守得住不出軌呢?

那就反問自己為何不想清楚,精神出軌後一點忍都忍了,不處理好關係就在一起搞上床,對得起兩個女人嗎,我會認為這樣的人最愛的是自己。

看完真覺得會出軌的腦袋就是和我們不同
什麼理由都可以正當化 很自私自利
眼中從來只有自己 有多愛? 呵 我不信

對的人??就是她也有家庭這樣是對的人?

法律只保障婚姻
保不了感情
能用婚姻綁住一個人的心一輩子嗎
不是說外遇就是對的
你控制不了一個人的想法行動
以前想要的不代表以後會想要
每個人的想法都會改變
在三角關係裡三個人都會認為自己是受害者
感情就是盲目 不理智
有婚姻控制不了自己的情欲
就是不負責任沒錯
想不想的開就得看自己
另一半出軌就把過錯推給外面的人
沒想到自己的另一半就是禍源禍根
沒有人可以搶走他們
只有他們自己心甘情願這樣做

推開另一半的有可能是自己…

當然沒說哪邊錯,只是說過了再多的不是
都不是出軌的合理化藉口。

我相信有些人是天生玩家,真的沒有尊重感情,尊重婚姻,就是想去玩,就是賤。但我也相信有些人不是一開始就刻意想犯罪的。一旦做錯了事,也許也很想想辦法去結束,但懦弱心軟迷失。就算兩個家庭沒有被打散,真正悔改的人心裡大概一輩都無法真正的快樂起來。這也是大家口中的報應吧。我還是希望相信人性本善,沒人天生就想當第三者的吧。

沒有想?但做了就是傷害。

#38#41
有點邏輯好嗎?小王小三一定是被受害者罵嗎?你那隻眼睛看到過錯只推給外面的人?
一個人要是不犯賤去介入他人感情會被誰說?更何況許多無恥之徒還覺得出軌者的正宮是被淘汰的,他們永遠上不了位連參賽資格都沒有還可以幻想自己是真愛,真是歪理當道吔!
那些當小王小三的那麼理直氣壯應該向跟他通姦的對象討公道,大張旗鼓的公告週知有人的老公老婆因為他被淘汰啊!何必偷偷摸摸見不得人?

樓上能不能複製一份到 愛小三 那棟去
那邊超多小三互相取暖 期待轉正
還說相愛抱著一起哭
有的自己有孩子 還當人小三

聰明的元配會放手不爭,該拿的拿到手就離婚,
讓小三四五六繼續爭位,自己逍遙過得有自己。

什麼叫做兩個女人的戰爭?那是你們這種人自己解讀的。
其實是一個有責任感愛家庭的人被迫和二個通姦者的對抗和反擊。
那個在家的姦夫姦婦你以為他們會日子好過嗎?只是大部分的人家醜不外揚,報仇也不言明而已。
所以我鼓勵外面的小王小三糾纏下去,讓那個貪心的姦夫姦婦嚐嚐齊人之福到現代究竟會怎麼樣!騙你們這些人都是出軌者,不是他家的正宮,連賽局都沒資格,何來評論誰是被淘汰者!

看你這麼氣憤、想必你是正宮吧
有破壞力的不是外來者好嗎
看了太多、不是只偷吃一個
而是剛好被抓到那一個
卻以為他或她只是初犯

看你這麼氣憤、想必你是正宮吧
有破壞力的不是外來者好嗎
看了太多、不是只偷吃一個
而是剛好被抓到那一個
卻以為他或她只是初犯