女友愛露讓我頭痛

愛露和性慾無關,不要穿的太over其實還好,是女人自信的展現,年輕身材好可以稍微小露性感無妨,前提是她沒有故意要穿去勾引誰,至於別人腦子裡的想法誰管的著,會幻想的就是會幻想,就算女人穿的不露也會被幻想的

不要穿得過分,但有些享受眼神的都已經過分暴露了。

愛露還享受被看根本騷包女吧,這種可以交往但玩玩就好不用認真,帶出門就當溜寵物,反正她就是這麼賤。

路過
露不露,不是重點
重點在於露的心態
如果「只能」靠露來彰顯自信
那就隨她,各花入各眼
沒什麼好說的

不過現在社會,色狼很多
非關女權
建議還是保護好自己,自己都不保護自己了,怪社會?沒什麼好怪的,不要出事就好

#43全棟最中肯公正的
的確 各花入各眼 物以類聚

是多愛露,把自己比金了。

她現在是想被別的男人看,以後就是想被人上, 你準備好隨時帶綠帽了

我#43
有人故意扭曲我的意思了
既然我們管不了男人的眼、心
唯一的方法就是做好風險管理
我並不是說意淫的男人是對的(請問我從頭到尾有認同嗎?)

先想像家有一女豆蔻年華
身材窈窕喜好與人分享身材
Why not?
但是還是要叮嚀她做好安全控管
因為我們既然不能把街上男人見一個閹一個,或者立法將性侵致罪
那麼我們是不是要好意叮嚀自己的家人呢?

像有人露都露到屁股蛋蛋2/3了
這種誇張的裸露連我是女的都引起遐思
而且相當、相當、相當低俗之至
何來健美
去看看MTV的碧昂絲吧
展現健康美,跟低俗美差異很大
當然如果女方樂在其中,就予以尊重
反正不是我的家人,遇到危險也不關我的事

這跟仇女、檢討被害者無關
請就事論事不要刻意扭曲
就算在鍵盤背後罵死那些阿魯、色情狂、變態的
也無法在現實世界制裁他們
那就明哲保身吧
並不是說男人意淫、性侵就是對的、值得讚許的
像把性侵帶電子銬、去勢還是層出不窮
能避免就避免
這是我很簡單的思維

認同#43.50
這不是檢討受害者
而是部分事故本就源自於自己
自己死不離開渣男 所以情殺 被家暴
自己蠢到當人小三 所以挨告 被唾棄
穿清涼的確無關強暴
但是今天愛露給人看 明天愛給人上
騷就是騷

55樓真的說的太對了!!!!!!!!
過度裸露真的很低俗

小三不是被害者是加害者

如果不知道的呢?
以外當了小三呢

不知道的的確是被害者 但知道還犯賤就是加害者 所以不值得同情

如果男的會被女生性侵,哈哈哈,當然我也會教導我家兒子不要穿的太暴露
免得被強暴
有何不可呢?
怪怪,為什麼要分男女?
我們僅就風險管理單純討論啊

不過,我自己還是會教育兒子身體自主權
這個社會上戀童症、怪叔叔、變態者都是潛藏因子啊
可愛小男孩的危險不比女性少
兒子同學的母親在他幼小時就教育了
當然這個好媽媽也教導自己兒子尊重別人的身體底線
在幼稚園就開始教導

報紙看過夫妻吵架,老婆打贏老公的,因為老婆是紅衛兵出生
女方的力量比男方大的話又怕被性侵
我也會這樣教導兒子不要穿太露,不然練好拳擊想多暴露就可以多張狂(這是弱肉強食的社會,法律無法制裁加害者)
不過小兒天生害羞,根本不用我教導

另外,也不要想大家都愛看暴露狂啊
其實很多暴露狂身材都太差,我還怕長針眼(男的,鬆垮垮的肉,噁心,除了我伴侶以外還真的沒興趣)
也有女的,身材不好,可能是天氣熱,可以體諒,我也曾因為太熱穿無袖上衣
我比較害羞,別人是男是女我都不愛看

#65(我#63)
有啊
外國就有,女方性慾強性侵男的,很可憐
男方是受害者,通常都是女大男小
誘姦也有

真的 不少都是男被性侵和誘姦案例

這邊是真的一堆小王 女的回歸來討拍
而且都是自己知道已婚了

身材差真的別露 看過很多男
滿腿毛穿短褲 打球熱就脫上衣
還是看妹子好~

單就問題回應原po,女人的穿著和性慾或床技並無明顯相關喔,並不是欲求不滿的人才會露,也不是沒性慾或很滿足的人就穿著保守,記住人不可貌相就對了。所以原po要嘛接受女友的風格,要嘛好聚好散

嗨!哥哥 現在月底約妹買一節送一節加賴:09papa 約妹加入色群

拜金女相冊清一色的都是大奶子大長腿,配文字「本人不約」,不約你曬什麼奶子,你曬什麼腿?她會說:我自己看不行啊?你電腦硬盤不夠嗎?你放網上還不讓屌絲意淫?你這不就跟動物到了發情期展示自己一個道理嗎?這種女人不是不能約,而是不能和檔次低的男人約,沒錢你就看看得了,偷摸擼一管,千萬別留言,留言肯定被拉黑,這都是血的教訓。

普通女孩家庭普遍出身工薪家庭,作風多保守,拍照以仿小清新為主,不愛露肉,陽光溫暖鄰家的感覺,穿個大V領口已是極限。藝術細胞欠發到,不會扭捏作態凹造型,多以剪刀手打天下,你要是拍照跟她吆喝一聲「能不能別比劃接單手了」,她會極其羞澀的撓頭髮。吃個小西瓜,美的屁顛屁顛的。

男人都知道那種白金只能玩玩上完不是認真當女友