我需要各位給我意見 拜託不要廣告 我真的需要幫忙

#22 我原
也許像你說這樣 其實他曾經對我說過 他很放心我 男人真的很犯賤 我其實想說讓他安心但沒有這麼放心 我也會學他不一定凡事都報備
上次他賴我 我故意早上才回他就直接打電話來 問我都沒看到賴嗎?

我說 歐 沒看到 怎麼了 他就叫我看賴

我覺得要先搞清楚他們那群男人是做甚麼的,
妳有跟他們出去過?
了解他們?

再來就是跟男友好好談談,跟他說妳很在意這件事
男友如果愛妳,必然會好好跟妳說,
不然長痛不如短痛,趕快結束吧,
我覺得在下去你們吵架也是因為這件事

#23 我原
我不覺得你直接 我現在正式這樣感受
我也認同 如果真的在乎一個人是不會這樣的
如果他可以為朋友跟一時高興不要我 我也認了 沒有誰離不開誰 只是或許你也知道就是那不甘心 其實放手真的不難 但我想聽到他真正想法 似乎比較難 他很會我問東他回答西 不太想正面回答

#25 我原
真的 出國這事 我還真過不去 不過是真的沒鬼 剛在他們對話上確實是一群男生 只是我不能理解有什麼好騙的

樓主,你只有一天不找他是沒什麼效果的啦
依你們的狀況,你大約要消失一個月,才會讓他有緊張的感覺(^_^)a

#20 確實要靠經營 也不是只有一個人 但目前就是溝通過依然如此 我累了 也說了好幾次我累了 但他可能就是沒聽進去

我想應該是
但目前信用卡帳單 我全過目 沒什麼可疑消費出現

Caspar 原
感覺你有好點子 消失一個月 感覺不錯 但我偏向學他 怎麼對我我怎麼對他 如果真的這樣就拜拜 我也當作解脫 我這樣會不會太任性 只是我是真的覺得感情走到這樣用辦法讓對方注意我也是累
我比較想知道什麼辦法還可以吸引他目光

#27我原
他的放假日很好算做五休二
抱歉 我整晚還沒睡 累了 沒看清楚

愛變少了 我想是

上面#27 更正28 抱歉 太累了

#37 我原
我是覺得膩了成分居多
但還有可以死回生的感覺嗎

吸引目光啊?
你也去交一群姐妹啊,然後在去找她們玩時,故意穿漂亮一點、跟平時不同的服裝,然後「不經意」地在他面前走過,這招應該還行吧?呵呵!

#10中肯比偷吃達人建議有用多了
樓主會想各玩各的感覺你也沒多愛

不如你也交新的女性朋友,然後跟她們出國去玩,也不要告訴男友,以其人之道還治其人之身,之後就故意不小心讓男友知道這件事,但不要多說,如果你男友和那群朋友出遊真有鬼的話,他就會心虛特別關心你了

我#48看來我和#45的想法很接近XD

我#23
千萬不要有"不甘心"的念頭,你們曾經一起擁有快樂的時光,如今,淡了,或許妳還沒,但他是淡了,這讓妳不快樂,妳仍十分在意他,對他好,好好談過後仍不見改善,那就放下吧!但千萬不要"不甘心" ,這三個字不知讓多少人痛苦一輩子。緣起緣滅,妳也在這緣起緣滅間成長了,沒什麼好不甘心的,世間事並沒有妳誠心付出就一定有回報的道理,走出傷痛,尋找到自己的幸福就是最好的回報。祝福妳!!

我#48
關於吸引目光還有一個方法和男友見面時,特別打扮的和以前不同(稍微性感一點的),然後假如你平常沒有噴香水的習慣,你可以噴一點香水增加女人味,香水會有記憶點(讓他察覺你的改變),然後讓男友陪逛街買1~2套也是你以前不會穿的衣服風格(也是性感的),然後你就消失1、2個月也不要主動聯絡他,之後那1~2套和他逛街去買的衣服,不要穿去和他約會,他如果夠敏感就會覺得那你是穿去哪裡給誰欣賞了

#48 我原
找好像不錯建議

#51 我原
這建議不錯喔
我覺得應該要好好改變自己了 從裡到外

版主跟他是朋友開始的喔
那可能慢慢對你的愛開始淡了
我也有喜歡的人但跟他告白他只會回我說只想一個人自由
現在跟他保持朋友關係互相陪伴
我真的好想他有天會跟我說我們在一起吧