【小編福利社 #留言贈獎】玩具準備好,今晚你想怎麼使壞?

先用皮鞭將男伴脖子微微勒住,再用蠟燭輕碰他奶頭,最後手銬在他陰莖處滑動,作勢銬住,再來個口交,希望這樣他可以酥麻飛天囉~~~ 想到就臉紅了

無死角高潮感覺會爽到昏倒欸~~~~~現在的情趣用品也太 Q 了吧!(想試)

哈哈,跟男朋友玩 cosplay 有新道具可以玩了,嘿嘿嘿嘿 A_A

我要用可愛的蠟燭挑逗他敏感的奶頭
用皮鞭輕輕滑過他的上身
再施點力抽打一下
纏住他的手讓他動彈不得
用手銬銬住他已經硬梆梆的陰莖
輕吻著他身上每個角落:heart:

有溫度還靜音也太棒了吧!我這種遠距離寂寞難耐又有室友的簡直迫不急待想下單///。怎麼使用,當然是趕緊撫慰自己一下,點開一部好片開小小聲,再張開打腿緩緩插入自己///

想測試彼此的極限,用皮鞭和蠟燭享受刺痛的快感,一邊滴蠟一邊抽插,光想像就讓分身硬梆梆了 啊斯…

看到介紹都快受不了了辣!!顏色也好可愛 要跟另一半來個激情的夜晚~

說太多沒用 只有說 會更上一層樓的蘇胡而已

交往了七年,是時候該來一點刺激的了 想用鞭子鞭打她的蜜臀

用小蠟燭輕挑敏感帶
一邊幫伴侶舔舔 大口地吸允
再請伴侶用皮鞭抽打我屁股
等到他受不了再用手銬銬住陰莖
嘴巴更加激烈的刺激他,讓他無法動彈
更想要吃了我

單身很適合來支蜜棒對自己使壞?

這個 720 度非常誘人啊!!!!!!!!!!!

期待它征服我的 G 點!!!!!!!!!!!!!

M 者的福音啊,希望可以抽到,讓伴侶好好對我使壞吧

720度!是什麼概念 omg >//////<

最近好悶熱 真的比較喜歡躲在房間跟男友玩耍 這組套套真的是我的菜 :stuck_out_tongue_winking_eye:

如果能抽到想跟女伴一起69或是角色扮演時加入玩具,透過變身套裝一定能帶給我們更棒的享受!!

能多壞就多壞

口愛時用手銬圈住陰莖

男伴拿著小怪獸青春版對付我
我要拿小怪獸密棒系列對付他