台灣可怕的搭訕文化

綠柳:
這種搭訕還是比我女兒的那種搭訕可愛多了^_^
我是樓主

你就算直接拒絕他們也很陽光的坦然接受
我老公就是這種個性,所以我們這種事吵架吵不起來,他太有自信了(自信不等於厚臉皮啊)

阿婊(我樓主)
這樣反而要慶幸,代表那類型的男性沒有纏上你。
瘋台灣主持人Janet也坦承台灣男生不喜歡她這種個性的女性,而Janet可是我很欣賞的主持人啊,坦率做自己,無限挑戰極限追逐夢想。
ㄘㄨㄟ、
是台灣男性怕優秀女性,是他們沒有福氣啊!

我沒說場面話,一直覺得你是女漢子!很直接很自在的人。

女校長大的人可能不知道對方開始就在搭訕
知道以後來來不及遏止
你女兒有夠遲鈍的

常被搭訕又知道怎麼應付蒼蠅的人,根本不需要嫉妒什麼都不會處理還彷彿自願的令嬡啊!可憐的直升機媽媽~無法接受別種分析,只會自己最棒最善良的直升機。

不想被搭訕就不要互動、離開,甚至不要花時間為這種小事苦惱,當她把一點點時間放在苦惱被搭訕,不就給了這種事情重量?
反正對方搭訕她不成,會再找下一個目標。倒是她,把心思繼續放回課業不要被影響。反正控制不了別人,可以改變自己心態,不要浪費自己時間起舞就好。
搭訕文化很普遍,許多人都能無視,菁英如令嬡應該更不是問題。

哈哈哈,路過,這位秘密好激動啊!你真可愛咧,就讓這篇沉了好嗎?不再回應了喔。「網路你認真就輸了」,這句話留給我自己,你怎麼想自己開心就好…祝你現實生活開心。

還好吧,追喜歡的女生很正常,但也不要太變態,我老婆就是等紅燈認識的,
還住同一條街上。
娘家離超近,走路三分鐘吧。