價值觀

單身有需求約炮沒有錯大家都會尊重,但條件有差到飢不擇食有膽啃人妻不怕挨告?而且說過了有伴解決需求所以想找炮起碼該做到協調能開放式,也同意他也能如此,而不是隱瞞伴侶再藉口合理化,慾望之前還有責任,不能做到枉為人。

說不說還是說了
總覺得這些人很令人不快阿
別人講出自己最內心最黑暗的話,跟你的價值觀不符
就要攻擊?
若是有另一半,這行為確實會讓另一半傷心
我也並不否認這點
但終歸人來到這世上還是獨立的個體,我重視我自己所喜愛的一切
哪裡不對? 用淺話說就是,自私又怎樣?
真要說自私,怎不換個立場講,想要用婚姻來綁住另一半天生有的性慾
或生理上的需求,這行為跟中世紀給老婆戴貞操帶有什麼不一樣
再者,說這種行為是鼓勵人出軌背叛家庭的人,可以動動腦嗎
那我宣稱我是同性戀,我熱愛與同性人幹砲
難道我也是在鼓吹同性戀?
邏輯最大的謬誤就是,你拿著屬性完全不同的B套用在A身上
然後再來罵A
我尊重思想保守的朋友們,我並不會說所有人都要跟我一樣喜歡享受性愛
更甚是已經有另一半還和其他人一起享受
但我也不會因為這樣就罵他們太保守,賤人、渣等等這些話
反倒我看一堆人都在{你的價值觀跟我不一樣,你的思想危害社會,所以你是渣}
就算在這件事上你獲得了多數正義,姑且論你是所謂"對"的好了
你又能保證你面對所有事情的心態想法都能"多數正義"?
我做的事會讓我的另一半傷心,所以我跟我的其他伴侶都同意
既然不是每個人都能夠接受或是同意這種想法
那我們就不要打擾,不要白目去讓他們知道,好好的隱藏好
在各個時候都扮演好各自在該時段該有的角色
那就相安無事

總結來說,你愛怎麼對自己另外一半忠誠是你的決定
你無法否認社會上就是有我或者其他類似的人的存在
我們也不想傷害任何人,只是生理心理上就是有如此需求
今天我遷就了別人,哪天有人會願意遷就我?
去你的社會道德觀,我就是活在陰影處最真實的人類
要罵便罵吧,反正除了罵,你什麼也做不了

人魯果然不是沒原因。。。
選擇享受性愛就代表可以不顧他人,
生理心理有需求所以就可以傷害人,
我們也沒有否認牠們或者誰的存在,
誰有用婚姻和關係去綁住誰的性慾,
有人選擇和另一半去玩姿勢玩扮演,
有人選擇開放式各玩各的互不干擾,
但是伴侶有知道的權利,不能接受就分開,
而不是自己說怕對方不接受就欺瞞自己玩。

你也太可愛了,跟一群不理性的人糾結他們不理性的謾罵⋯

如果每隻對你吠的狗你都要動怒吠回去又生氣,那你的人生也太多狗屎了吧。

盜亦有道,你有自己的道,何必去說服與你不同一條道上的?你對得起自己,對得起另外一半,你禁得起可易科罰金,還有民事賠償,那就去做吧!

而且他還可憐到不知道身處假幸福,實際暴露在身心安全不被保護的狀態下,什麼時候得病都不知道,做錯了什麼得莫名得了泰國愛滋,不,只是眼瞎選錯人,孩子更可憐不能選擇自己的父母。

應該不只可易科罰金和民事賠償?看看隔壁樓的都想給大家宣傳宣傳一下~

刑事是六個月內的有期徒刑,一定可以易科罰金十八萬以內。

然後民事賠償大概40-60萬,事實上少於這數字的一大堆。

如果想搞人妻人夫,法律上的問題就只有上面的了。

不過要離婚又是另一回事了吧?

得性病愛滋或小孩不是自己的賠償有比較多嗎?

離婚跟小三小王沒關係了⋯

聽說以後身份證不顯示配偶欄,聽了驚悚,要約炮防不勝防,自己不當心就被告了。

自以為是的高級正義魔神仔又來了

樓上說自己訥○

得愛滋梅毒⋯如果能證明他明知得病刻意危險性行為,可以告外遇者,而外遇者也可告小三小王⋯

小孩不是自己的,要負責舉證是小三或小王的。如果證實是對方的,是可以向對方求償的。

很欣慰臉紅這個時候的大多數貓女頭腦清楚
那個樓主自己開心就好,別那一天上新聞頭條

欸~身分證沒有配偶後,你只要能證明你不知道對方已婚,其實罰不到你哦!(^_^)a

傳訊息問他:你有沒有結婚?
然後截圖,就是證據了!(眨眼)

樓主錢太多,放心好啦

一天一綠柳漲漲知識XDD
#35真的真的

看吧 除了罵什麼也做不了
連討論都省去了 悲哀

不過如果配偶名字算隱私,不能自己選擇
可顯示名字,不顯示名字就至少顯示已婚?
這樣的感覺好一點。