我跟老公沒有性生活...

#31中肯絕對不要效仿#27

我跟版主一樣,忍了先生無能硬不起來好幾年。最長時間有二年沒有性生活。
我以為只要其他方面契合,沒有性生活沒什麼,可是他居然外遇了。
這件事给我打擊很大,因為明明是他硬不起來,明明是他覺得難堪而我體諒他不多問他治療的如何,沒想到,我卻是受到這樣的回報。
我希望他永遠不舉。

我很好奇他硬不起來是用什麼來外遇啊?

哈哈哈 這有點唬爛 是看到原配不會硬 看到別的女人秒硬的概念嗎⋯⋯

#34 他時好時不好
找外遇對象時還有用藥吧
那是個小他22歲的女子
她給他的性吸引力也讓他有了生機一年吧
無恥的小三和不舉外遇男
小三居然被拋棄了

那妳就主動啊
為什麼一定要男方主動
男人不能性冷感嗎
沒聽過佛系男喔

記得臉紅有篇專題的確也是如此
看到妻子就有壓力不舉而外遇
不過一樣都只是犯賤的藉口

如果對方一直無法硬起來
女生主動只會更尷尬,更有壓力。

用過即丟的感覺啊
那不舉男目前是在哪裡呀?

#35 我也希望這是唬爛
你的訕笑是我生活中最苦痛的事。
真的很可笑。

樓主老公只有喝酒和精神不好那幾次沒硬
其他都只是逃避
這樣看起來平常性功能應該是正常的

#40 我不想知道他在那裡。

臉紅常有這種文…你一開頭寫的確實不像真故事

看來你已經不想跟他一同居住了
有想過讓自己從這段婚姻解脫嗎?

醉酒、工作疲勞硬不起來超正常吧…
我男友25喝了酒也是一坨爛泥阿(笑)

酒精會抑制中樞神經、感官遲鈍,長期都有喝酒習慣的話可能會造成一些損傷,
建議先找醫生評估下。

且做愛又不是一定要射精才圓滿
雙方愛撫、挑逗、調戲、按摩,手口並用,撸到睡著也是很好阿~加油

天啊,才28歲~~
夫妻性生活很重要,撇開對方的問題;除非自己也對性沒有任何的渴望!

不要以為感情穩定就可以相安無事,性愛只會讓雙方的感情更加分~
很多男人都是如此,問題出在沒有自信;就連A片看多了也會這樣,並不
是他不行,而是自認不如A片男優,包含尺寸,包含身材體力等等~
女人也是,更多女人對於自己產後的身體變化而感到不安,進而變成性冷
感,最後導致老公外遇~

遇到這樣的另一半,妳應該更積極~去建立另一半的自信心!哪怕是他真
的不如妳的期望,妳也都要耐心的去給他鼓勵,告訴他他真棒,好愛跟他
做愛等等的;也讓他知道妳的需求~如果他有心改善,自然會去尋求輔助
,比如葯物或是情趣用品!

外遇偷吃縱然也是一種管道,道德是非在於妳個人心中的那把尺~
在問題還沒有到無法挽回的地步,不要輕易的跨出那一步!否則妳會更失
落,也提前判了對方死刑~

話說回來,妳們還沒有小孩~要結束婚姻要比有小孩之後要來的更容易放
手!給自己一段時間,也給對方一個機會,再來重新思考這段婚姻還有這
樣的相處模式是不是妳所能接受的?妳還年輕,未來還有好長的路要走,
妳會在意就表示妳有需要,今天妳釋懷了,未來的哪一天妳還是會再重新
思考這個問題~只要對方依然是如此,這會是永無止盡的!

為什麼貓男們的回覆是一概的,樓上兩樓看到一半就看不下去了

我也覺得在偷吃,不然就來點SM情趣,可以看看我的部落格http://mypaper.pchome.com.tw/s387561

我不覺得他偷吃,有時男生會沒信心,給他吃點精氨酸膠囊,妳也可以多學點床上技巧