我會虛心的…………欣然接受

不希望女兒和你一樣撞見母親偷情吧

妳現在遇到個吸引力夠強的.
那些道德可能瞬間被瓦解.拋在腦後了.
怕就別做.做了就別怕.
自己想清楚吧.

難怪會的就是會那些只是誘因
將心比心吧會希望老公和女兒和你一樣嗎
還記得之前也有大學情侶稱夫妻
說什麼只有我玩過不公平還公開幫徵多p
老公若一樣做到那樣他是愛你嗎

好像指名問我了,想了一下我如果生了小孩有老公,生活幸福就是性不被滿足⋯沒有3P經驗。

我無法想像想要有砲友這事,是因為我試過⋯然後狀況不如我想像的可解決性慾⋯反而空虛到我一個人呆滯地走在西門町街上,最後買一張最近的電影去看。

我單身時間長達十年多,但是,當然不代表我的性空虛了十年,不過,這期間的性活動真的屈指可數。

相對來說,我反而比較享受於靠自己滿足性需求。

我聊過一些朋友多p的真實經驗,大多男性一開始很熱衷挑戰,最後⋯其實他們反應是覺得自己很髒,無法理解自己為什麼去做,但是無法有效解決慾望,有人繼續沉淪,有人爬出來。

我對3P沒有太大好奇,但是我努力地設想妳的狀況,我會靠性幻想加上撒嬌要老公換不同做愛方式去滿足,甚至加上按摩棒。

性幻想真的很棒揑!
兄弟檔、同性戀情侶檔、古代宰相配將軍⋯(說太多會被人當變態,哈)

有說法是夫妻間性愈多元愈性福,而能跟對方坦白自己的性幻想並折衷滿足對方,會更性福,而有愛甚至願意為所愛而努力滿足對方,這才是真正的做愛呀。

如果因為工作壓力、太多煩心操勞,甚至沒有能力滿足另外一半時,用手、道具⋯我想,很多時候女人不是性慾不滿足,而是少了對方那種親䁥的疼愛與呵護,那種還可以為了妳慾火焚身,不是指勃起,而是那寵溺到想盡所有辦法還想要看到妳為了他瘋狂模樣的恩愛。

妳自己開版問比較好喔

我了解我老公他不是那種人,所以我才會欣賞他,他很愛我,他如果知道我這些想法,他會阻止我的,謝謝你

其實每個人都會好奇,好奇沒什麼不好。

我前男友的確有所謂的打預防針概念,他認為試過知道好壞,才不會臨老入花叢。

我的男伴也說,浪子回頭金不換。一個浪子能靠自己回頭還上岸,就不簡單。

我不批評好與壞,畢竟人生歷程很多的當初我哪裡知道,這無妨,我們只能做好當下的選擇。

我覺得女人絕大多數真正要的性滿足,是愛,透過性當手段、工具、方法,讓女人覺得自己是被愛著的。

認清自己要的是什麼很重要,這是我個人的看法。:slight_smile:

一邊研究電腦程式
一邊看公子的留言(大讚)
有話想說但還是先處理工作
我是走過婚姻的人,目前還在進行式
女人的性慾很少脫離掉愛
我個人是無法想像性愛分離
倒是曾經因為夫妻感情失和而分房
但是為什麼不會想外找
根本原因是有性幻想而且很容易靠自慰找到敏感源
後來夫妻復合就算因為他年紀大沒有性生活
只要捱近他身邊自然就會高潮會有慾望
我把張愛玲的名言修改「女人的心會通往陰道」

雖然我不是性學博士只是普通女人
性的滿足真的是靠夫妻兩人去努力的
而只要有心,婚姻生活就算結婚30多年依然可以激起新鮮感、刺激感,而不必冒著背德與染性病的危險外找,以此跟19樓分享

重要的是,你自己要清楚自己需要的是什麼
而不是渾渾噩噩,人云亦云

#27公子
謝謝你的回覆,我來臉紅一段時間了,很欣賞你的見解,加上我有幸看到你在#16的回文,下半段正是我面臨的困擾,才指名要你解惑,不好意思:)
反覆咀嚼你的文字,理解你的看法,果然對我是有一定幫助的,我是感性的人看到你的文字眼眶都濕了,我想我心裡有答案了,感激不盡,我也不希望生活因此變調:)

謝謝你分享

我剛好是你的實踐版
老婆是我的第一個女人,但老婆在我之前交過二個男友,也為他們墮過胎,我知道後這事就一直埋在心中某個角落,直到孩子出生後的性事不協調,引爆了我想外找的念頭,想說你不給,我就不能有嗎?你有過其他男人的經驗,我就不能有別的女人經驗嗎?
在這樣的賭氣之下,我找到一位遠距離的人妻,互相配合了有數年之久;期間雖然享盡魚水之歡,但擔心被發現的恐懼也與日俱增,其中還有一次差點一起自殺,加上老婆待我一直不錯,所以後來用了點心計跟對方和平分手,如今回到老婆身邊也好幾年了,覺得本本份份的過日子還是比當時肉慾的生活來得安心啊,雖然老婆還是不肯跟我親熱(^_^)a
所以用過來人的經驗跟你說,外找並不一定能解決你的問題,反而很多時候會造成更多的問題啊

現身說法的外遇好標榜呢

老婆若知道又是一回事了
本來複合就不會多長久
傷害已經親手造就了

被隱瞞的假幸福比有疙瘩還可悲,
要是發現了一般人不會蠢到原諒。

謝謝你的經驗分享

我是#33
請問:你老婆不跟你親熱的原因,是因為她知道你外遇嗎?

她沒有發現啦,我也不會讓她知道
而她不想跟我親熱的問題,早在外遇前就存在啦
我們夫妻的問題在別人的這串討論裡有提過了
怒我就不再重複啦
https://lianhonghong.com/topics/83049

明明就是不親熱就外找吃完再說自己要回歸

人有時候是會做一些傻事的,誰敢說自己是聖人?
重點是在之後有沒有汲取其中的教訓

敢請有沒有吸取教訓?
隱瞞老婆有沒有心驚膽顫?
有沒有學會將心比心?