第一次體驗情慾 SPA

最近有人約過嗎?好想嘗試一下!

這間的師父是可愛帥帥的大男孩
按摩跟比較情慾方面的專業度算是也讓我這個老大姐服了

其實女生追求的身心靈享受
這位師傅做得最好的應該是聊天能言之有物吧
前陣子去消費因為天氣很熱還有一些飲料跟氣泡水可以選擇 真的是滿貼心的

晚來的體驗文+1

前陣子也是看到這篇文章後腦沖就預約了
師傅真的算是有顏值保證 不過身材部分就是有線條 沒肥肉
追求大肌肌猛男的姊妹就可以直接跳過…

空間其實也不算是很大 但也還算舒適
師傅態度也很好不會有趕時間的那種討厭心態
按摩部分來講跟御守XX 鄧XX之類的店差不了太多
聊天的內容也言之有物不會一直探聽隱私或者冒出一些沒腦子的話

現在臉紅紅限制了新會員註冊
終於能好好分享心得不用再看一堆廣告廢文了…

被人幹免錢還給人家錢 笑死

有意見? 我願意這樣關妳什麼事情
還是妳長得太抱歉給錢也沒人要幹?

要是只想留言酸人 你還是不要點進來吧
只會讓人覺得你是有興趣 又愛酸酸而已歐~

好可憐 老阿姨只能找騙財騙色的按摩滿足

樓上很有事…
花不起還愛嘴…

人家分享哪裡礙到妳了要出來一直刷存在感
素質真低 人家就算是阿姨也比妳這種人好

不論是什麼分享,都是分享,嘗試聽到觀點,不用反駁觀點,樓主只是訴說她的經歷,喜歡的人可以參考,不喜歡的可以繞道,也不太需要去筆戰,只要不犯法,我相信不是什麼嚴重的事情,我也會分享我去腳底按摩的經歷,推薦哪家好哪個師傅會按,因為對身體有幫助,沒什麼大不了。

現實中的帥哥,不會這麼溫柔…
年紀不代表身材,
麻煩樓上的不要酸葡萄心理,很好笑。
我25歲也想去試試看…不過有點遠…

可憐到只能用買的還真的不必,我嫌髒。
和身材年紀無關,純粹就是噁心,跟叫鴨沒區別。

兩年前的文章還有人回阿…

樓上的也不用講成這樣你不喜歡可以不要消費
也沒必要去說別人髒還是什麼的
不會顯得你比較高尚

有的人也不買春叫鴨
但是整天劈腿我覺得也沒比較好

這種東西本來就是有需求才會有市場
只是你不是這個需求者而已~

那個一直酸的也不知道什麼心態…= =

標題就已經很明顯是來體驗特別SPA了
她還要點進來跟大家說覺得很髒很噁心

事實上就是她自己也想要,有興趣才點進來