第一次體驗情慾 SPA

之前PO文不知道為什麼被刪掉了
可能是附上了店家的連結所以不見了 (嘆氣

以下是體驗完的心得分享:

這間個人工作室SPA在台南的安平區
一開始也是朋友介紹下才知道的,上個週末終於鼓起勇氣用Line跟店家預約
回話客服應該是師傅本人,從文字的答覆就能感覺到是個有禮貌的人
其實主要也就是預約時間點跟詳細服務內容有哪些

於是我就照著預約的時間開車來到工作室附近啦
附近的環境滿清優的而且停車很方便,到處都是停車格

跟師父透過Line表示到了附近後,過沒多久就有一個短髮帥帥的斯文小鮮肉揮著手打著招呼過來
(師傅根本就鄰家暖男孩打招呼,心裡快融化了QAQ)

雖然第一眼印象降低了我的緊張感,但還是懷著忐忑不安的心情跟著師傅進了工作室
進房後,房間內瀰漫著一種薄荷的香氣,呼吸都會覺得涼涼的很醒腦…
接著師傅拿了大毛巾請我先去洗澡,說出來的時候只要圍著浴巾就好
簡單的沖洗後 (其實因為緊張洗了至少15分鐘,還好時間是從按才開始算 >"<)
師傅請我先坐在按摩床邊邊,接著就半跪的方式用一條小毛巾幫我擦腳,並且同時按摩一下腳掌滿舒服的

接著是指壓的部分,師傅也滿貼心會問力道夠不夠,有沒有哪個部位要加強的
因為自己是電腦族所以請師傅加強肩頸,不得不說男生的力道還是比較夠的,這也是為什麼當初想找個人SPA的原因,一般美體SPA館可能怕男師傅不方便所以都只有女師傅服務,有時候遇到雷的真的都隨便摸摸就過去了

指壓按完大概約一小時,師傅會問說要不要休息喝個水或上個廁所,如果沒有就要開始油壓了
油壓的部分其實就開始有點色色的 哈哈…
師傅會從腿按上來,手法都滿舒服的而且用的精油也有點薄荷的味道很讓人放鬆
按到屁屁附近的時候師傅的按法會有一種讓你整個臀部拉提起來的感覺,非常舒服
這時候師傅有小聲的說如果接下來的按法會不舒服請馬上告訴他 因為會碰到比較私密處 (其實就屁屁中心跟妹妹部分 ><)

只能說那時候腦袋幾乎都是空白的,因為真的太太太太太舒服了阿~~~!!!
師傅的手沾著按摩油輕輕的滑過那種感覺真的是太難以形容了,而且這時候妹妹整個就是水災狀態讓我很尷尬,還好師傅並沒有特別在意我把他按摩床的紙巾弄得一團糟QAQ

背面的油壓結束後,師傅請我躺到正面,並且用兩條小毛巾蓋住胸和妹妹的部位
一開始翻面的時候,因為實在太害羞了所以眼睛都不敢睜開…
接著是美胸的按摩,師傅的手法真的讓我感覺到很放鬆,左右胸會分開按並且帶到肩膀跟腋下,接著是雙手包覆胸部的按摩 (這裡要補充一下,按胸的過程中師傅的手會有意無意的滑過乳頭挑逗一下,而且按到一半胸上的毛巾就消失了阿阿阿阿!!! )

美胸的按摩大概十五分鐘左右而已並不長,按完之後師傅還會用手加強正面骨盆附近的部分
只能說我的腦袋又空白了…QAQ 然後師傅最底層的床單應該也是是整個報銷要重洗了…

最後師傅會全身脫光準備要體推
體推是一種很難以形容的感覺,師傅會整個趴在身上用身體跟小弟弟來磨蹭,說不上是特別舒服但是讓我非常的興奮,畢竟自己的長相身材在平時應該吃不到"小師傅"有16-17 左右的帥哥…

在體推的過程中,師傅雖然會用身體親密的接觸 但是小師傅會碰到妹妹附近
師傅有這種安全概念我覺得還是不錯滴…

整個按完之後師傅還會幫忙洗澡搓搓背,非常貼心
整個流程下來大約兩個半小時到 45分鐘左右,是真的身心靈都放鬆到了

以上就是這次的消費體驗啦
推薦台南的單身姊妹們真的可以去找找這間 體驗看看

後計補充:其實體推完當下小妹我真的有點卵子沖暈頭,想要跟師傅更進一步。好在師傅婉拒了,說身邊沒有保護的小工具,下次有機會再看看。最後在自己色慾薰心的強烈要求下,在洗澡的時候幫師傅弄了出來 (不知道有沒有其他姊妹們跟我一樣很喜歡看男生出來的瞬間,心裡會覺得很愉悅 -///- )

更正更正 體推的時候 小師傅是 “不會” 碰到妹妹的唷!!! 漏打字了

其實會碰到不是更過癮,不要進去就好了

好奇~
這麼煽情的過程中 師傅這麼專業
是否有注意到小師傅的狀態是如何?

還好沒做 不然現在應該怕怕der
原po是迷片看太多了才會覺得一定要射精才是完美結局?
有時男友太難搞定 我就讓他硬著(嘿嘿…

又是那個來騙的

厲害按到爽就賺錢又得人
以後沒什麼仙人跳了
偷拍要求下次光臨就好了

能請問一下在台南哪嗎 或者關鍵字?

1個讚

請問價錢?

給2樓: 其實我自己也覺得不要碰到比較好 (當然是事後回想), 其實滿感謝師傅謹慎的這顆心
不然體驗個舒服的按摩之後還要擔心生病 那真的就本末倒置了呢 >"<

給4樓: 其實在師傅要體推前 我也是狂盯著小師傅看 (看有沒有什麼病灶之類的)
好在就是粉嫩嫩的 ,而且師傅有修毛 整體滿乾淨的,因此也就比較放心一些專心享受了
另外,您說的沒說>"< 自己平常摸摸就喜歡看SPA片 覺得閉著眼睛享受按摩+撫摸的感覺真的是很棒, 當然自己舒服完了也會想要另一伴跟著一起舒服,心靈就會獲得一種很難以形容的填滿感

給5樓: 真的… 自己忍不住這禮拜六下午又預約了 >"<

給3、19、20樓的姊妹們 : 我體驗的方案是 2400 有胸部按摩的地點在安平家樂福附近
,關鍵字是Pure 只能給到這樣囉 免得又被管理員認為是廣告 刪掉…

給14樓: 來騙的? 不好意思我只是分享經驗 ,不曉得你在酸什麼耶…

給15樓: 偷拍是會擔心,但是按摩房間的擺設相當的空蕩乾淨,而且大部分的時間臉都是朝下趴著的,也就還好了…

師傅是一開始硬硬的嗎?

我也好想去試啊

給22樓:

其實我也不太清楚師傅是不是一開始就硬了
因為都是趴在按摩床上 所以沒特別注意
不過按摩胸部的時候 有注意到內褲裡漸漸變大滿有料的 >"<

ps: 沐浴前,師傅會提醒說他自己只會著內褲。
如果害羞也可以跟他講, 他就不會脫開始按

當然來到這種有點色色的按摩 當然還是希望他著內褲就好了
畢竟自己也只有一條毛巾蓋著,這樣才公平嘛-///-

給23樓:
有機會真的可以體驗看看,不過不要太常去 真的會上癮ㄚㄚㄚㄚㄚ

男的自問自答⋯⋯

樓上的大哥是條件太差 只能在家打打鍵盤嘛
人家姊妹只是分享心得 你也可以酸自問自答
也是滿可愛的

一看就是 業配文

我有嘗試一次
我也只想被愛撫就好
也有清楚的告知師傅
沒有要肉情慾
後來師傅自己進來一直動
所有還是做了~當下真的很舒服
而且他還一直想跟我來第二次
我拒絕了,也不知道為什麼明明堅持不用
師傅還是插進來了

台南人路過…
還以為台南都沒有服務女生的店

連假預約了一天嘗試看看 希望能也能舒服放鬆一下 0////0

1個讚

前兩天也是卵子衝腦去預約
台南這間真的很讓人放鬆
而且按摩師傅是斯文男生 按摩力道雖然很大
後面摸摸的動作卻很溫柔
真的真心靈都有愉悅到 …

打死我都不去這種按摩店 黑幕
心甘情願送財送身 偷拍小事
還有那個台中的一直刷很煩

有幾個是被進入的啊