想保證不會懷孕,是不是只有戴套沒別的方法了

我和老婆是訂婚之後才開始無套內射,訂婚前戴套和吃事前避孕藥。

第一次女生通常只會痛不會爽
他就算無套也不能活塞阿
戳破處女膜就該停了

戴套拉 相模超薄款好用 太厚的保險套容易痛 潤滑液推KY

而且剛破處是女生最脆弱的時候,容易受細菌感染
才會有蜜月型膀胱炎/尿道炎
真的,戴套更衛生

然後避孕方式很多,挑適合自己的就好
同居常做就吃事前
一個月才見一兩次面戴套就夠了
https://lianhonghong.com/infographic/tu-ji-ren-sheng-bi-xiu-ke-13-plus-3-zhong-bi-yun-fang-shi-jing-hua-zong-fu-xi

「寧願等到24、25歲要娶我之後才做也不想戴套」的話,何不等到時再做囉~兩位目前不到24、25歲,所以有成年了嗎?如果已經20+歲,也不用等很久了呀!(前提是,到時你們身邊的那個人還是彼此吧?)

另,沒有一種絕對「保證」百分百的避孕法,除非是結紮或不孕囉~給原PO參考吧!

我跟老婆是怕蹦出第三個,所以平常都戴套,只有結束乾淨後的那一兩天敢內射,十幾年來,是沒中啦,只是每個人的體質不同,還是有中獎的可能,若真的忍不住,還是版主捨不得男友 DIY,去問問婦科醫師諮詢一下,事前藥現在滿安全的,可不可以嚐試看看。

吃事前一個月吃滿,保證不懷孕,而且不傷身,又可以調經。
我以前跟女友交往兩年一次戴套都沒有,都只是射外面,你們484都以為懷孕很容易

月經來前三天,
你如果怕,可以月經來前一天
隔天月經就來了
我就是這樣的第一次,無套內射

之後每天吃事前藥,月經準到不能再準了!而且比較不會經痛
可以吃半年停一個月,這一個月一定要戴套避孕不然就是不要做愛!因為停藥後超級容易懷孕的!
加油!

我的留言一直發不出去XDDDD
希望這次有成功哈哈哈
我跟他目前19歲哦!
不是覺得懷孕很容易只是怕有個萬一
他跟我說過訂婚了才會跟我做
因為覺得太早做感覺很不珍惜我(?
其實我也不太懂他的想法啦哈哈
反正他就是覺得第一次很特別不想戴
而且只有第一次
其他次他說都聽我的

回覆#33
「前提是,到時你們身邊的那個人還是彼此吧」這句話真是戳中我的心了呀XD
我也希望能做到
感情一切都很不一定啊哈哈哈

#34 為啥不去結紮?
男生的手術很快的

射外面只怕有萬一。。。

#40 經濟上不缺什麼,所以打算有萬一就結婚。可惜一直都沒有萬一,老天不贊同只好當作沒緣分

其實體外射根本不太可能重,說會中太多可能我覺得都是男生刻意多少有射一點進去,不然我跟歷任5個都是體外的時候都沒中,但是體內一定中!可是第一次我覺得可能會抓不住那感覺,人家都說男生興奮會流一些精蟲導致懷孕我覺得是屁話不構成懷孕,偷射一點才是真的吧

體外射精風險很高,
女方要經期規律、知道自己安全期。可能也要是不易懷孕體質(?),
男方每次性交都要控制得當,尿道球線液的精子濃度低,才有可能達成。

總之危險期一定要戴套,稍微一點點精子進去就中了。

樓上論點太武斷了,誰知道女方有沒有私下去吃事後藥?

單純討論標題的話,並沒有百分百的單樣避孕方式,每種都有或多或少的機率。當然如果可以多種方式配合,那受孕機率便會更接近於零。例如選在安全期(一般說法是下次月經來前一週),帶保險套,並在體外射精,且女方吃事後藥…只是真有人做這麼多重的保險嗎?凡事有得有失,有因有果,若是還沒有承擔後果的準備,請三思。

自控能力強就可以不帶

幹嘛不裝避孕器?

我裝了兩年,目前內射到現在沒懷孕過喲!

可是有朋友裝了還是中。。。

沒有100%啦~但是加減99%是避得掉的