不想離開父母,也不想離開老公

你才不獨立
你離不開父母也離不開老公,連經濟都不獨立!你真的要換角度好好的思考啊!
否則你老了孤單寂寞沒人同情你

我推#18 樓
那些寶類,不該結婚,誤了別人的幸福

重點是寶類自己沒能力還很會要求
不僅僅是誤人幸福而已

印度 我覺得 對女性 有點危險的地方

如果老公不能留在台灣(放氣很棒的福利 維持現狀的話)

我個人 建議 看看能不能說服你爸媽一起去 比較好

當然我知道 最好是你陪你老公去印度 比較好(一般正常應該是這樣)

但是

根據你的需求 不是你 老公 你爸媽 四人在印度 就是 四人在台灣

所以 去說服你父母看看

什麼叫十年一下就過了?
那妳去印度十年也一下就過了,
妳老公應該忍十年,妳就不能忍十年?
他去印度是為了養家,
如果他不必負擔家用不必養妳和小孩和岳父母,
誰肯離鄉背井十年,
妳可以站在他立場想一下嗎?

又一個臉紅紅的奇人術士

當然最好的 如大家說的是A(四人在台灣維持現狀的 這個最最好的方式 但是應該不行?)

A老公 老婆 兩個人基本上一定去印度生活 女方爸媽 兩人留台灣?
(但是兩個老人在台灣有人能照顧?)(女方爸媽如果沒有老公的薪水幫助是否能在台灣活下去?)

B說服 女方爸媽去印度 跟妳們住在一起 (如果老公真的離婚 老婆與老婆爸媽怎辦?)
(因為目前有優勢的是老公 這個是現實沒辦法)(的確真的有選擇 通常最好 女方爸媽還是留在台灣來的好)(但是要先談好 女方爸媽去印度 跟妳們一起住的環境 應該不是爛環境把?如果是爛地方 那真的要你爸媽去 那真的要考慮想看看
如果是好的城市 如果能在認識一些住印度的台灣人 中國人或華裔 能溝通 或許比較不會在異鄉太辛苦)

那么多地方不去去印度。你老公很会煮咖喱?女方其实有自身因。也想孩子在台湾生活吧。嗯。。理解。这个需一家冷静的来沟通。寻个双赢测。

#29 我是依據原PO的需求 想出來 比較適合你現狀的方法是B
但是要能保障你爸媽去印度 有 好地方住 可能需要有便宜好的傭人幫忙 吃的話到時候看能不能盡量台灣口味

在加上8樓以及11樓原PO想法來參考

想有人賺錢養我,也要有人餵我。

那小姐妳活著除了生下小孩還能幹嘛?

超神奇超好奇,家事、帶小孩交給父母;工作賺錢交給老公,那妳平常都在幹嘛?
還認為一年陪老公兩個星期就付出很多。真的是自私又被寵壞的無腦妹。

感覺就是一個沒重心又自我的人

#34 太中肯

我要是你老公我早玩玩就丟了,跟你這種什麼生活技能都不會的人很累,我有錢我請個女傭服侍我也爽,還找你這沒用花瓶,充其量就是玩玩就丟還跟你結婚我頭撞到

我就認識有朋友的家庭是全靠父親賺錢,母親也不做家事,因為父親覺得母親只要把自己顧得漂漂亮亮,讓父親帶出門有面子就好,所以完全不要母親做家事,家中也從未開火。
原po也沒礙到旁人或破壞別人婚姻感情,說穿了只是命好,羨煞一堆人,大家倒不必一直將人往死裡罵。
反正原po的需求和老公的底牌都掀出來了,事情總有解決的一天,就看是時間換空間,還是空間換時間。

是沒有礙到沒有破壞沒錯
只是自己愚孝假孝也不愛老公
毫無想要檢討自己的意思
等醒悟了才來後悔嗎

我反而同情原po
活在自己的世界裏從來不懂得如何付出
沒有互相扶持的原則下很容易被男人膩掉
所以我們沒有必要罵她啊

「我父母也是老公在養」的話,原PO是獨生女?如果「一年可以飛過去找他兩個星期」,那麼,是否老公每年只給妳兩個星期的生活費就好,畢竟妳一年也只履行了兩星期身為法定配偶的「義務」?另,妳的父母對此的看法是?

我男友在國外工作一年飛長途就6趟了每趟至少也待上2星期,樓主的觀念真的很令人詫異
不過希望你能和父母老公都好好的商量溝通,家人一起想辦法才是!希望聽到好結果

我只同情孩子
教育不能等