不知道該怎麼辦

樓上的,他是要po在學校官網上

可是我很害怕不知道怎麼辦,裸照沒拍到臉,是自拍照有臉

原PO何不把現在在臉紅上求救的時間用在報案呢?或是學校輔導室教官室之類的,相信他們可以給妳更具體及時的做法喔!

不好意思我離開學校很久了, 學校的網是任何人都可以 po 的嗎? 學校應該有管制 po 的人跟PO 的內容吧? 可以跟學校的資訊部諮詢一下嗎? 一般公共網站不是都會有審核檢舉嗎?學校的網站不應該變成犯罪的工具呀。

如果裸照沒有照到臉就比較沒關係。就算你沒給他裸照, 他也可以用別人的照片或 ps 一下。我想擔心也沒用, 等過完年去學校問一下…要不就不要承認。網上裸照那麼多。有人要在學校官網放裸照, 學校不會不管吧?

那我要不要申請保護令

有恐嚇的話,最好報警。這樣才安全。

那要怎麼報警

一般人都知道露點不露臉 露臉不露點
自己要玩還把自己玩死的 能怪誰

直接去警察局就可以報案

用電話報案或打113也可以嗎

報警啊 小姐 你不報 他只會更得寸進尺 跟警察說 你被威脅 聊天紀錄要保存 這都是證據 也不要和解什麼的

對方幾歲 最好已經成年了 威脅恐嚇 剛好抓去關

下次別亂把照片給他人了 尤其自己的地址 身分什麼的 還是用蜜蜂那種 出名般的亂交 聊天程式

我再說一次 你最好去報警 有些拉機學校 說不定還會息事寧人
報警是你唯一的選擇 跟你講真的

就報警,然後假意屈服,約好地點後讓警察去甕中捉淫蟲。

是還有一種方法 傳去爆料公社 他大概就爆紅 也不敢對你怎麼樣了

以後就知道他是誰了,要是照片散佈出去就唯他是問。不過,妳也要有防備,以免被報復。

報警,別無他法。
否則他下次找多人來上妳,妳怎麼辦?
妳現在只能止血,不能當成沒那回事了。

“突然傳說要到學校把我找出來打一頓才可以”
這樣就可以報警處理,標準恐嚇罪,(以心生恐懼為要件)
偵訊時順藤摸瓜,就可以用妳過去的通聯記錄內容,
要求他交出妳傳過去的照片檔案.
事情很簡單就解決了.

如果還在拖拖拉拉,
我就開始認為妳是在玩人而不是求救.