【臉紅小編福利時間】情人節幹什麼?當然要拿出玩具戰鬥啊!

最喜歡男友用跳蛋刺激荳荳 和手指深入抽插的時候…
床單都會被噴的濕了好大一塊
每次舒服完都要乖乖把床單吹乾…哈哈
想要新玩具額~抽我抽我~

我天天都跟我男友要兩三次,男友都無法滿足我的性欲,現在終於讓我遇到這次活動> <
希望能中獎~這樣就不用靠自己的雙手了!!!

之前有試過仿真人舌頭 很刺激
最近聽聞朋友用小怪獸很滿意
希望可以抽到我:heart:

只有嘗試跳蛋過
好像拿小惡魔在床上挑逗男友

第一次的玩具是跳蛋只有麻麻的感覺,很想嘗試小怪獸的威力啊

喜歡按摩棒震動陰蒂,然後dildo插入的雙重刺激,每次都可以達到快暈厥的高潮!男友也喜歡看著我這樣弄:heart:

跳蛋與抽插同行進行的快感,讓人深深愛上有小玩具挑起的高潮

印象最深刻的是
某前任在上了手銬之後扭動身體哀求我幹她
然後我只用跳蛋稍微碰一下就馬上拿開
看著她一直渴望的樣子感覺很好

用按摩棒插入之後 陰蒂會變得很敏感 再用手指刺激陰蒂

脫光手銬銬起來求男友幹我真的很爽~~~
抽我抽我~

喜歡被另一半用玩具弄得快陰蒂高潮時再手指插入,有時能同時體會到陰蒂和陰道高潮~不過要注意玩具的清淨和使用指險套

還沒用過情趣用品 目前都用手而已
希望小怪獸可以成為我的第一個>//////<

塞著跳蛋看A片 濕的一蹋糊塗 <3

一直想嘗試但沒有勇氣,希望可以有突破性的第一次!

第一次使用的情趣用品是 lelo的聰明球

其實也不太算可以達到情慾和快感的用品,多半是生活上使用,
另一半也說用了之後有感覺比較緊實,而且可以在過程中,
用自己的力量去操控陰道夾緊的方式,讓對方很舒服~~~~
有可以夾緊10秒過,通常是女上位的時候比較好用這個技巧

喜歡跳蛋~~放進穴穴好刺激>////<
看到新的玩具小雞,好想試試喔!!!

久違的抽獎活動XD
第一次接觸的玩具是跳蛋,
因為覺得只用手太無聊了XD
然後感覺開啟了新世界的大門!!!
發現其實自己還有很多敏感的地方XD
健康版小惡魔還可以搭配APP進行凱格爾運動及陰道健康檢測很吸引人耶!!!
還有黃小叽超級可愛>///<

用過一次小怪獸就回不去了,超舒服的,希望可以抽中黃小叽

好想抽到唷
抽到就可以名正言順的跟男友好好共度情人節惹
拜託給我第一次的驚奇跟刺激吧

如果順利抽中,人生又再度解鎖了!