老婆出軌 該原諒嗎 ?

「離婚終究不是最好的選項」,難道「報復」是?嗯,所以原PO痛苦的點是,沒有早她一步先偷吃?否則「各玩各的」你也可以「勉為其難」、心裡比較「平衡」嗎?

離婚才是最好選項
為了報復而外找才最不明智
當然 無論男女 出軌就是渣

以我同事為例
他在公司拼命加班賺錢,結果她太太在家照顧小孩
嫌無聊在外偷吃

會抓到的原因是:家裡出現陌生男性的內衣褲與調行車記錄器看
(他每天騎車40~50 分上班,車給太太平時開)
結果就是離婚,他到現在過好幾年,還是忿忿不平

會偷吃的都是不在乎另一半感受與付出,簡單說就是自私

如果無法原諒,建議離婚吧!難道你要耽誤自己一輩子?
你只是不甘心,有必要為不甘心懲罰自己嗎?

26中肯 放過自己吧
不必要為了賤人不值得

再說當家庭主婦當到無聊而外遇,也是因人而異。
我曾經享受過眾人包圍的虛榮,洗盡鉛華當家庭主婦洗手作羹湯時從不膩,宅在家實在太有趣了,把家務事完成有很多時間可以跟自己獨處,從不感到寂寞。出門遇到有異性示好會避嫌

嗯,所以請不要因此仇恨女性,你的老婆只是特例。我是說真的你有必要為這種女人耽誤自己一輩子嗎?

那種都扭曲少女心大噴發阿 想證明自己有行情想要外人溫暖的無聊貨色

有一就有二
如果你有信心原諒她下一次偷吃,就繼續在一起,否則,離婚似乎比較好;別浪費彼此的生命。

我跟你一樣都是被背叛而還未離婚的人
賤人也是口口聲聲説他不會再犯
可是我並不相信他
我每天都會想到二個賤人在一起背叛我的樣子
我沒有辦法原諒他

老婆被白幹 你還賠錢給那個男的
衝動之下果然幹出吃虧的蠢事
提出告訴
讓你身邊這個騷穴奇癢難耐的婊子
付出慘痛代價 才是明智之舉

男人們
你們有必要為這種妻子生氣,綁住自己一生嗎
如果是因為不甘心,也復仇搞外遇,未免犯蠢也失去了孩子對你們的尊敬?

如果無法原諒,那就離婚吧!
我有個女網友,就是愛上了離婚男,那個男人的前妻當家庭主婦悶悶不樂,男人心疼她就讓她去上班,結果外遇了,男人只好放手讓出軌妻自由。

此時離婚男遇上我的女網友,女網友跟他結婚以後,為了他不生小孩而照顧前妻的兩個孩子。

這是個重組以後很幸福的家庭,我看到了天使,天使把快沈淪的離婚男帶到天堂,至今他們一家四口和樂融融。

男人們,你們的憤恨我能理解,連我是女的也為你們感到憤怒,然而你們拿婊子女的錯誤要懲罰自己多久,要為仇恨綁架自己的一輩子嗎?那你們就是徹徹底底的魯蛇了。

如果老婆願意悔改,立個契約也好,白紙黑字也好,但是要真正的反省檢討自己是不是有責任呢?反省之後確認沒錯,那就徹底相信老婆也相信自己。

如果不能打從心裡原諒(不必欺騙自己,我也正走在原諒配偶的路上掙扎過,偶爾爆發的負面情緒傷他很重,生命情感碎裂的斷片要再拼圖很辛苦,尤其是信任,但我走過來了)

沒有必要強迫自己要原諒,如果無法做到真心原諒,我真心建議離婚吧!離婚不會使你因為復仇而變成自己最討厭的人,變成是非不分面目猙獰,為了復仇到外面隨便找個不愛的女人,這都是犯蠢的,何必呢?

所以那種婊找按摩找小王的 不怕死就繼續

另外一篇有個分享一任到現任小三的
你自己參考吧 偷吃是慣性