我懷孕了,但不是我老公的

To 原po
個人看法和塔羅接近,先專心待產吧。如果你老公發現孩子不是他的,這難題等產後作完月子再好好思索吧。

原來如此,嗯,原PO,妳的事前心理準備(最壞打算)除了面對婚姻,沒有考慮到「婚外」嗎?在可能工作不保、可能因妨害家庭吃官司的情況下,是要如何「獨自撫養」呢?還是妳目前有足夠的存款面對這一切?至於主管要走孩子,用什麼名目呢?他老婆會答應撫養先生婚外情對象的小孩?

小孩是無辜的。
原po目前只在思考自己、老公以及外遇主管之間該怎樣如何的,
卻沒有去計畫小孩的將來生活成長該怎樣如何。
如果原po有下定了決心要做單親媽媽的準備,
那麼你那些擔憂都是無謂的,
還是著手付諸行動吧。
先跟老公坦承然後離婚,
幫助前夫向外遇主管索赔一筆錢補償,
主管在公司與家庭的一切應該也完蛋了,
這時你的高度就在該主管之上了,
小孩你要自己撫養或是容許他一起參與,
就都在你的一念之間了。
……我好像在寫小說。

目前工作上小有成就的我,為了要保住孩子,我會儘全力,目前的存款應該也足夠先支撐《萬一》產生的花費

我覺得搞笑是因為你的回答正是我想的
孩子好無辜無法選媽媽

先想孩子,再來是自己的婚姻,至於主管這才是最後要考慮的,他已經站不住腳了。
不清楚樓主的思維竟然是主管、婚姻、孩子?

如果是我的話
為母則強
先離職,再誠實告訴配偶,你既然無性婚姻想瞞也瞞不住不是嗎?我們沒辦法幫你圓謊,這不是一勞永逸的方法啊!

你既然有工作能力就靠自己養小孩,我相信為母則強的道理,既然有膽量偷吃了,怎麼沒勇氣給孩子滿滿的愛讓他健康的成長。我不是在酸你,這是我給你最實際的答案。

現在單親媽媽如果經營的好,搞不好還會找到真愛,看哪個男人願意包容你欣賞你,現成的小孩也不錯啊,也許你會有第二春。

樂觀點!你工作都小有成就了,怕什麼呢!?
除非你不想要小孩,那就打掉吧!神不知鬼不覺,婚姻還是可以走下去。

別太貪心,你出軌就是因為貪心,既然有孩子了,保住婚姻還是保住小孩,只能二擇一,繼續錯下去,傷害會更擴大。

沒有一個男人會忍受老婆出牆又幫人養孩子的痛苦,人家說孩子不能偷生是真的,不要難為你先生。但是,離婚找第二春,反而可以讓你在性愛、擁有孩子兩者雙贏,第二春的男人不知道你的過去,也願意為你養小孩。

要不,就是當個新時代的獨立新女性,自己單身養小孩,而且又保有自由之身享受不穩定的愛情。

已經很努力又確實的幫你想方法了,你要討拍要聽好聽的話不會持久都是安慰你的,以上方法建議試試看。

這樣說好了,依法律上來說,唯一可以跟妳爭孩子的,只有「婚姻關係」中的丈夫。(意思是小王根本沒資格跟妳要孩子,相反的妳也很難有資格叫他養)

當然,妳也可以打親子關係不存在官司,然後小孩的父親可以不掛人名這樣。

最糟狀況是妳要同時面對兩邊的求償,自己婚姻的,還有主管婚姻的,如果妳都已經有財務上的打算,那麼我們就不看這一方面了。

既然臨盆了,那丈夫那,我不曉得妳有多大勝算可以瞞住他,還想跟他繼續生活嗎?

也許可以趁這段時間好好想想,遇到事了,就面對他,處理他,放鬆心情,好好生小孩吧。

我覺得是瞞不住的
孩子沒辦法偷生

妳真的知道被告,光律師費要花多少嗎?DNA一驗就跑不掉,妳肯定輸,律師費,出庭費,還有面對夫家的求償。如果是你主管的老婆也告,金額再乘2,還有公司會一次開除妳們兩個,因為大部分的老闆都會介意自己公司的名聲,畢竟對自己的配偶都不忠了。建議妳先跟妳的父母兄弟姐妹說清楚,先有個準備。

既然經濟這方面尚不構成威脅的話,那麼原PO不如說說,為何即將臨盆了才來擔心主管會帶走小孩?這樣的「疑慮」是從何而來呢?當初妳會跟他說妳懷孕(他的孩子)的「動機」又是什麼呢?(對他造成威脅?還是什麼?這會跟妳擔心他會帶走小孩有關聯嗎?)

另,於私,你們的關係結束了吧?工作上小有成就的話,換職場應該不會太難?於公,也離他越遠會不會對彼此都好?

總歸一句話 勇敢面對未來可能會發生的種種,想太多只會影響生產和產後的心情
小孩總會長大,丈夫總有一天會知道養一個沒有血緣關係的小孩,說與不說的秘密
只有你自己去決定未來生活該怎麼過下去。

你自己問題很大
偷吃還不戴套
可見你心中早有盤算
告訴你
想用孩子留住男人是不可能的

認同#1.2.13.16.26.31.32.35.36
自己問題很大+1
任何問題都不是合理化出軌的藉口
跟別人搞得要老公負責養 不是長期無性嗎
還要瞞著主管 是要給和你一樣主管渣男他老婆當證據嗎
反正最後也一定鬧到兩邊都不要你
那可有想過小孩 知道是你出軌生的他 他會愧對養父 會看不起你
甚至恨他自己 可見你不會是個好媽媽 更不是個好妻子

是在效仿李小璐嗎 當了婊子還想立牌枋

可憐了這個孩子,沒辦法選擇。

祝福孩子

孩子可憐不會幸福的,有這樣的父母

木已成舟
在細說過去也毫無意義
只能做好日後的打算
1.堅持小孩生父(長大後要不要說明真相在細想吧)
2.預防被驗DNA(保佑小孩9成9長得像你)
3.預備好後路(萬一東窗事發一無所有時)
4.面對自己良心

至於爽那三秒的主管
自己看著辦吧

真的很想問
戴保險套很難嗎???
人家是六分鐘護一生
妳們是三秒鐘毀一生
謝謝妳們總是在耳提面命我
人生不要這麼白目自私
臉紅真的是個好論壇!!!

婊妺妹+1