【小編週末夜聊天】你想過參加雜交派對嗎?

哈哈!都玩了10次左右了,有事早就有事了,下次打算在學校的教室裡玩咧!

if or like two boys. play 3P. sometime be worry about AID.

我表弟跟漂亮迷人女人刘延年有不公开的性关系,她是我表弟的前女友,拍拖三年以上。后因政治因素分开了。

宁波疯妓云章戴假金卷发假金色面具参加三次杂交派对,同舞男,浙佬,花季男频繁交媾至男为她口交至喷臭液。

我參加過一次, 但是跟想像的不一樣。
需要付費而且男多女少。 一個女生同時要應付很多男生。 衛生還是有問題。
最終我還是待在池子裡泡澡。

只記得被其中一個問說, 【咿~你還沒出來齁~, 來吧!】
真的沒興趣了。

要不要再去參加? 我的結論是 不去了。
衛生是問題, 在場的男女合不合也是問題。

想像跟事實總是有距離的。 電視上的是演戲。

1個讚

雜交派對,光想就令人興奮異常了,但稍有理智的人考量的都是衛生問題!!綜合考量下,我應該是不會想參加的,況且男生子彈有限啊!!

性病因該是不會!像這樣辦派對主辦人會嚴格把關挑選.通常是都要有1-3個月的驗血報告或者捐血的回信報告!所以這樣的派對比去外面漂的還安全

看完留言我統計…

若撇開道德、隱私、衛生問題…想參加的人佔多數。

而專於感情只求專屬伴侶的則為少數…。

(撇笑

呵呵 那是會留言的當然多數是想參加

而且根本不可能撇開

試過二男一女,很特別的經驗,安全措施是一定要的…

認同#4.6.9.19.20.31.32

想耶!但真的很顧慮衛生問題~
不然其實會心癢癢的~想嘗試
但回頭想想~如果對象讓人不舒服……那感覺好像也不太美好~

會想現場感受氣氛!

哪裡可以參加?

參你媽 噁

雜交我很保守我完全
不能接受

給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieons.com/?fromuid=1147154

樓上 那是詐騙網站呀