女生可以主動追求高潮嗎?

我不懂…為甚麼不能去追求自己喜歡的事?
只要不傷害到任何人,應該都能盡情地追求啊!
而且身體是自己的,又不是老公 (老婆) 專屬的
只是安全更重要,要懂得保護好自己。
如果另一半會在意…那就要相互尊重嚕! (互相安慰也是可以的)

哪裡有這樣的課程?
我都想去學順便兼差了…哈! (開玩笑的,個人道德觀不允許…)

閒晃的鴨子 (貓男) 11 小時之前 #4
女生找男按摩師
就像男生找半套
你付費他服務
到也是銀貨兩訖
只是樓主要千萬注意
不可因留戀迷網
荒廢了家庭生活
屆時只能說是樓主自作自受了

我同意
有時候確實是需要追求一點生活中的刺激
既然不犯法 我認為道德觀只要站得住腳
感情是沒問題的!!
除非沉溺於肉體爽導致金錢流失
或是愛上了對方 那就不妥當了!!
所以一定要記住一句話
不要為了一棵大樹放棄一整片森林!!
但是人真的都很難克制的…
因為真的太舒服了阿!!!
我要結婚了 雖然我才28
但是我天天都想射…

太多都只是在給自己找藉口,
基本的做不到何必交往還結婚。

如果私密處小妹妹肥大過長,要怎麼做才能改善?不能好好愛耶~~~

新鮮刺激都能和伴侶一起製造
我會寧願和他一起去觀摩學習
平常的文章影片也是學習素材
也不會讓不乾淨的碰我的男人

不想給老公幹只想給別人幹,這啥心態

#25就是女表

回應#15
非常謝謝你
你說出了我我內心深處
是的~如果可以解決,何必走到今天?
一般人的確是說一些好聽話
不知世間苦悶啊~
至於~為何沒有女的金手指?
可能女生害羞吧
而且自己都不太敢弄
怎麼敢弄別的女生?
除非同志吧。
祝平安性性。福

不用用這樣來撇清自己的罪惡
出軌就是出軌不用找藉口合理
完全就#25說的一樣

真正的中規中矩不會如此,只是為自己找藉口。

是。沒錯。
一開始我也是這麼認為。
但~天會黑 人會變
每個時期 每個階段~認識的朋友也不同
我感謝那些朋友帶給我不曾有的體驗。
那怕只體驗一次~人生無悔。
沒破壞別人家庭
也沒當小三
更沒影響任何人~不是嗎?
套一句某個貓男說的
何必管那些匿名漫罵等不相干路人甲乙
阿狗阿貓呢?
祝平安性福。

性是私密的,
所以任何國家的法律都沒有允許可以在大庭廣眾之下性交。
來這裡PO文的既然把性事PO上網公開給網友觀看了,
自然也就要接受來自各個面向角度的討論與挑戰了。
原PO已經往下跨越了道德法律的那一個階梯,
那麼只能希望以後的步履要穩健一些不要失足跌落深淵了。

po文本來就是要接受批判的不是嘛
體驗一次人生無悔?
對 你是無悔 那老公是不是也該喝茶找半套
那孩子又要用什麼眼光看母親
我要是他一定是失望加上不屑輕蔑
原來所謂的媽媽和老婆也不過是如此啊

沒影響任何人?
當你做了就是等同出軌了
出軌就是親手毀了這個家庭

每個人心中都有自己的一把尺
只要平衡就好。
這是為女生而設的臉紅紅專區
就是因為~灰色地帶~才在此討論啊
也謝謝九陽真經貓男善意提醒。
知道自己的底限。
可以接受任何意見
但就看不慣~匿名貓女~以為在罵自己
天天見面家人?~多熟~似的指責~?
人家不想回應妳~不見得代表你可以亂罵
你不是她,永遠不知道別人的處境。
還是一句話~為自己及家人留點口德吧~
好自為之。
如同某位貓男說的~何必浪費時間在這兒
跟不認識的人爭呢?
去做些更有意的事吧~
繼續來寫我的幻想派對續集吧
下了2天的雨了~
午後大家relax一下
為下周上班繼續累積能量哦
祝大家平安性福^^

女生當然可以追求高潮,有些女生一生中可能都不知高潮為何物呢?
最簡單的方法應該是透過道具,又快又安全吧