跟人談房事嗎?

老婆會和好友間分享
她們講多少就因人而異
有少一根筋的
連前一晚有抱抱
半夜被吵起來做也講

我老婆比較不主動說
被問到卻不會推脫

嗯,還是「心態」問題吧~會跟陌生人或朋友、男女不拘談起來的「動機」會是什麼呢?純抒發?三姑六婆式的八卦?有困擾求解的討論?還是醉翁之意不在酒的「聊色」?

自己的話,家人有跟媽媽討論過,而僅止於朋友之間的交流可以男女不拘,但內容的廣度深度掌握在困擾求解為主,不探人隱私為前提,炫耀就不必了吧!給原PO參考囉~

有問題才會和閨蜜討論,正在進行式的都會幫男伴保住面子,分手後的才是實話(笑)

男生比較不會談…因為都炫耀居多!

我#16
說男人之間愛分享也未必
我家那位處女男就從不跟哥們聊性事
他也認為這是很私隱的事情
反而是他的哥們在line傳A片
他私底下說沒水準
他也是不愛看a的少數男性

#25我們家的也是 不過他雙魚

高中的時候有人有女友
他跟我們說只有碰上面
後來那女的在咖啡店打工
我們還特地去看她
她蠻開心的
她不知道我們已經看過她胸部了(手機)

#28 好低級的炫耀…
女生知道會很難過的!

#29 誰知道是不是真的她的,可能不是

意淫的眼光特地去看就很低級了好嗎?
我還是覺得…炫耀的成分居多

女人之間會有小密秘,男人跟男人哥們之間也會有!
和信任且放的開的姐妹兄弟之間談點私密事是難免,但最重要的是彼此要能
守口~
女人之間的報怨多過稱讚,就算前一晚被老公男友搞到腿軟明明很爽,但從
她們口中說出往往是在報怨昨天被搞的多累,多吃不消~
而男人就不同,男人往往是會誇口昨天自己多神勇,昨晚遇到的妹子多厲害
口技多好,多淫蕩等等~

無論是好姐妹,好兄弟!很多事情謹止就當下聽聽就好,可以放心上但不要
說出去;這是道德跟情義的基本之道~就算是自己的另一半也不能說!
我也常聽人家說誰誰誰跟老公怎樣,跟老公怎樣;一旦從那個人口中轉達出
來,我就從此不會再去跟那個人講太過私密的事~因為端往往都是因那個人
而起!包括自己的另一半也是~

常聽別人家的夫妻,房事一年五根手指算的出來~也有聽過五十多歲了仍然
維持二天至少一次~也有結了婚生了小孩後就從此無性生活所以老公外遇的
,也有誰誰誰跟小孩同學的家長搞曖昧的~

別人的事情無關自己,聽聽就好~至於自己的事,我想大家會比較在意!但
我們卻封不住另一半的口~要說就隨他們去說,聽聽笑笑就好!有時候只不
過是三姑六婆閒話家常,但從女人的嘴巴講出來往往都是負面的居多~

女人之間很少在比誰的老公比較好,而是都在比誰的老公比較爛!不懂?
也許是比爛過後自己心理會比較安慰吧~這就是男女之間的差異!

不太會耶
因為都是認識的人(包括另一伴
聽過之後
再見面…

有些事還是不知道比較好

跟同事不會講
幾個大學同學互相會講一點

#33 跟朋友不能聊所以來這裡聊?

婊子這樣很正常啊(我也是,抱抱)
跟朋友聊,以後朋友看到指指點點可不好玩,干擾生活
在臉紅聊,都是陌生人,不會干擾生活
樓上你有事嗎?

#44 妳不太相信人

加上性事讨论区:你曾在婚前同异性发生性行为?婚后仍和另一伴公式化性爱,有在浴缸,轿车内,宾馆,酒店还只在睡房,卧室造爱?你曾在婚外同陌生异性有过口交,性虐待?

对得很,部分女人被干得好爽一晚三次潮吹还叫怨,不知搞么,床上比婊子还放荡,最瞧不起她。

对#43
#33这点认同,不认识谈性没那么多顾己,放得开来聊。

哈,这方面男人就会比女人好。女人与女人之间通通讨论。