感情上我該怎麼辦? 誰能幫幫我..... 〒︵〒

#12~16
我是處女座的~

#17 犬夜叉
我根本沒有想過要改變他
只是我跟他都不勇敢
他不敢去愛真正愛的人
我不敢直接狠心提分手,我愛的好累⋯

每當我離開,他總是說出很多道理來跟我說:是我的錯。
是我不夠勇敢,每次一聽到他的聲音,我就心軟了。

我真的明白女生要有價值,去做自己喜歡的事情、別光一直想著對方⋯
我承認:沒有跟他說話的幾天,我真的會很想他⋯
看來,真的是上輩子欠他的⋯
每一次我只會哭,覺得自己非常委屈,連媽媽也不敢說,就怕她會擔心⋯

我是原PO
謝謝各位貓男 貓女的回覆~

#12~16
我是處女座的~

#17 犬夜叉
我根本沒有想過要改變他
只是我跟他都不勇敢
他不敢去愛真正愛的人
我不敢直接狠心提分手,我愛的好累⋯

每當我離開,他總是說出很多道理來跟我說:是我的錯。
是我不夠勇敢,每次一聽到他的聲音,我就心軟了。

我真的明白女生要有價值,去做自己喜歡的事情、別光一直想著對方⋯
我承認:沒有跟他說話的幾天,我真的會很想他⋯
看來,真的是上輩子欠他的⋯
每一次我只會哭,覺得自己非常委屈,連媽媽也不敢說,就怕她會擔心⋯

我是原PO
謝謝各位貓男 貓女的回覆~

戀愛也還是要保有自我
還有感情是要互相的

如果都一直是妳坐車去見他
我真的覺得他不夠愛妳
妳該找下一個更值得妳愛的人

樓主
我是猜處女座近獅子的
妳是靠近獅子還是天秤啊
如果猜中我考慮改行當星座老師了

你的行為只有"自掘墳墓"四字形容
也只能祝福你
希望你這洞挖的深度還可以讓你破土重生
不至於永埋悲傷

話說我認真的想了一想
有個故事可以讓樓主借鏡
我有一位處女的朋友
她有一位與前夫生的國1女兒
離婚後與男友交往了11年,也生了一個女兒已經就讀小五
兩人婚紗都拍了好幾年,但男友卻遲遲不願意結婚
期間不但與前妻糾纏不休,同時又劈腿好幾個
重點是他還有暴力傾向,EQ超低
這是周邊朋友都知道的事實
只是她也跟樓主一樣人話聽不進去
堅持沒有親眼見到就沒有實質證據來提出分手
結果發現電腦滿滿的性ˋ愛自拍影片及照片
當然通訊對話等等一樣不少
才淚眼汪汪的帶女兒離開男友家
再來跟我們哭訴她好慘
腦中滿滿想自殺的念頭
但終還是被我們已你有女兒要照顧為由勸阻…

請樓主想想
打破砂鍋問到底,不到黃河心不死
這樣真的會令你比較快樂嗎??
你是要做個及時回頭的自信女人
還是要做自我毀滅的悲情弱者
你自己選吧

分手吧
何必委屈求全,一個四年過去了,妳還有幾個四年?這男人壓根不愛妳

難得看到不愛自己的處女
一般處女愛了一定很愛
但是更害怕自己受傷
也不會委屈自己到這樣
重傷後一定果斷選擇離開
再讓自己獨自一人舔舐傷口
而且處女很不愛遠距離的

#25你那位朋友真的是不見棺材不掉淚的那種欸

認清你執著,別讓執著害了妳!
昨天新聞! 學長為學妹故意留級
最後砍學妹。
天下也沒有戒不掉的煙,不吸菸五個月後,聞到煙味會想吐,
換掉妳的電話,多跟好姊妹出去玩,
一兩年之後,妳會發現身邊少了蟑螂,會很寫意輕鬆愉快。
請記住,人品與人格這種事,是根深蒂固地,不會改也不會變。
弟子規: 鬥鬧事絕勿問,鬥鬧場絕勿近。
人前人後的人,妳千萬別靠近!!!

我的姐妹們跟我媽也都說,每次都是我自己坐車去找他,真的很勤勞耶!!!
我知道這是挖苦我的,但又能怎麼辦?
我不想做個公主病的女人,難不成一直要對方來載我去他那嗎?
要他自己開車,我又覺得心庝…
但他真的很少、很少來主動來載我去他家!!
除非,他有經過能夠順便一下…

#24 ligochen
你猜對了,你可以轉行當星座老師了!! 哈哈

#25 閒晃的鴨子、#26
我認為我非常的鑽牛角尖,不到黃河心不死的傢伙…
明知道對方一直在欺騙,但我又找不到証劇,偏偏我真的又聽不人話,只會一直騙自己
我真的希望上天能給我一條明路。
我曾經也狠下心跟他分手過(換電話、封鎖他的電話、IG),但他最後打電話來公司找我
最後,我又心軟了。
PS. 他從不讓我加他的FB。

我真的很不愛惜自己的羽毛。
我滿身都是傷,但在他看來,他認為他受傷的比我還要嚴重,這讓我更不明白…
我想我需要的重傷就是親眼看到,我才會完全放下的離開!!
我真的不喜歡遠距離戀愛,因為要捉他犯罪,真的好難喔!!

謝謝各位貓男、貓女的回覆~
在這裡有大家的安慰跟責罵,這個網站,真的很不錯~

原PO

我孤單地跳著我的舞,我用盡一切付出,原以為可以感動你,結果只感動了我自己。

身為一個處女女,對於妳不可自拔的痛苦大戲,除了鼓掌叫好以外,也做不了什麼了。

就這樣吧!妳開心就好!:slight_smile:

如果再有四年,記得回來報平安!

"情"這個字
鴨子我個人解讀為
“心要勇敢堅強的站著,因為還要經過重重關卡,才得撥雲見月”
樓主的心只是卡關了,你的明月尚在前方
請樓主勇敢地突破,去追尋你的明月吧

what the hell.
他不讓你加他的FB…(頭爆青筋!!!)
擺明把你當炮友而已,你還傻傻地送上家門
我非常不願意用汙穢的言語罵醒你
但是像這種渣男到底有什麼魅力能讓你死心踏地?
"愛"這個字
可以從字面上分開解讀,有一個心跟一個受字
意思就是說:愛要用心去感受…
感受的到才能稱為愛,那是一種心理跟身理的愛戀與契合
他的行為已經糟蹋了你給他的愛
願妳早日清醒!

嗯,原PO,「不想做個公主病的女人」不代表非得用予取予求來「證明」吧?倒是他被妳「寵」成王子病了喔!如此看來,他搞不好最後會娶妳欸?(妳讓我想到小禎)(托腮)這會是妳期待的結果嗎?

我原本以為妳只是傻
現在才發現妳根本就是賤
妳真的缺愛缺成這樣嗎
與其每周末送上門給人糟蹋
還不如去做義工都比較開心

其實說真的你不是心軟而是不甘心放不下
而且又因為是初戀更加放不下這段感情
往往都說初戀是最放不下的一段感情
說真的每個人好像都是如此
既然你也說不喜歡遠距離
那就斷掉這關係
找個近距離的另一伴吧

#31 kooo888888
看著你轉貼的影片,我有紅了眼眶…

我一直在想,我父母捧我在手心上心庝的女兒,認識他之後我的媽媽一直為我不捨,可是他卻覺得他的母親更是辛苦??我不明白阿姨哪裡辛苦??
我過去男友家,甚少請阿姨煮飯,十次有八次都是我自己去7-11買午餐、晚餐吃,
若男友沒有睡覺,男友會請阿姨煮,這時我才敢一起吃飯。
如果阿姨不在,我才會去市場買個東西回來煮,者好之後,我一樣把廚房恢復的乾乾淨淨!!

阿姨若知道我男友在戀愛的行為是這樣的,我認為阿姨也只會站在男友這邊,而不會站在所謂的女友這裡,不是嘛!! 這是很正常的道理。

#32 綠柳公子
謝謝妳的安慰,我明白這幾句裡的道理。
如果再有四年… 或者之後發生什麼大狀況了,
我一定會回來這裡,跟大家說的~

#33 閒晃的鴨子
愛情裡每一個關卡真的都好費心神
能夠成為浪子、浪女的,是不是在愛情裡都曾經受過很大的傷害呢?
他曾經告訴我,以前有一任女友,讓他非常受傷
當時的他非常想跟女方結婚,但女方覺得他沒有未來,所以分手…

我相信 我的明月在前方,一定會指引我去光明的路的。

#34 抱枕 、#36 ligochen
我跟他不是炮友。
近三年來,我跟他只做過一次。還是在今年的四月。
請不要以為我是為了他的身體,好嗎?

而他到底有什麼魅力呢?
或許他非常會撒嬌…或許他是我的初戀、或許一切都只是我在自我假想"我有個男友"。

#35 塔羅
妳說對,他的確被我寵到有"王子病"了!!
而罪魁禍首就是我自己!
我,不想嫁給他!! 我連自己有沒有真正屬於我一個人的男友,都完全不確定了!!

我也曾經想過,或者我是不甘心 所以放不下…
與其這樣累的半死的談這一場戀愛,幹嘛不好好的放手呢??
最後受了一身的傷的只有我自己!!!
最後,他找了另外一個,好好過生活,我要一個人舔傷口。

#38 jphub
你留的網址…我不敢點進去喔! 謝謝。

謝謝各位貓男、貓女的回覆~
在這裡有大家的安慰跟責罵,這個網站,真的很不錯~

原PO

抱歉…男人的正常聯想!!!
還是回歸#1嚕!
只有你能幫你自己,因為你還在鑽牛角尖…
旁人也不能多說什麼
需要我們這群網友的時候,我們都在
別把傷口舔到發炎了…

心能透徹看清! 重新出發
兩種人給妳參考
1.(民初文青式及瓊瑤浪漫式)不切實際,吸引人但女友一個換過一個,換了7個,最後甚麼都沒了,第一個女孩是初戀,還心傷到胃癌走了,我跟這人保持距離。
2.我是身障者,所以在花博時走愛心通道參觀夢想館
愛心通道要80歲才能走,在我前方,印入眼簾的是一對夫妻,頭髮全白,眼下這位老爺爺以十指緊扣方式,牽老奶奶緩慢走入參觀。個人認為這才是浪漫才是愛情。
最後祝福您遇到第二種跟老爺爺一樣的人,執子之手,白頭偕老。

生命很短暫,為什麼要讓自己活得那麼痛苦?這麼不快樂?所以樓主打算問完就繼續得過且過?放任自己已經知道的答案過日子?打起精神吧!你的不甘心耗費大好青春年華,拿出勇氣瀟灑跳離這輪迴,這種長篇大戲其實沒有很好看。人生如此,值得嗎?